Мясо & Рыба

Фаршированные куриные окорочка
Фаршированные куриные окорочка
Фаршированные куриные окорочка
Рекомендуемый способ приготовления: достаем упаковку окорочков и разогреваем духовку до 160С. Смазывем сливочным маслом противень (либо керамическую или стеклянную форму для запекания) и выкладываем окорочка. Чтобы корочка приобрела красивый золотистый цвет, сверху окорочка тоже смазываем небольшим количеством масла и запекаем в духовке 20-25мин. Вариант гарнира: на противень или в форму для запекания в середину кладём окорочка, вокруг солями выкладываем тонко нарезанный кольцами картофель, потертую на крупной тёрке морковь и репчатый лук полукольцами. Поливаем овощи небольшим количеством сливок 22% и посыпаем солью, черным молотым перцем и вашими любимыми специями. Ставим так же в разогретую до 160С духовку на 20-25 минут. Приятного аппетита!
Состав:
Куриный окорочок без кости, фаршированный куриным фаршем с моцареллой
800 г
699 ₽
Заказать
Кальмары, фаршированные  грибами и сыром
Кальмары, фаршированные  грибами и сыром
Кальмары, фаршированные грибами и сыром
Рекомендуемый способ приготовления: достаем упаковку кальмаров из заморозки и оттаиваем их при комнатой температуре в течении одного часа. Разогреваем духовку до 150С. Берём форму для запекания (стеклянную или керамическую), смазываем сливочным маслом и выкладываем необходимое количество кальмаров. Ставим в духовку и запекаем в течении 5 минут. Через 5 минут достаем и поливаем соусом, чтобы кальмары были им покрыты на 2/3 и ставим еще на 10 минут в духовку. Внимание! Начинка внутри уже полностью готова, поэтому постарйтесь не увеличивтаь время приготовлнеия, чтобы кальмар оставался нежным и сочным. Вариант сливочного соуса: в отдельную ёмкость наливаем необходимое количество сливок 22% жирности, добавляем соль, черный молотый перец и ваши любимые специи. Смешиваем и поливаем им кальмары. Приятного аппетита!
Состав:
Рыба: Кальмар, обжаренные морковь и лук, шампиньоны, моцарелла
Выход: Пачка 2 шт
400 г
289 ₽
Заказать
Пелядь малосольная в масле
Пелядь малосольная в масле
Пелядь малосольная в масле
Состав:
Пелядь филе, соль, растительное масло
400 г
449 ₽
Заказать
Стейк сёмги
Стейк сёмги
Стейк сёмги
Состав:
Филе сёмги на коже, лимон, соевый соус, подсолнечное масло, специи
220 г
459 ₽
Заказать
Крылья в маринаде
Крылья в маринаде
Крылья в маринаде
Состав:
Крыло куриное, соль, паста том ям, масло растительное
1000 г
399 ₽
Заказать
Шашлык из креветок
Шашлык из креветок
Шашлык из креветок
Состав:
Креветки очищенные, чеснок, зелень, лимонный сок, соевый соус, соус рисовый мирин
180 г
399 ₽
Заказать
Шашлык из индейки
Шашлык из индейки
Шашлык из индейки
Состав:
Филе индейки грудка, чеснок, специи, соль, паприка молотая, майонез
1000 г
579 ₽
Заказать
Шашлык из филе бедра курицы
Шашлык из филе бедра курицы
Шашлык из филе бедра курицы
Состав:
Филе бедра с кожей, масло растительное, паприка молотая, майонез, специи, чеснок
1000 г
539 ₽
Заказать
Шашлык из свинины
Шашлык из свинины
Шашлык из свинины
Состав:
Шея свиная, соль, масло растительное, специи
1000 г
629 ₽
Заказать
Цыплёнок маринованный
Цыплёнок маринованный
Цыплёнок маринованный
Состав:
Мясо: Полутушка цыплёнка без костей, соль, специи
Кол-во: 1шт
800 г
369 ₽
Заказать
Цыплёнок тапака
Цыплёнок тапака
Цыплёнок тапака
Состав:
Целый цыплёнок без костей, соль, специи
600 г
499 ₽
Заказать
Сёмга холодного копчения
Сёмга холодного копчения
Сёмга холодного копчения
Состав:
Сёмга, соль, сахар, подсолнечное масло
500 г
1 099 ₽
Заказать