Завтраки
Обращаем ваше внимание, что продукция Bellini Kitchen не участвует в программе лояльности Bellini bonus.
Картофельные вафли с цукини
Как готовить в микроволновке или в духовке:
- Разогрейте вафли в микроволновке в течении 3-5 минут или в духовке в течении 7-10 минут при 160 градусах.
- Подавайте с любимыми начинками.
Приятного аппетита!
Состав:
Картофель, цукини, сливки 22%, пшеничная мука, куриное яйцо, семена чиа, репчатый лук, масло подсолнечное, сливочное масло, молоко, сода, соль, черный молотый перец
300 г
Картофельные вафли
Как готовить в микроволновке или в духовке:
- Разогрейте вафли в микроволновке в течении 3-5 минут или в духовке в течении 7-10 минут при 160 градусах.
- Подавайте с любимыми начинками.
Приятного аппетита!
Состав:
Картофель, сода, куриное яйцо, сливки 20%, пшеничная мука, сливочное масло, соль, сахар
260 г
Сырные вафли
Как готовить в микроволновке или в духовке:
- Разогрейте вафли в микроволновке в течении 3-5 минут или в духовке в течении 7-10 минут при 160 градусах.
- Подавайте с любимыми начинками.
Приятного аппетита!
Состав:
Куриное яйцо, молоко, сыр гауда, плавленый сыр, смесь для сырных булочек, разрыхлитель, масло растительное, корриандр
320 г
Классические пшеничные вафли
Как готовить в микроволновке или в духовке:
- Разогрейте вафли в микроволновке в течении 3-5 минут или в духовке в течении 7-10 минут при 160 градусах.
- Подавайте с любимыми начинками.
Приятного аппетита!
Состав:
Пшеничная мука, сахар, разрылитель теста, соль, сливочное масло, куриное яйцо, молоко.
240 г
Сырники из рикотты
Рекомендуем готовить сырники в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
- Разогрейте в сковороде немного растительного масла на среднем огне.
- Обжарьте сырники по 7-10 минут с каждой стороны до румянца с закрытой крышкой.
- Подавайте со сметаной, любимым джемом или вареньем.
Приятного аппетита!
Состав:
Сыр рикотта, яйцо, соль, сахар, ванилин, мука
500 г
Блинчики с рикоттой
Рекомендуем готовить блинчики в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
- Разогрейте в сковороде немного растительного или сливочного масла на среднем огне.
- Обжарьте блинчики по 5 минут с каждой стороны до румянца.
- Подавайте со сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Блинчик на молоке и яйце, рикотта, сахар, соль
350 г
Блинчики с клубникой и творогом
Рекомендуем готовить блинчики в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
- Разогрейте в сковороде немного растительного или сливочного масла на среднем огне.
- Обжарьте блинчики по 5 минут с каждой стороны до румянца.
- Подавайте со сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Блинчик на молоке и яйце, творог, клубника, манная крупа, яйцо, ванилин, сахар, соль
350 г
Блинчики с яблоком и корицей
Рекомендуем готовить блинчики в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Разогрейте в сковороде немного растительного или сливочного масла на среднем огне.
Обжарьте блинчики по 5 минут с каждой стороны до румянца.
Подавайте со сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Блинчик на молоке и яйце, яблоко, корица, сахар, сливочное масло
350 г
Блинчики с рыбой и рисом
«Рекомендуем готовить блинчики в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Разогрейте в сковороде немного растительного или сливочного масла на среднем огне.
Обжарьте блинчики по 5 минут с каждой стороны до румянца.
Подавайте со сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!»
Состав:
Блинчик на молоке и яйце, микс лососевых рыб, рис, репчатый лук, соль, черный молотый перец
350 г
Блинчики с мясом и рисом
Рекомендуем готовить блинчики в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Разогрейте в сковороде немного растительного или сливочного масла на среднем огне.
Обжарьте блинчики по 5 минут с каждой стороны до румянца.
Подавайте со сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Блинчик на молоке и яйце, говядина, свинина, рис, репчатый лук, соль, черный молотый перец
Вид полуфабриката: Замороженный
350 г
Блинчики с ливером
Рекомендуем готовить блинчики в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Разогрейте в сковороде немного растительного или сливочного масла на среднем огне.
Обжарьте блинчики по 5 минут с каждой стороны до румянца.
Подавайте со сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Блинчик на молоке и яйце, печень, сердце, лёгкое, сливочное масло, репчатый лук, соль, черный молотый перец
Вид полуфабриката: Замороженный
350 г
Блинчики с манго
Рекомендуем готовить блинчики в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Разогрейте в сковороде немного растительного или сливочного масла на среднем огне.
Обжарьте блинчики по 5 минут с каждой стороны до румянца.
Подавайте со сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Блинчик на молоке и яйце, манго, пектин
Вид полуфабриката: Замороженный
350 г
Блинчики с варёной сгущёнкой
Рекомендуем готовить блинчики в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Разогрейте в сковороде немного растительного или сливочного масла на среднем огне.
Обжарьте блинчики по 5 минут с каждой стороны до румянца.
Подавайте со сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Блинчик на молоке и яйце, варёная сгущёнка
Вид полуфабриката: Замороженный
350 г
Блинчики с жюльеном
Рекомендуем готовить блинчики в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Разогрейте в сковороде немного растительного или сливочного масла на среднем огне.
Обжарьте блинчики по 5 минут с каждой стороны до румянца.
Подавайте со сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Блинчик на молоке и яйце, куриное филе, шампиньоны, сливки 22%, моцарелла, соль, черный молотый перец
Вид полуфабриката: Замороженный
350 г
Блинчики с ветчиной и сыром
Рекомендуем готовить блинчики в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Разогрейте в сковороде немного растительного или сливочного масла на среднем огне.
Обжарьте блинчики по 5 минут с каждой стороны до румянца.
Подавайте со сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Блинчик на молоке и яйце, ветчина, моцарелла
Вид полуфабриката: Замороженный
350 г
Блинчики с творогом
Рекомендуем готовить блинчики в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Разогрейте в сковороде немного растительного или сливочного масла на среднем огне.
Обжарьте блинчики по 5 минут с каждой стороны до румянца.
Подавайте со сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Блинчик на молоке и яйце, творог 9%, манная крупа, яичный меланж, ванилин, соль, сахар
Вид полуфабриката: Замороженный
350 г
Сырники
Рекомендуем готовить сырники в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Разогрейте в сковороде немного растительного масла на среднем огне, обжарьте сырники по 7-10 минут с каждой стороны до румянца с закрытой крышкой.
Подавайте со сметаной, любимым джемом или вареньем.
Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Творог 9%, манная крупа, яичный меланж, соль, сахар, ванилин
Вид полуфабриката: Замороженный
500 г
2 500 ₽
3 500 ₽