Блинчики с жюльеном
Блинчики с жюльеном
350 г
379 ₽
Заказать
350 г
Описание:
"Рекомендуем готовить блинчики в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить на сковороде:
- Разогрейте в сковороде немного растительного или сливочного масла на среднем огне.
- Обжарьте блинчики по 5 минут с каждой стороны до румянца.
- Подавайте со сметаной или любимым соусом.
Как готовить в микроволновке или в духовке:
- Разогрейте блинчики в микроволновке в течение 3-5 минут или в духовке в течение 7-10 минут при 180 градусах.
- Подавайте со сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!"
Состав:
Полуфабрикат: Блинчик на молоке и яйце, куриное филе, шампиньоны, сливки 22%, моцарелла, соль, чёрный молотый перец
Вид полуфабриката: Замороженный
Энергетическая ценность на 100 гр:
260 Ккал
Основные питательные вещества:
белки 11.00, жиры 12.00, углеводы 26.00
Это акционный товар, на него не начисляются бонусы, не действуют скидки, в других акциях не участвует.
Рекомендуем
Картофельные вафли с цукини
"Как готовить в микроволновке или в духовке:
- Разогрейте вафли в микроволновке в течение 3-5 минут или в духовке в течение 7-10 минут при 160 градусах.
- Подавайте с любимыми начинками.
Приятного аппетита!"
Состав:
Картофель, цукини, сливки 22%, пшеничная мука, куриное яйцо, семена чиа, репчатый лук, подсолнечное масло, сливочное масло, молоко, сода, соль, чёрный молотый перец
300 г
Блинчики с ливером
"Рекомендуем готовить блинчики в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить на сковороде:
- Разогрейте в сковороде немного растительного или сливочного масла на среднем огне.
- Обжарьте блинчики по 5 минут с каждой стороны до румянца.
- Подавайте со сметаной или любимым соусом.
Как готовить в микроволновке или в духовке:
- Разогрейте блинчики в микроволновке в течение 3-5 минут или в духовке в течение 7-10 минут при 180 градусах.
- Подавайте со сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!"
Состав:
Полуфабрикат: Блинчик на молоке и яйце, печень, сердце, лёгкое, сливочное масло, репчатый лук, соль, чёрный молотый перец
Вид полуфабриката: Замороженный
350 г
Блинчики с рикоттой
"Рекомендуем готовить блинчики в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить на сковороде:
- Разогрейте в сковороде немного растительного или сливочного масла на среднем огне.
- Обжарьте блинчики по 5 минут с каждой стороны до румянца.
- Подавайте со сметаной или любимым соусом.
Как готовить в микроволновке или в духовке:
- Разогрейте блинчики в микроволновке в течение 3-5 минут или в духовке в течение 7-10 минут при 180 градусах.
- Подавайте со сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!"
Состав:
Блинчик на молоке и яйце, рикотта, сахар, соль
350 г
Блинчики с рыбой и рисом
"Рекомендуем готовить блинчики в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить на сковороде:
- Разогрейте в сковороде немного растительного или сливочного масла на среднем огне.
- Обжарьте блинчики по 5 минут с каждой стороны до румянца.
- Подавайте со сметаной или любимым соусом.
Как готовить в микроволновке или в духовке:
- Разогрейте блинчики в микроволновке в течение 3-5 минут или в духовке в течение 7-10 минут при 180 градусах.
- Подавайте со сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!"
Состав:
Блинчик на молоке и яйце, микс лососевых рыб, рис, репчатый лук, соль, чёрный молотый перец
350 г
Сырники
"Рекомендуем готовить сырники в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить на сковороде:
- Разогрейте в сковороде немного растительного масла на среднем огне.
- Обжарьте сырники по 7-10 минут с каждой стороны до румянца с закрытой крышкой.
- Подавайте со сметаной, любимым джемом или вареньем.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- В это время постелите на противень пергамент и выложите сырники.
- Готовьте сырники в течение 15-18 минут.
- Подавайте со сметаной, любимым джемом или вареньем.
Приятного аппетита!"
Состав:
Полуфабрикат: Творог 9%, манная крупа, яичный меланж, соль, сахар, ванилин
Вид полуфабриката: Замороженный
500 г
Блинчики с варёной сгущёнкой
"Рекомендуем готовить блинчики в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить на сковороде:
- Разогрейте в сковороде немного растительного или сливочного масла на среднем огне.
- Обжарьте блинчики по 5 минут с каждой стороны до румянца.
- Подавайте со сметаной или любимым соусом.
Как готовить в микроволновке или в духовке:
- Разогрейте блинчики в микроволновке в течение 3-5 минут или в духовке в течение 7-10 минут при 180 градусах.
- Подавайте со сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!"
Состав:
Полуфабрикат: Блинчик на молоке и яйце, варёная сгущёнка
Вид полуфабриката: Замороженный
350 г
Блинчики с клубникой и творогом
"Рекомендуем готовить блинчики в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить на сковороде:
- Разогрейте в сковороде немного растительного или сливочного масла на среднем огне.
- Обжарьте блинчики по 5 минут с каждой стороны до румянца.
- Подавайте со сметаной или любимым соусом.
Как готовить в микроволновке или в духовке:
- Разогрейте блинчики в микроволновке в течение 3-5 минут или в духовке в течение 7-10 минут при 180 градусах.
- Подавайте со сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!"
Состав:
Блинчик на молоке и яйце, творог, клубника, манная крупа, яйцо, ванилин, сахар, соль
350 г
Блинчики с ветчиной и сыром
"Рекомендуем готовить блинчики в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить на сковороде:
- Разогрейте в сковороде немного растительного или сливочного масла на среднем огне.
- Обжарьте блинчики по 5 минут с каждой стороны до румянца.
- Подавайте со сметаной или любимым соусом.
Как готовить в микроволновке или в духовке:
- Разогрейте блинчики в микроволновке в течение 3-5 минут или в духовке в течение 7-10 минут при 180 градусах.
- Подавайте со сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!"
Состав:
Полуфабрикат: Блинчик на молоке и яйце, ветчина, моцарелла
Вид полуфабриката: Замороженный
350 г
3 000 ₽
4 000 ₽