Свиная рулька су-вид
Свиная рулька су-вид
700 г
579 ₽
Заказать
700 г
Описание:
Замороженный полуфабрикат.
Заблаговременно разморозьте рульку при комнатной температуре.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 170 градусов.
- Переложите рульку из вакуумного пакета в удобную форму для запекания или на противень.
- Поставьте в духовку на 30-40 минут и обжаривайте до золотистой корочки.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Свиная рулька, мед, соевый соус, чеснок, растительное масло, черный молотый перец, соль.
Энергетическая ценность на 100 гр:
318 Ккал
Основные питательные вещества:
белки 17.97, жиры 25.82, углеводы 3.40
Это акционный товар, на него не начисляются бонусы, не действуют скидки, в других акциях не участвует.
Рекомендуем

Маринованный цыплёнок
Замороженный полуфабрикат. Заблаговременно разморозьте цыплёнка при комнатной температуре. Как готовить на мангале: Смажьте решётку-гриль маслом и выложите на неё цыплёнка, либо насадите его вдоль на два шампура. Готовьте птицу до румяной корочки, переворачивая каждые 2 минуты. Проверьте цыплёнка на готовность, сделав разрез на толстой части бедра - мясо должно быть белым, не красным. Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить в духовке: Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. В это время постелите на противень пергамент и смажьте маслом. Положите на противень птицу и смажьте небольшим количеством масла для золотистой корочки. Поставьте в духовку на 15-20 минут. Проверьте цыплёнка на готовность, сделав разрез на толстой части бедра - мясо должно быть белым, не красным. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!
Состав:
Полутушка цыплёнка без костей, подсолнечное масло, острый соус чили, соевый соус, чеснок
1150 г

Куриная голень в хрустящей панировке
Замороженный полуфабрикат.
Рекомендуем готовить ножки в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить на сковороде: Разогрейте среднее количество масла в сковороде на среднем огне. Обжарьте ножки по 3-5 минут с каждой стороны до золотистого цвета панировки. Разогрейте духовку до 160 градусов, обжаренные ножки переложите на противень или в удобную форму и запекайте в течение 20 минут до полной готовности.
Приятного аппетита!
Состав:
Куриная голень, картофель, сливочное масло, сыр моцарелла, сливки 22%, молоко 2,5%, яйцо, растительное масло, панировочные сухари, пшеничная мука, специи, соль
440 г

Пелядь малосольная в масле
Продукт готов к употреблению.
Состав:
Полуфабрикат: Филе пеляди, соль, растительное масло
Вид полуфабриката: Охлажденный
400 г

Кальмары, фаршированные грибами и сыром
Замороженный полуфабрикат. Заблаговременно разморозьте кальмаров при комнатной температуре.
Как готовить в духовке: Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. Смажьте сливочным маслом стеклянную или керамическую форму для запекания и выложите туда кальмаров. Поставьте в духовку на 5 минут. Затем достаньте кальмаров, залейте сливками с солью и перцем, чтобы кальмары были покрыты на ⅔, и верните в духовку ещё на 10 минут.
Приятного аппетита!
Состав:
Кальмар, обжаренные морковь и репчатый лук, шампиньоны, моцарелла, соль, чёрный молотый перец
400 г

Паштет из филе курицы
Готовый пашет из нежного филе курицы подойдет для закусок в виде брускетт, канапе, тарталеток
Состав:
Куриное филе, репчатый лук, морковь, растительное масло, сливочное масло, плавленый сыр, сливки 20%, соль
200 г

Паштет из красной рыбы
Готовый пашет из красной рыбы подойдет для закусок в виде брускетт, канапе, тарталеток
Состав:
Лосось горячего копчения, творожный сыр, сливки 22%, растительное масло
200 г

Паштет из печени индейки
Готовый пашет из нежной печени индейки подойдет для закусок в виде брускетт, канапе, тарталеток
Состав:
Печень индейки, репчатый лук, морковь, растительное масло, сливочное масло, сливки 20%, соль
200 г

Шашлык из креветок
Замороженный полуфабрикат. Разморозьте креветки при комнатной температуре в течение 20 минут.
Как готовить на сковороде: Разогрейте в сковороде немного масла на среднем огне. Обжарьте креветки 5-6 минут, постоянно помешивая. Готовые креветки добавляйте в салаты или делайте брускетты с креветками и страчателлой или крем-рикоттой от сыроварни Формаджи. Их вы можете заказать в разделе "Сыры".
Состав:
Полуфабрикат: Креветки очищенные, чеснок, петрушка, лимонный сок, соевый соус, соус рисовый мирин
Вид полуфабриката: Замороженный
180 г
3 000 ₽
4 000 ₽
