+7 (391) 290-40-40Работаем ежедневно с 11:00 до 21:00

Маринованный кальмар

Маринованный кальмар
Маринованный кальмар заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Маринованный кальмар
300 г
489 ₽
Заказать
300 г
Описание:
Замороженный полуфабрикат. Заблаговременно разморозьте кальмара при комнатной температуре в течение 45-60 минут. Как готовить на мангале или гриле: Смажьте решётку или гриль маслом и выложите тушки на расстоянии друг от друга. Обжарьте по 3-4 минуты с каждой стороны. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить в духовке: Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. В это время постелите на противень пергамент и выложите тушки. Готовьте в течение 8 минут. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!
Состав:
Тушка кальмара, острый соус чили, соевый соус, молотая красная паприка, соль
Энергетическая ценность на 100 гр:
109 Ккал
Основные питательные вещества:
белки 17.40, жиры 3.04, углеводы 2.89
Это акционный товар, на него не начисляются бонусы, не действуют скидки, в других акциях не участвует.

Рекомендуем

ХЕ с красной рыбой
ХЕ с красной рыбой заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
ХЕ с красной рыбой
Готовая маринованная в острых специя красная рыба, перед употреблением необходимо разморозить при комнатной температуре в течение часа.
Состав:
Филе кеты, репчатый лук, соус шрирача, соус чили, сок лимона, уксус 9%, сахар, черный молотый перец, соль.
300 г
759 ₽
Заказать
Куриная голень в хрустящей панировке
Куриная голень в хрустящей панировке заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Куриная голень в хрустящей панировке
Замороженный полуфабрикат. Рекомендуем готовить ножки в замороженном виде, чтобы не теряли форму. Как готовить на сковороде: Разогрейте среднее количество масла в сковороде на среднем огне. Обжарьте ножки по 3-5 минут с каждой стороны до золотистого цвета панировки. Разогрейте духовку до 160 градусов, обжаренные ножки переложите на противень или в удобную форму и запекайте в течение 20 минут до полной готовности. Приятного аппетита!
Состав:
Куриная голень, картофель, сливочное масло, сыр моцарелла, сливки 22%, молоко 2,5%, яйцо, растительное масло, панировочные сухари, пшеничная мука, специи, соль
440 г
469 ₽
Заказать
Паштет из красной рыбы
Паштет из красной рыбы  заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Паштет из красной рыбы
Готовый пашет из красной рыбы подойдет для закусок в виде брускетт, канапе, тарталеток
Состав:
Лосось горячего копчения, творожный сыр, сливки 22%, растительное масло
200 г
389 ₽
Заказать
Свиная рулька су-вид
Свиная рулька су-вид заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Свиная рулька су-вид
Замороженный полуфабрикат. Заблаговременно разморозьте рульку при комнатной температуре. Как готовить в духовке: - Разогрейте духовой шкаф до 170 градусов. - Переложите рульку из вакуумного пакета в удобную форму для запекания или на противень. - Поставьте в духовку на 30-40 минут и обжаривайте до золотистой корочки. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!
Состав:
Свиная рулька, мед, соевый соус, чеснок, растительное масло, черный молотый перец, соль.
700 г
579 ₽
Заказать
Пелядь малосольная в масле
Пелядь малосольная в масле заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Пелядь малосольная в масле
Продукт готов к употреблению.
Состав:
Полуфабрикат: Филе пеляди, соль, растительное масло
Вид полуфабриката: Охлажденный
400 г
869 ₽
Заказать
Фарш из курицы
Фарш из курицы заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Фарш из курицы
Замороженный полуфабрикат.
Состав:
Мякоть курицы
500 г
529 ₽
Заказать
Кальмары, фаршированные грибами и сыром
Кальмары, фаршированные грибами и сыром заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Кальмары, фаршированные грибами и сыром
Замороженный полуфабрикат. Заблаговременно разморозьте кальмаров при комнатной температуре. Как готовить в духовке: Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. Смажьте сливочным маслом стеклянную или керамическую форму для запекания и выложите туда кальмаров. Поставьте в духовку на 5 минут. Затем достаньте кальмаров, залейте сливками с солью и перцем, чтобы кальмары были покрыты на ⅔, и верните в духовку ещё на 10 минут. Приятного аппетита!
Состав:
Кальмар, обжаренные морковь и репчатый лук, шампиньоны, моцарелла, соль, чёрный молотый перец
400 г
689 ₽
Заказать
Рыбные палочки
Рыбные палочки заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Рыбные палочки
Замороженный полуфабрикат. Рекомендуем готовить стрипсы в замороженном виде. Как готовить на сковороде: - Разогрейте в сковороде большое количество растительного масла на среднем огне. - Обжарьте стрипсы по 4-5 минут с каждой стороны до румянца с открытой крышкой. - Откиньте на бумажное полотенце для удаления излишков масла. Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Состав:
Филе пеляди, филе кеты, картофель, куриное яйцо, специи, черный молотый перец, соль, панировочные сухари
500 г
739 ₽
Заказать
3 000 ₽
4 000 ₽