Блинчики с клубникой и творогом
Блинчики с клубникой и творогом
350 г
319 ₽
Заказать
350 г
Описание:
"Рекомендуем готовить блинчики в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить на сковороде:
- Разогрейте в сковороде немного растительного или сливочного масла на среднем огне.
- Обжарьте блинчики по 5 минут с каждой стороны до румянца.
- Подавайте со сметаной или любимым соусом.
Как готовить в микроволновке или в духовке:
- Разогрейте блинчики в микроволновке в течение 3-5 минут или в духовке в течение 7-10 минут при 180 градусах.
- Подавайте со сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!"
Состав:
Блинчик на молоке и яйце, творог, клубника, манная крупа, яйцо, ванилин, сахар, соль
Энергетическая ценность на 100 гр:
189 Ккал
Основные питательные вещества:
белки 7.10, жиры 8.39, углеводы 21.17
Это акционный товар, на него не начисляются бонусы, не действуют скидки, в других акциях не участвует.
Рекомендуем
Блинчики с лисичками и овощами
"Рекомендуем готовить блинчики в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
- Разогрейте в сковороде немного растительного или сливочного масла на среднем огне.
- Обжарьте блинчики по 5 минут с каждой стороны до румянца.
- Подавайте со сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!"
Состав:
Блинчик на молоке и яйце, лисички, морковь, жареный репчатый лук, сливки, плавленый сыр, соль
350 г
Сырники из рикотты
"Рекомендуем готовить сырники в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить на сковороде:
- Разогрейте в сковороде немного растительного масла на среднем огне.
- Обжарьте сырники по 7-10 минут с каждой стороны до румянца с закрытой крышкой.
- Подавайте со сметаной, любимым джемом или вареньем.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- В это время постелите на противень пергамент и выложите сырники.
- Готовьте сырники в течение 15-18 минут.
- Подавайте со сметаной, любимым джемом или вареньем.
Приятного аппетита!"
Состав:
Сыр рикотта, яйцо, соль, сахар, ванилин, пшеничная мука
500 г
Блинчики с творогом
"Рекомендуем готовить блинчики в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить на сковороде:
- Разогрейте в сковороде немного растительного или сливочного масла на среднем огне.
- Обжарьте блинчики по 5 минут с каждой стороны до румянца.
- Подавайте со сметаной или любимым соусом.
Как готовить в микроволновке или в духовке:
- Разогрейте блинчики в микроволновке в течение 3-5 минут или в духовке в течение 7-10 минут при 180 градусах.
- Подавайте со сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!"
Состав:
Полуфабрикат: Блинчик на молоке и яйце, творог 9%, манная крупа, яичный меланж, ванилин, соль, сахар
Вид полуфабриката: Замороженный
350 г
Блинчики с ливером
"Рекомендуем готовить блинчики в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить на сковороде:
- Разогрейте в сковороде немного растительного или сливочного масла на среднем огне.
- Обжарьте блинчики по 5 минут с каждой стороны до румянца.
- Подавайте со сметаной или любимым соусом.
Как готовить в микроволновке или в духовке:
- Разогрейте блинчики в микроволновке в течение 3-5 минут или в духовке в течение 7-10 минут при 180 градусах.
- Подавайте со сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!"
Состав:
Полуфабрикат: Блинчик на молоке и яйце, печень, сердце, лёгкое, сливочное масло, репчатый лук, соль, чёрный молотый перец
Вид полуфабриката: Замороженный
350 г
Сырники
"Рекомендуем готовить сырники в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить на сковороде:
- Разогрейте в сковороде немного растительного масла на среднем огне.
- Обжарьте сырники по 7-10 минут с каждой стороны до румянца с закрытой крышкой.
- Подавайте со сметаной, любимым джемом или вареньем.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- В это время постелите на противень пергамент и выложите сырники.
- Готовьте сырники в течение 15-18 минут.
- Подавайте со сметаной, любимым джемом или вареньем.
Приятного аппетита!"
Состав:
Полуфабрикат: Творог 9%, манная крупа, яичный меланж, соль, сахар, ванилин
Вид полуфабриката: Замороженный
500 г
Блинчики с ветчиной и сыром
"Рекомендуем готовить блинчики в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить на сковороде:
- Разогрейте в сковороде немного растительного или сливочного масла на среднем огне.
- Обжарьте блинчики по 5 минут с каждой стороны до румянца.
- Подавайте со сметаной или любимым соусом.
Как готовить в микроволновке или в духовке:
- Разогрейте блинчики в микроволновке в течение 3-5 минут или в духовке в течение 7-10 минут при 180 градусах.
- Подавайте со сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!"
Состав:
Полуфабрикат: Блинчик на молоке и яйце, ветчина, моцарелла
Вид полуфабриката: Замороженный
350 г
Блинчики с манго
"Рекомендуем готовить блинчики в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить на сковороде:
- Разогрейте в сковороде немного растительного или сливочного масла на среднем огне.
- Обжарьте блинчики по 5 минут с каждой стороны до румянца.
- Подавайте со сметаной или любимым соусом.
Как готовить в микроволновке или в духовке:
- Разогрейте блинчики в микроволновке в течение 3-5 минут или в духовке в течение 7-10 минут при 180 градусах.
- Подавайте со сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!"
Состав:
Полуфабрикат: Блинчик на молоке и яйце, манго, пектин
Вид полуфабриката: Замороженный
350 г
Блинчики с рикоттой
"Рекомендуем готовить блинчики в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить на сковороде:
- Разогрейте в сковороде немного растительного или сливочного масла на среднем огне.
- Обжарьте блинчики по 5 минут с каждой стороны до румянца.
- Подавайте со сметаной или любимым соусом.
Как готовить в микроволновке или в духовке:
- Разогрейте блинчики в микроволновке в течение 3-5 минут или в духовке в течение 7-10 минут при 180 градусах.
- Подавайте со сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!"
Состав:
Блинчик на молоке и яйце, рикотта, сахар, соль
350 г
2 500 ₽
3 500 ₽