В связи с ситуацией на дорогах время доставки может быть увеличено до 3-х часов

Мясо & Рыба

Обращаем ваше внимание, что продукция Bellini Kitchen не участвует в программе лояльности Bellini bonus.

Паштет из филе курицы
Паштет из филе курицы заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Паштет из филе курицы
Готовый пашет из нежного филе курицы подойдет для закусок в виде брускет, канапе, тарталеток.
Состав:
Куриное филе, репчатый лук, морковь, растительное масло, сливочное масло, плавленный сыр, сливки 20%, соль.
200 г
289 ₽
Заказать
Филе муксуна
Филе муксуна заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Филе муксуна
Состав:
Филе муксуна очищенное без костей
400 г
789 ₽
Заказать
Фарш из говядины
Фарш из говядины заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Фарш из говядины
Состав:
Задний отруб говядины
500 г
589 ₽
Заказать
Фарш из курицы
Фарш из курицы заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Фарш из курицы
Состав:
Мякоть курицы
500 г
449 ₽
Заказать
Нерка малосольная в масле
Нерка малосольная в масле заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Нерка малосольная в масле
Филе нерки, растительное масло, соль, сахар, черный молотый перец. Продукт готов к употреблению.
300 г
799 ₽
Заказать
Фаршированные куриные окорочка
Фаршированные куриные окорочка заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Фаршированные куриные окорочка
Разогрейте духовой шкаф до 160 градусов. Смажьте сливочным маслом противень, стеклянную или керамическую форму для запекания и выложите туда окорочка. Смажьте птицу небольшим количеством масла для золотистой корочки. Поставьте в духовку на 20-25 минут. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Куриный окорочок без кости, куриный фарш, моцарелла, соль, черный молотый перец, сушеный тимьян
Вид полуфабриката: Замороженный
800 г
949 ₽
Заказать
Кальмары, фаршированные  грибами и сыром
Кальмары, фаршированные  грибами и сыром заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Кальмары, фаршированные грибами и сыром
Заблаговременно разморозьте кальмаров при комнатной температуре. Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. Смажьте сливочным маслом стеклянную или керамическую форму для запекания и выложите туда кальмаров. Поставьте в духовку на 5 минут. Затем достаньте кальмаров, залейте сливками с солью и перцем, чтобы кальмары были покрыты на ⅔, и верните в духовку ещё на 10 минут. Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Кальмар, обжаренные морковь и лук, шампиньоны, моцарелла, соль, черный молотый перец
Вид полуфабриката: Замороженный
400 г
589 ₽
Заказать
Пелядь малосольная в масле
Пелядь малосольная в масле заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Пелядь малосольная в масле
Состав:
Полуфабрикат: Пелядь филе, соль, растительное масло
Вид полуфабриката: Охлажденный
400 г
799 ₽
Заказать
Шашлык из креветок
Шашлык из креветок заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Шашлык из креветок
Состав:
Полуфабрикат: Креветки очищенные, чеснок, петрушка, лимонный сок, соевый соус, соус рисовый мирин
Вид полуфабриката: Замороженный
180 г
579 ₽
Заказать
Цыплёнок маринованный
Цыплёнок маринованный заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Цыплёнок маринованный
Заблаговременно разморозьте цыплёнка при комнатной температуре. Как готовить на мангале: смажьте решётку-гриль маслом и выложите на неё цыплёнка, либо насадите его вдоль на два шампура. Готовьте птицу до румяной корочки, переворачивая каждые 2 минуты. Проверьте цыплёнка на готовность, сделав разрез на толстой части бедра - мясо должно быть белым, не красным. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить в духовке: разогрейте духовой шкаф до 180 градусов; в это время постелите на противень пергамент и смажьте маслом. Положите на противень птицу и смажьте небольшим количеством масла для золотистой корочки. Поставьте в духовку на 15-20 минут. Проверьте цыплёнка на готовность, сделав разрез на толстой части бедра - мясо должно быть белым, не красным. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Полутушка цыплёнка без костей, подсолнечное масло, острый соус чили, соевый соус, чеснок
Кол-во: 2 шт
Вид полуфабриката: Замороженный
800 г
649 ₽
Заказать
Цыплёнок тапака
Цыплёнок тапака заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Цыплёнок тапака
Заблаговременно разморозьте цыплёнка при комнатной температуре. Как готовить на мангале: смажьте решётку-гриль маслом и выложите на неё цыплёнка, либо насадите его вдоль на два шампура. Готовьте птицу до румяной корочки, переворачивая каждые 2 минуты. Проверьте цыплёнка на готовность, сделав разрез на толстой части бедра - мясо должно быть белым, не красным. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить в духовке: разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. В это время постелите на противень пергамент и смажьте маслом. Положите на противень птицу и смажьте небольшим количеством масла для золотистой корочки. Поставьте в духовку на 20-25 минут. Проверьте цыплёнка на готовность, сделав разрез на толстой части бедра - мясо должно быть белым, не красным. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Цыплёнок целиком без костей, подсолнечное масло, соль, красный сладкий перец, карри, черный молотый перец, кориандр, сушеный базилик, сушеный эстрагон, сушеный чеснок, сушеный лук-порей
Вид полуфабриката: Замороженный
600 г
739 ₽
Заказать
2 500 ₽
3 500 ₽