Завтраки

Блинчики с ливером
Рекомендуем готовить блинчики в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Разогрейте в сковороде немного растительного или сливочного масла на среднем огне.
Обжарьте блинчики по 5 минут с каждой стороны до румянца.
Подавайте со сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Блинчик на молоке и яйце, печень, сердце, лёгкое, сливочное масло, лук
Вид полуфабриката: Замороженный
350 г

Блинчики с варёной сгущёнкой
Рекомендуем готовить блинчики в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Разогрейте в сковороде немного растительного или сливочного масла на среднем огне.
Обжарьте блинчики по 5 минут с каждой стороны до румянца.
Подавайте со сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Блинчик на молоке и яйце, варёная сгущёнка
Вид полуфабриката: Замороженный
350 г

Блинчики с жюльеном
Рекомендуем готовить блинчики в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Разогрейте в сковороде немного растительного или сливочного масла на среднем огне.
Обжарьте блинчики по 5 минут с каждой стороны до румянца.
Подавайте со сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Блинчик на молоке и яйце, куриное филе, шампиньоны, сливки 22%, моцарелла
Вид полуфабриката: Замороженный
350 г

Блинчики с ветчиной и сыром
Рекомендуем готовить блинчики в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Разогрейте в сковороде немного растительного или сливочного масла на среднем огне.
Обжарьте блинчики по 5 минут с каждой стороны до румянца.
Подавайте со сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Блинчик на молоке и яйце, ветчина, моцарелла
Вид полуфабриката: Замороженный
350 г

Блинчики с творогом
Рекомендуем готовить блинчики в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Разогрейте в сковороде немного растительного или сливочного масла на среднем огне.
Обжарьте блинчики по 5 минут с каждой стороны до румянца.
Подавайте со сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Блинчик на молоке и яйце, творог 9%, манная крупа, яичный меланж, ванилин
Вид полуфабриката: Замороженный
350 г

Сырники
Рекомендуем готовить сырники в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Разогрейте в сковороде немного растительного масла на среднем огне, обжарьте сырники по 7-10 минут с каждой стороны до румянца с закрытой крышкой.
Подавайте со сметаной, любимым джемом или вареньем.
Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Творог, манная крупа, яичный меланж, соль, сахар, ванилин
Вид полуфабриката: Замороженный
500 г
2 500 ₽
3 500 ₽