Паштет из печени индейки
Паштет из печени индейки
200 г
279 ₽
Заказать
200 г
Описание:
Готовый пашет из нежной печени индейки подойдет для закусок в виде брускетт, канапе, тарталеток
Состав:
Печень индейки, репчатый лук, морковь, растительное масло, сливочное масло, сливки 20%, соль
Энергетическая ценность на 100 гр:
373 Ккал
Основные питательные вещества:
белки 16.69, жиры 31.84, углеводы 4.93
Это акционный товар, на него не начисляются бонусы, не действуют скидки, в других акциях не участвует.
Рекомендуем
Свиная шея, маринованная в специях с моцареллой и грибами
Предварительно разморозьте свинину при комнатной температуре в течении 5-7 часов. Как приготовить в духовке: - Разогрейте духовку до 180 градусов. - Снимите бумажную крышку с контейнера и накройте его фольгой. - Запекайте в течение 80 минут, потом снимите фольгу и запекайте еще 5-10 минут, чтобы сыр красиво запекся. - Вытащите из духовки, аккуратно по углам разрежьте контейнер и переложите на блюдо для подачи. Приятного аппетита!
Состав:
Свиная шея, моцарелла, шампиньоны, чеснок, базилик, орегано, сладкая молотая паприка, молотый кориандр, растительное масло, соль
1400 г
Маринованный цыплёнок
"Заблаговременно разморозьте цыплёнка при комнатной температуре.
Как готовить на мангале:
- Смажьте решётку-гриль маслом и выложите на неё цыплёнка, либо насадите его вдоль на два шампура.
- Готовьте птицу до румяной корочки, переворачивая каждые 2 минуты.
- Проверьте цыплёнка на готовность, сделав разрез на толстой части бедра - мясо должно быть белым, не красным.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- В это время постелите на противень пергамент и смажьте маслом.
- Положите на противень птицу и смажьте небольшим количеством масла для золотистой корочки.
- Поставьте в духовку на 15-20 минут.
- Проверьте цыплёнка на готовность, сделав разрез на толстой части бедра - мясо должно быть белым, не красным.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита! "
Состав:
Полуфабрикат: Полутушка цыплёнка без костей, подсолнечное масло, острый соус чили, соевый соус, чеснок
Кол-во: 2 шт
Вид полуфабриката: Замороженный
1150 г
Цыплёнок Тапака
"Заблаговременно разморозьте цыплёнка при комнатной температуре.
Как готовить на мангале:
- Смажьте решётку-гриль маслом и выложите на неё цыплёнка, либо насадите его вдоль на два шампура.
- Готовьте птицу до румяной корочки, переворачивая каждые 2 минуты.
- Проверьте цыплёнка на готовность, сделав разрез на толстой части бедра - мясо должно быть белым, не красным.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- В это время постелите на противень пергамент и смажьте маслом.
- Положите на противень птицу и смажьте небольшим количеством масла для золотистой корочки.
- Поставьте в духовку на 20-25 минут.
- Проверьте цыплёнка на готовность, сделав разрез на толстой части бедра - мясо должно быть белым, не красным.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита! "
Состав:
Полуфабрикат: Цыплёнок целиком без костей, подсолнечное масло, соль, красный сладкий перец, карри, чёрный молотый перец, кориандр, сушёный базилик, сушёный эстрагон, сушёный чеснок, сушёный лук-порей
Вид полуфабриката: Замороженный
700 г
Селёдочное масло
Продукт готов к употреблению.
Состав:
Сливочное масло 82,5%, филе сельди, соль, сахар, кориандр, гвоздика, перец горошек, лавровый лист
200 г
Шашлык из креветок
"Разморозьте креветки при комнатной температуре в течение 20 минут.
Как готовить на сковороде:
- Разогрейте в сковороде немного масла на среднем огне.
- Обжарьте креветки 5-6 минут, постоянно помешивая.
- Готовые креветки добавляйте в салаты или делайте брускетты с креветками и страчателлой или крем-рикоттой от сыроварни Формаджи. Их вы можете заказать в разделе ""Сыры"". "
Состав:
Полуфабрикат: Креветки очищенные, чеснок, петрушка, лимонный сок, соевый соус, соус рисовый мирин
Вид полуфабриката: Замороженный
180 г
Паштет из красной рыбы
Готовый пашет из красной рыбы подойдет для закусок в виде брускетт, канапе, тарталеток
Состав:
Лосось горячего копчения, творожный сыр, сливки 22%, растительное масло
200 г
Пелядь малосольная в масле
Продукт готов к употреблению.
Состав:
Полуфабрикат: Филе пеляди, соль, растительное масло
Вид полуфабриката: Охлажденный
400 г
Кальмары, фаршированные грибами и сыром
"Заблаговременно разморозьте кальмаров при комнатной температуре.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- Смажьте сливочным маслом стеклянную или керамическую форму для запекания и выложите туда кальмаров.
- Поставьте в духовку на 5 минут. Затем достаньте кальмаров, залейте сливками с солью и перцем, чтобы кальмары были покрыты на ⅔, и верните в духовку ещё на 10 минут.
Приятного аппетита!"
Состав:
Полуфабрикат: Кальмар, обжаренные морковь и репчатый лук, шампиньоны, моцарелла, соль, чёрный молотый перец
Вид полуфабриката: Замороженный
400 г
3 000 ₽
4 000 ₽