Мясо & Рыба
Обращаем ваше внимание, что продукция Bellini Kitchen не участвует в программе лояльности Bellini bonus.
![Стейк из кеты Стейк из кеты заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»](http://cdn.bellinigroup.ru/upload/202405/665432dfe58b7_258x258_fit.jpg)
Стейк из кеты
Разморозьте рыбу, подержав при комнатной температуре в течение 20 минут.
Как готовить на сковороде:
- Разогрейте в сковороду на среднем огне.
- Обжарьте стейк по 3 минуты с каждой стороны.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить на мангале:
- Смажьте решётку-гриль маслом и выложите стейк.
- Обжарьте по 3-4 минуты с каждой стороны.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- В это время постелите на противень пергамент и выложите стейк.
- Готовьте стейк в течение 5-7 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Филе кеты, соль, черный молотый перец, растительное масло, соевый соус, тимьян, цедра лайма
440 г
![Куриная голень в хрустящей панировке Куриная голень в хрустящей панировке заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»](http://cdn.bellinigroup.ru/upload/202405/66556f8ceed60_258x258_fit.jpg)
Куриная голень в хрустящей панировке
Это Темуржон и у него в руках блюдо, которое стало победителем в нашей битве среди поваров ""Kitchen Game"".
Рекомендуем готовить ножки в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить:
- Разогрейте среднее количество масла в сковороде на среднем огне.
- Обжарьте ножки по 3-5 минуты с каждой стороны до золотистого цвета панировки.
- Потом разогрейте духовку до 160 градусов, обжаренные ножки переложите на противень или в удобную форму и запекайте в течение 20 минут до полной готовности.
Приятного аппетита
Состав:
Куриная голень,, картофель, сливочное масло, сыр моцарелла, сливки 22%, молоко 2,5%, яйцо, растительное масло, панировочные сухари, пшеничная мука, специи, соль
440 г
![Филе сельди пряного посола Филе сельди пряного посола заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»](http://cdn.bellinigroup.ru/upload/202405/6654326ae3e6d_258x258_fit.jpg)
Филе сельди пряного посола
Продукт готов к употреблению.
Состав:
Филе сельди, соль, сахар, кориандр, гвоздика, перец горошек, лавровый лист
250 г
![Селедочное масло Селедочное масло заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»](http://cdn.bellinigroup.ru/upload/202405/665431d9b7f90_258x258_fit.jpg)
Селедочное масло
Продукт готов к употреблению.
Состав:
Сливочное масло 82,5%, филе сельди, соль, сахар, кориандр, гвоздика, перец горошек, лавровый лист
200 г
![Маринованная дорада Маринованная дорада заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»](http://cdn.bellinigroup.ru/upload/202405/6646ca84d1947_258x258_fit.jpg)
Маринованная дорада
Заблаговременно разморозьте рыбу при комнатной температуре.
Как готовить на мангале:
- Выложите рыбу на решетку , очищенную от излишков трав и маринада.
- Обжаривайте на мангале по 6-8 минут с каждой стороны.
- Общее время приготовления и частота переворачивания рыбы зависит от температуры углей.
Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Состав:
Дорада, соус чили, растительное масло, розмарин, специи
600 г
![Стрипсы Стрипсы заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»](https://cdn.bellinigroup.ru/upload/202402/65de0c0d33d43_258x258_fit.jpg)
Стрипсы
Рекомендуем готовить стрипсы в замороженном виде.
Как готовить на сковороде:
- Разогрейте в сковороде большое количество растительного масла на среднем огне.
- Обжарьте стрипсы по 4-5 минут с каждой стороны до румянца с открытой крышкой.
- Откиньте на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Состав:
Куриное филе, мука, яйцо, панировочные сухари, соль
500 г
![Копченый свиной окорок Копченый свиной окорок заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»](https://cdn.bellinigroup.ru/upload/202402/65de0ba989c41_258x258_fit.jpg)
Копченый свиной окорок
Продукт готов к употреблению.
Состав:
Свинина, соль, нитритная соль, сахар, перец черный, масло ростительное.
400 г
![Маринованный сибас Маринованный сибас заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»](https://cdn.bellinigroup.ru/upload/202306/648b36b318bc8_258x258_fit.jpg)
Маринованный сибас
Заблаговременно разморозьте рыбу при комнатной температуре.
Как готовить на мангале:
- Выложите рыбу на решетку , очищенную от излишков трав и маринада.
- Обжаривайте на мангале по 6-8 минут с каждой стороны.
- Общее время приготовления и частота переворачивания рыбы зависит от температуры углей.
Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Состав:
Сибас, соус понзу, растительное масло, чеснок, лимон, мята, соль
320 г
![Паштет из печени индейки Паштет из печени индейки заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»](https://cdn.bellinigroup.ru/upload/202303/6426a8a982ec3_258x258_fit.jpg)
Паштет из печени индейки
Готовый пашет из нежной печени индейки подойдет для закусок в виде брускет, канапе, тарталеток.
Состав:
Печень индейки, репчатый лук, морковь, растительное масло, сливочное масло, сливки 20%, соль.
200 г
![Паштет из филе курицы Паштет из филе курицы заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»](https://cdn.bellinigroup.ru/upload/202303/6426a798d3981_258x258_fit.jpg)
Паштет из филе курицы
Готовый пашет из нежного филе курицы подойдет для закусок в виде брускет, канапе, тарталеток.
Состав:
Куриное филе, репчатый лук, морковь, растительное масло, сливочное масло, плавленный сыр, сливки 20%, соль.
200 г
![Филе муксуна Филе муксуна заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»](https://cdn.bellinigroup.ru/upload/202204/62657cffb9ec9_258x258_fit.jpeg)
Филе муксуна
Состав:
Филе муксуна очищенное без костей
400 г
![Фарш из говядины Фарш из говядины заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»](https://cdn.bellinigroup.ru/upload/202202/620015023f093_258x258_fit.jpeg)
Фарш из говядины
Состав:
Задний отруб говядины
500 г
![Фарш из курицы Фарш из курицы заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»](https://cdn.bellinigroup.ru/upload/202202/6200144568e70_258x258_fit.jpeg)
Фарш из курицы
Состав:
Мякоть курицы
500 г
![Нерка малосольная в масле Нерка малосольная в масле заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»](https://cdn.bellinigroup.ru/upload/202202/620013e0059b5_258x258_fit.jpeg)
Нерка малосольная в масле
Филе нерки, растительное масло, соль, сахар, черный молотый перец.
Продукт готов к употреблению.
300 г
![Фаршированные куриные окорочка Фаршированные куриные окорочка заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»](https://cdn.bellinigroup.ru/upload/202102/6017879ae058e_258x258_fit.jpeg)
Фаршированные куриные окорочка
Разогрейте духовой шкаф до 160 градусов.
Смажьте сливочным маслом противень, стеклянную или керамическую форму для запекания и выложите туда окорочка.
Смажьте птицу небольшим количеством масла для золотистой корочки.
Поставьте в духовку на 20-25 минут.
Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Куриный окорочок без кости, куриный фарш, моцарелла, соль, черный молотый перец, сушеный тимьян
Вид полуфабриката: Замороженный
800 г
![Кальмары, фаршированные грибами и сыром Кальмары, фаршированные грибами и сыром заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»](https://cdn.bellinigroup.ru/upload/202102/601786df014a5_258x258_fit.jpeg)
Кальмары, фаршированные грибами и сыром
Заблаговременно разморозьте кальмаров при комнатной температуре.
Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
Смажьте сливочным маслом стеклянную или керамическую форму для запекания и выложите туда кальмаров.
Поставьте в духовку на 5 минут. Затем достаньте кальмаров, залейте сливками с солью и перцем, чтобы кальмары были покрыты на ⅔, и верните в духовку ещё на 10 минут.
Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Кальмар, обжаренные морковь и лук, шампиньоны, моцарелла, соль, черный молотый перец
Вид полуфабриката: Замороженный
400 г
![Пелядь малосольная в масле Пелядь малосольная в масле заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»](https://cdn.bellinigroup.ru/upload/202102/601785ca481d6_258x258_fit.jpeg)
Пелядь малосольная в масле
Состав:
Полуфабрикат: Пелядь филе, соль, растительное масло
Вид полуфабриката: Охлажденный
400 г
![Шашлык из креветок Шашлык из креветок заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»](https://cdn.bellinigroup.ru/upload/202101/600f9519f3991_258x258_fit.jpeg)
Шашлык из креветок
Состав:
Полуфабрикат: Креветки очищенные, чеснок, петрушка, лимонный сок, соевый соус, соус рисовый мирин
Вид полуфабриката: Замороженный
180 г
![Цыплёнок маринованный Цыплёнок маринованный заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»](https://cdn.bellinigroup.ru/upload/202012/5fe43161613d8_258x258_fit.jpeg)
Цыплёнок маринованный
Заблаговременно разморозьте цыплёнка при комнатной температуре.
Как готовить на мангале: смажьте решётку-гриль маслом и выложите на неё цыплёнка, либо насадите его вдоль на два шампура.
Готовьте птицу до румяной корочки, переворачивая каждые 2 минуты.
Проверьте цыплёнка на готовность, сделав разрез на толстой части бедра - мясо должно быть белым, не красным.
Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить в духовке: разогрейте духовой шкаф до 180 градусов; в это время постелите на противень пергамент и смажьте маслом. Положите на противень птицу и смажьте небольшим количеством масла для золотистой корочки.
Поставьте в духовку на 15-20 минут.
Проверьте цыплёнка на готовность, сделав разрез на толстой части бедра - мясо должно быть белым, не красным.
Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Полутушка цыплёнка без костей, подсолнечное масло, острый соус чили, соевый соус, чеснок
Кол-во: 2 шт
Вид полуфабриката: Замороженный
800 г
![Цыплёнок тапака Цыплёнок тапака заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»](https://cdn.bellinigroup.ru/upload/202101/600f93e8c9fd7_258x258_fit.jpeg)
Цыплёнок тапака
Заблаговременно разморозьте цыплёнка при комнатной температуре.
Как готовить на мангале:
смажьте решётку-гриль маслом и выложите на неё цыплёнка, либо насадите его вдоль на два шампура.
Готовьте птицу до румяной корочки, переворачивая каждые 2 минуты.
Проверьте цыплёнка на готовность, сделав разрез на толстой части бедра - мясо должно быть белым, не красным.
Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить в духовке: разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
В это время постелите на противень пергамент и смажьте маслом.
Положите на противень птицу и смажьте небольшим количеством масла для золотистой корочки.
Поставьте в духовку на 20-25 минут.
Проверьте цыплёнка на готовность, сделав разрез на толстой части бедра - мясо должно быть белым, не красным.
Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Цыплёнок целиком без костей, подсолнечное масло, соль, красный сладкий перец, карри, черный молотый перец, кориандр, сушеный базилик, сушеный эстрагон, сушеный чеснок, сушеный лук-порей
Вид полуфабриката: Замороженный
600 г
2 500 ₽
3 500 ₽