Нерка малосольная в масле
Нерка малосольная в масле
300 г
799 ₽
Заказать
300 г
Описание:
Филе нерки, растительное масло, соль, сахар, черный молотый перец.
Продукт готов к употреблению.
Энергетическая ценность на 100 гр:
165.81 Ккал
Основные питательные вещества:
белки 19.59, жиры 9.55, углеводы 0.33
Это акционный товар, на него не начисляются бонусы, не действуют скидки, в других акциях не участвует.
Рекомендуем
![Маринованный сибас Маринованный сибас заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»](https://cdn.bellinigroup.ru/upload/202306/648b36b318bc8_258x258_fit.jpg)
Маринованный сибас
Заблаговременно разморозьте рыбу при комнатной температуре.
Как готовить на мангале:
- Выложите рыбу на решетку , очищенную от излишков трав и маринада.
- Обжаривайте на мангале по 6-8 минут с каждой стороны.
- Общее время приготовления и частота переворачивания рыбы зависит от температуры углей.
Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Состав:
Сибас, соус понзу, растительное масло, чеснок, лимон, мята, соль
320 г
![Фарш из курицы Фарш из курицы заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»](https://cdn.bellinigroup.ru/upload/202202/6200144568e70_258x258_fit.jpeg)
Фарш из курицы
Состав:
Мякоть курицы
500 г
![Паштет из филе курицы Паштет из филе курицы заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»](https://cdn.bellinigroup.ru/upload/202303/6426a798d3981_258x258_fit.jpg)
Паштет из филе курицы
Готовый пашет из нежного филе курицы подойдет для закусок в виде брускет, канапе, тарталеток.
Состав:
Куриное филе, репчатый лук, морковь, растительное масло, сливочное масло, плавленный сыр, сливки 20%, соль.
200 г
![Пелядь малосольная в масле Пелядь малосольная в масле заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»](https://cdn.bellinigroup.ru/upload/202102/601785ca481d6_258x258_fit.jpeg)
Пелядь малосольная в масле
Состав:
Полуфабрикат: Пелядь филе, соль, растительное масло
Вид полуфабриката: Охлажденный
400 г
![Цыплёнок тапака Цыплёнок тапака заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»](https://cdn.bellinigroup.ru/upload/202101/600f93e8c9fd7_258x258_fit.jpeg)
Цыплёнок тапака
Заблаговременно разморозьте цыплёнка при комнатной температуре.
Как готовить на мангале:
смажьте решётку-гриль маслом и выложите на неё цыплёнка, либо насадите его вдоль на два шампура.
Готовьте птицу до румяной корочки, переворачивая каждые 2 минуты.
Проверьте цыплёнка на готовность, сделав разрез на толстой части бедра - мясо должно быть белым, не красным.
Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить в духовке: разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
В это время постелите на противень пергамент и смажьте маслом.
Положите на противень птицу и смажьте небольшим количеством масла для золотистой корочки.
Поставьте в духовку на 20-25 минут.
Проверьте цыплёнка на готовность, сделав разрез на толстой части бедра - мясо должно быть белым, не красным.
Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Цыплёнок целиком без костей, подсолнечное масло, соль, красный сладкий перец, карри, черный молотый перец, кориандр, сушеный базилик, сушеный эстрагон, сушеный чеснок, сушеный лук-порей
Вид полуфабриката: Замороженный
600 г
![Шашлык из креветок Шашлык из креветок заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»](https://cdn.bellinigroup.ru/upload/202101/600f9519f3991_258x258_fit.jpeg)
Шашлык из креветок
Состав:
Полуфабрикат: Креветки очищенные, чеснок, петрушка, лимонный сок, соевый соус, соус рисовый мирин
Вид полуфабриката: Замороженный
180 г
![Филе муксуна Филе муксуна заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»](https://cdn.bellinigroup.ru/upload/202204/62657cffb9ec9_258x258_fit.jpeg)
Филе муксуна
Состав:
Филе муксуна очищенное без костей
400 г
![Цыплёнок маринованный Цыплёнок маринованный заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»](https://cdn.bellinigroup.ru/upload/202012/5fe43161613d8_258x258_fit.jpeg)
Цыплёнок маринованный
Заблаговременно разморозьте цыплёнка при комнатной температуре.
Как готовить на мангале: смажьте решётку-гриль маслом и выложите на неё цыплёнка, либо насадите его вдоль на два шампура.
Готовьте птицу до румяной корочки, переворачивая каждые 2 минуты.
Проверьте цыплёнка на готовность, сделав разрез на толстой части бедра - мясо должно быть белым, не красным.
Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить в духовке: разогрейте духовой шкаф до 180 градусов; в это время постелите на противень пергамент и смажьте маслом. Положите на противень птицу и смажьте небольшим количеством масла для золотистой корочки.
Поставьте в духовку на 15-20 минут.
Проверьте цыплёнка на готовность, сделав разрез на толстой части бедра - мясо должно быть белым, не красным.
Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Полутушка цыплёнка без костей, подсолнечное масло, острый соус чили, соевый соус, чеснок
Кол-во: 2 шт
Вид полуфабриката: Замороженный
800 г
2 500 ₽
3 500 ₽