Паста
Обращаем ваше внимание, что продукция Bellini Kitchen не участвует в программе лояльности Bellini bonus.
Равиоли Сальмоне с сёмгой
"Рекомендуем готовить равиоли в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
- Вскипятите воду в большой кастрюле - равиоли нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду.
- Аккуратно всыпьте равиоли в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас. Сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты.
- Варите 5 минут после того, как равиоли всплывут.
- Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!"
Состав:
Полуфабрикат: Домашнее тесто на итальянской муке, филе сёмги, жареный репчатый лук, соль, чёрный молотый перец
Вид полуфабриката: Замороженный
500 г
Равиоли Прошутто с ветчиной и беконом
"Рекомендуем готовить равиоли в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
- Вскипятите воду в большой кастрюле - равиоли нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду.
- Аккуратно всыпьте равиоли в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас. Сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты.
- Варите 5 минут после того, как равиоли всплывут.
- Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!"
Состав:
Полуфабрикат: Домашнее тесто на итальянской муке со шпинатом, ветчина, бекон, сыр пармезан, репчатый лук, сливки 20%, подсолнечное масло, сливочное масло, чёрный молотый перец, жидкий дым
Вид полуфабриката: Замороженный
500 г
Равиоли Карне с мясом
"Рекомендуем готовить равиоли в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
- Вскипятите воду в большой кастрюле - равиоли нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду.
- Аккуратно всыпьте равиоли в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас. Сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты.
- Варите 5 минут после того, как равиоли всплывут.
- Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!"
Состав:
Полуфабрикат: Домашнее тесто на итальянской муке, фарш из свинины и говядины, репчатый лук, шампиньоны, подсолнечное масло, сливочное масло, чеснок, чёрный молотый перец
Вид полуфабриката: Замороженный
500 г
Равиоли Полло с цыплёнком
"Рекомендуем готовить равиоли в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
- Вскипятите воду в большой кастрюле - равиоли нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду.
- Аккуратно всыпьте равиоли в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас. Сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты.
- Варите 5 минут после того, как равиоли всплывут.
- Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!"
Состав:
Полуфабрикат: Домашнее тесто на итальянской муке, куриное филе, стебель сельдерея, сливки 33%, чёрный молотый перец
Вид полуфабриката: Замороженный
500 г
Равиоли Фунги с грибами
"Рекомендуем готовить равиоли в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
- Вскипятите воду в большой кастрюле - равиоли нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду.
- Аккуратно всыпьте равиоли в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас. Сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты.
- Варите 5 минут после того, как равиоли всплывут.
- Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!"
Состав:
Полуфабрикат: Домашнее тесто на итальянской муке, шампиньоны, вёшенки, сушёный белый гриб, свежемороженый белый гриб, сыр пармезан, репчатый лук, подсолнечное масло, сливочное масло, сливки 33%, чёрный молотый перец
Вид полуфабриката: Замороженный
500 г
Равиоли Панчетта-патато с картофелем и беконом
"Рекомендуем готовить равиоли в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
- Вскипятите воду в большой кастрюле - равиоли нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду.
- Аккуратно всыпьте равиоли в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас. Сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты.
- Варите 5 минут после того, как равиоли всплывут.
- Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!"
Состав:
Полуфабрикат: Домашнее тесто на итальянской муке, картофель, бекон, репчатый лук, укроп, молоко, подсолнечное масло, жидкий дым
Вид полуфабриката: Замороженный
500 г
Паста баллерине
"- Вскипятите воду в большой кастрюле - пасте нужен простор, чтобы не слипалась. Посолите воду.
- Аккуратно поместите пасту в кипящую воду. Сразу же помешайте.
- Варите 5 минут, периодически помешивая, до состояния аль денте или 7 минут до полной готовности.
- Подавайте с сыром или любимым соусом.
- Приятного аппетита! "
Состав:
Полуфабрикат: Итальянская мука, яичный меланж, куркума, подсолнечное масло
Вид полуфабриката: Охлаждённый
100 г
Паста ригатони
"- Вскипятите воду в большой кастрюле - пасте нужен простор, чтобы не слипалась. Посолите воду.
- Аккуратно поместите пасту в кипящую воду. Сразу же помешайте.
- Варите 5 минут, периодически помешивая, до состояния аль денте или 7 минут до полной готовности.
- Подавайте с сыром или любимым соусом.
- Приятного аппетита! "
Состав:
Полуфабрикат: Итальянская мука, яичный меланж, куркума, подсолнечное масло
Вид полуфабриката: Охлаждённый
100 г
Паста спагетти
"- Вскипятите воду в большой кастрюле - пасте нужен простор, чтобы не слипалась. Посолите воду.
- Аккуратно поместите пасту в кипящую воду. Сразу же помешайте.
- Варите 5 минут, периодически помешивая, до состояния аль денте или 7 минут до полной готовности.
- Подавайте с сыром или любимым соусом.
- Приятного аппетита! "
Состав:
Полуфабрикат: Итальянская мука, яичный меланж, куркума, подсолнечное масло
Вид полуфабриката: Охлаждённый
100 г
Паста феттуччине
"- Вскипятите воду в большой кастрюле - пасте нужен простор, чтобы не слипалась. Посолите воду.
- Аккуратно поместите пасту в кипящую воду. Сразу же помешайте.
- Варите 5 минут, периодически помешивая, до состояния аль денте или 7 минут до полной готовности.
- Подавайте с сыром или любимым соусом.
- Приятного аппетита! "
Состав:
Полуфабрикат: Итальянская мука, яичный меланж, куркума, подсолнечное масло
Вид полуфабриката: Охлаждённый
100 г
3 500 ₽