Филе муксуна
Филе муксуна
400 г
869 ₽
Заказать
400 г
Описание:
Замороженный полуфабрикат.
Состав:
Филе муксуна очищенное без костей
Энергетическая ценность на 100 гр:
88 Ккал
Основные питательные вещества:
белки 17.50, жиры 2.00,
Это акционный товар, на него не начисляются бонусы, не действуют скидки, в других акциях не участвует.
Рекомендуем

Рыбные палочки
Замороженный полуфабрикат.
Рекомендуем готовить стрипсы в замороженном виде.
Как готовить на сковороде:
- Разогрейте в сковороде большое количество растительного масла на среднем огне.
- Обжарьте стрипсы по 4-5 минут с каждой стороны до румянца с открытой крышкой.
- Откиньте на бумажное полотенце для удаления излишков масла.
Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Состав:
Филе пеляди, филе кеты, картофель, куриное яйцо, специи, черный молотый перец, соль, панировочные сухари
500 г

Шашлык из креветок
Замороженный полуфабрикат. Разморозьте креветки при комнатной температуре в течение 20 минут.
Как готовить на сковороде: Разогрейте в сковороде немного масла на среднем огне. Обжарьте креветки 5-6 минут, постоянно помешивая. Готовые креветки добавляйте в салаты или делайте брускетты с креветками и страчателлой или крем-рикоттой от сыроварни Формаджи. Их вы можете заказать в разделе "Сыры".
Состав:
Полуфабрикат: Креветки очищенные, чеснок, петрушка, лимонный сок, соевый соус, соус рисовый мирин
Вид полуфабриката: Замороженный
180 г

Маринованный цыплёнок
Замороженный полуфабрикат. Заблаговременно разморозьте цыплёнка при комнатной температуре. Как готовить на мангале: Смажьте решётку-гриль маслом и выложите на неё цыплёнка, либо насадите его вдоль на два шампура. Готовьте птицу до румяной корочки, переворачивая каждые 2 минуты. Проверьте цыплёнка на готовность, сделав разрез на толстой части бедра - мясо должно быть белым, не красным. Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить в духовке: Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. В это время постелите на противень пергамент и смажьте маслом. Положите на противень птицу и смажьте небольшим количеством масла для золотистой корочки. Поставьте в духовку на 15-20 минут. Проверьте цыплёнка на готовность, сделав разрез на толстой части бедра - мясо должно быть белым, не красным. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!
Состав:
Полутушка цыплёнка без костей, подсолнечное масло, острый соус чили, соевый соус, чеснок
1150 г

Пелядь малосольная в масле
Продукт готов к употреблению.
Состав:
Полуфабрикат: Филе пеляди, соль, растительное масло
Вид полуфабриката: Охлажденный
400 г

Кальмары, фаршированные грибами и сыром
Замороженный полуфабрикат. Заблаговременно разморозьте кальмаров при комнатной температуре.
Как готовить в духовке: Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. Смажьте сливочным маслом стеклянную или керамическую форму для запекания и выложите туда кальмаров. Поставьте в духовку на 5 минут. Затем достаньте кальмаров, залейте сливками с солью и перцем, чтобы кальмары были покрыты на ⅔, и верните в духовку ещё на 10 минут.
Приятного аппетита!
Состав:
Кальмар, обжаренные морковь и репчатый лук, шампиньоны, моцарелла, соль, чёрный молотый перец
400 г

Селёдочное масло
Продукт готов к употреблению.
Состав:
Сливочное масло 82,5%, филе сельди, соль, сахар, кориандр, гвоздика, перец горошек, лавровый лист
200 г

Маринованный кальмар
Замороженный полуфабрикат. Заблаговременно разморозьте кальмара при комнатной температуре в течение 45-60 минут.
Как готовить на мангале или гриле: Смажьте решётку или гриль маслом и выложите тушки на расстоянии друг от друга. Обжарьте по 3-4 минуты с каждой стороны. Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить в духовке: Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. В это время постелите на противень пергамент и выложите тушки. Готовьте в течение 8 минут. Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Тушка кальмара, острый соус чили, соевый соус, молотая красная паприка, соль
300 г

Куриная грудка с черносливом и грецким орехом
Замороженный полуфабрикат.
Заблаговременно разморозьте грудки при комнатной температуре.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 160 градусов.
- Смажьте сливочным маслом противень, стеклянную или керамическую форму для запекания и выложите туда грудки.
- Смажьте птицу небольшим количеством масла для золотистой корочки.
- Поставьте в духовку на 20-25 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Филе куриное, чернослив, грецкий орех, соевый соус, сухой чеснок, масло растительное, соль.
440 г
3 000 ₽
4 000 ₽