Блинчики с ливером
Блинчики с ливером
350 г
299 ₽
Заказать
350 г
Описание:
"Рекомендуем готовить блинчики в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить на сковороде:
- Разогрейте в сковороде немного растительного или сливочного масла на среднем огне.
- Обжарьте блинчики по 5 минут с каждой стороны до румянца.
- Подавайте со сметаной или любимым соусом.
Как готовить в микроволновке или в духовке:
- Разогрейте блинчики в микроволновке в течение 3-5 минут или в духовке в течение 7-10 минут при 180 градусах.
- Подавайте со сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!"
Состав:
Полуфабрикат: Блинчик на молоке и яйце, печень, сердце, лёгкое, сливочное масло, репчатый лук, соль, чёрный молотый перец
Вид полуфабриката: Замороженный
Энергетическая ценность на 100 гр:
265 Ккал
Основные питательные вещества:
белки 13.70, жиры 17.30, углеводы 15.70
Это акционный товар, на него не начисляются бонусы, не действуют скидки, в других акциях не участвует.
Рекомендуем
Блинчики с ветчиной и сыром
"Рекомендуем готовить блинчики в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить на сковороде:
- Разогрейте в сковороде немного растительного или сливочного масла на среднем огне.
- Обжарьте блинчики по 5 минут с каждой стороны до румянца.
- Подавайте со сметаной или любимым соусом.
Как готовить в микроволновке или в духовке:
- Разогрейте блинчики в микроволновке в течение 3-5 минут или в духовке в течение 7-10 минут при 180 градусах.
- Подавайте со сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!"
Состав:
Полуфабрикат: Блинчик на молоке и яйце, ветчина, моцарелла
Вид полуфабриката: Замороженный
350 г
Блинчики с жюльеном
"Рекомендуем готовить блинчики в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить на сковороде:
- Разогрейте в сковороде немного растительного или сливочного масла на среднем огне.
- Обжарьте блинчики по 5 минут с каждой стороны до румянца.
- Подавайте со сметаной или любимым соусом.
Как готовить в микроволновке или в духовке:
- Разогрейте блинчики в микроволновке в течение 3-5 минут или в духовке в течение 7-10 минут при 180 градусах.
- Подавайте со сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!"
Состав:
Полуфабрикат: Блинчик на молоке и яйце, куриное филе, шампиньоны, сливки 22%, моцарелла, соль, чёрный молотый перец
Вид полуфабриката: Замороженный
350 г
Сырники из рикотты
"Рекомендуем готовить сырники в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить на сковороде:
- Разогрейте в сковороде немного растительного масла на среднем огне.
- Обжарьте сырники по 7-10 минут с каждой стороны до румянца с закрытой крышкой.
- Подавайте со сметаной, любимым джемом или вареньем.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- В это время постелите на противень пергамент и выложите сырники.
- Готовьте сырники в течение 15-18 минут.
- Подавайте со сметаной, любимым джемом или вареньем.
Приятного аппетита!"
Состав:
Сыр рикотта, яйцо, соль, сахар, ванилин, пшеничная мука
500 г
Сырники
"Рекомендуем готовить сырники в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить на сковороде:
- Разогрейте в сковороде немного растительного масла на среднем огне.
- Обжарьте сырники по 7-10 минут с каждой стороны до румянца с закрытой крышкой.
- Подавайте со сметаной, любимым джемом или вареньем.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- В это время постелите на противень пергамент и выложите сырники.
- Готовьте сырники в течение 15-18 минут.
- Подавайте со сметаной, любимым джемом или вареньем.
Приятного аппетита!"
Состав:
Полуфабрикат: Творог 9%, манная крупа, яичный меланж, соль, сахар, ванилин
Вид полуфабриката: Замороженный
500 г
Блинчики с мясом и рисом
"Рекомендуем готовить блинчики в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить на сковороде:
- Разогрейте в сковороде немного растительного или сливочного масла на среднем огне.
- Обжарьте блинчики по 5 минут с каждой стороны до румянца.
- Подавайте со сметаной или любимым соусом.
Как готовить в микроволновке или в духовке:
- Разогрейте блинчики в микроволновке в течение 3-5 минут или в духовке в течение 7-10 минут при 180 градусах.
- Подавайте со сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!"
Состав:
Полуфабрикат: Блинчик на молоке и яйце, говядина, свинина, рис, репчатый лук, соль, чёрный молотый перец
Вид полуфабриката: Замороженный
350 г
Картофельные вафли с цукини
"Как готовить в микроволновке или в духовке:
- Разогрейте вафли в микроволновке в течение 3-5 минут или в духовке в течение 7-10 минут при 160 градусах.
- Подавайте с любимыми начинками.
Приятного аппетита!"
Состав:
Картофель, цукини, сливки 22%, пшеничная мука, куриное яйцо, семена чиа, репчатый лук, подсолнечное масло, сливочное масло, молоко, сода, соль, чёрный молотый перец
300 г
Блинчики с творогом
"Рекомендуем готовить блинчики в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить на сковороде:
- Разогрейте в сковороде немного растительного или сливочного масла на среднем огне.
- Обжарьте блинчики по 5 минут с каждой стороны до румянца.
- Подавайте со сметаной или любимым соусом.
Как готовить в микроволновке или в духовке:
- Разогрейте блинчики в микроволновке в течение 3-5 минут или в духовке в течение 7-10 минут при 180 градусах.
- Подавайте со сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!"
Состав:
Полуфабрикат: Блинчик на молоке и яйце, творог 9%, манная крупа, яичный меланж, ванилин, соль, сахар
Вид полуфабриката: Замороженный
350 г
Блинчики с варёной сгущёнкой
"Рекомендуем готовить блинчики в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить на сковороде:
- Разогрейте в сковороде немного растительного или сливочного масла на среднем огне.
- Обжарьте блинчики по 5 минут с каждой стороны до румянца.
- Подавайте со сметаной или любимым соусом.
Как готовить в микроволновке или в духовке:
- Разогрейте блинчики в микроволновке в течение 3-5 минут или в духовке в течение 7-10 минут при 180 градусах.
- Подавайте со сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!"
Состав:
Полуфабрикат: Блинчик на молоке и яйце, варёная сгущёнка
Вид полуфабриката: Замороженный
350 г
4 000 ₽