Паштет из печени индейки
Паштет из печени индейки
200 г
249 ₽
Заказать
200 г
Нет в наличии!
Описание:
Готовый пашет из нежной печени индейки подойдет для закусок в виде брускет, канапе, тарталеток.
Состав:
Печень индейки, репчатый лук, морковь, растительное масло, сливочное масло, сливки 20%, соль.
Энергетическая ценность на 100 грамм:
373 Ккал
Основные питательные вещества:
белки 16.69, жиры 31.84, углеводы 4.93
Это акционный товар, на него не начисляются бонусы и не действуют скидки.
Рекомендуем

Филе судака
Состав:
Филе судака очищенное без костей
400 г

Куриная голень в маринаде
Заблаговременно разморозьте голени при комнатной температуре. Подходит для приготовления как на мангале или домашнем гриле, так и для запекания в духовке, тушения или обжаривания на сквороде. Сбалансированный маринад не требует добавления дополнительных специй или соли. Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Состав:
Голень куриная, репчатый лук, чеснок, растительное масло, соль, горчичный порошок, сахар
1000 г

Куриное филе в маринаде
Заблаговременно разморозьте филе при комнатной температуре. Подходит для приготовления как на мангале или домашнем гриле, так и для запекания в духовке, тушения или обжаривания на сквороде. Сбалансированный маринад не требует добавления дополнительных специй или соли. Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Состав:
Филе куриное, репчатый лук, чеснок, растительное масло, соль, горчичный порошок, сахар
1000 г

Цыплёнок маринованный
Заблаговременно разморозьте цыплёнка при комнатной температуре.
Как готовить на мангале: смажьте решётку-гриль маслом и выложите на неё цыплёнка, либо насадите его вдоль на два шампура.
Готовьте птицу до румяной корочки, переворачивая каждые 2 минуты.
Проверьте цыплёнка на готовность, сделав разрез на толстой части бедра - мясо должно быть белым, не красным.
Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить в духовке: разогрейте духовой шкаф до 180 градусов; в это время постелите на противень пергамент и смажьте маслом. Положите на противень птицу и смажьте небольшим количеством масла для золотистой корочки.
Поставьте в духовку на 15-20 минут.
Проверьте цыплёнка на готовность, сделав разрез на толстой части бедра - мясо должно быть белым, не красным.
Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Полутушка цыплёнка без костей, соль, специи
Кол-во: 2 шт
Вид полуфабриката: Замороженный
800 г

Нерка малосольная в масле
300 г

Фаршированные куриные окорочка
Разогрейте духовой шкаф до 160 градусов.
Смажьте сливочным маслом противень, стеклянную или керамическую форму для запекания и выложите туда окорочка.
Смажьте птицу небольшим количеством масла для золотистой корочки.
Поставьте в духовку на 20-25 минут.
Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Куриный окорочок без кости, фаршированный куриным фаршем с моцареллой
Вид полуфабриката: Замороженный
800 г

Фарш из говядины
Состав:
Задний отруб говядины
500 г

Шашлык из креветок
Состав:
Полуфабрикат: Креветки очищенные, чеснок, зелень, лимонный сок, соевый соус, соус рисовый мирин
Вид полуфабриката: Замороженный
180 г
2 500 ₽
3 500 ₽