Равиоли Прошутто с ветчиной и беконом

Равиоли Прошутто с ветчиной и беконом
Равиоли Прошутто с ветчиной и беконом заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Равиоли Прошутто с ветчиной и беконом
500 г
419 ₽
Заказать
500 г
Описание:
"Рекомендуем готовить равиоли в замороженном виде, чтобы не теряли форму. - Вскипятите воду в большой кастрюле - равиоли нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду. - Аккуратно всыпьте равиоли в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас. Сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты. - Варите 5 минут после того, как равиоли всплывут. - Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом. Приятного аппетита!"
Состав:
Полуфабрикат: Домашнее тесто на итальянской муке со шпинатом, ветчина, бекон, сыр пармезан, репчатый лук, сливки 20%, подсолнечное масло, сливочное масло, чёрный молотый перец, жидкий дым
Вид полуфабриката: Замороженный
Энергетическая ценность на 100 гр:
301 Ккал
Основные питательные вещества:
белки 12.49, жиры 14.91, углеводы 29.36
Это акционный товар, на него не начисляются бонусы, не действуют скидки, в других акциях не участвует.

Рекомендуем

Паста баллерине
Паста баллерине заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Паста баллерине
"- Вскипятите воду в большой кастрюле - пасте нужен простор, чтобы не слипалась. Посолите воду. - Аккуратно поместите пасту в кипящую воду. Сразу же помешайте. - Варите 5 минут, периодически помешивая, до состояния аль денте или 7 минут до полной готовности. - Подавайте с сыром или любимым соусом. - Приятного аппетита! "
Состав:
Полуфабрикат: Итальянская мука, яичный меланж, куркума, подсолнечное масло
Вид полуфабриката: Охлаждённый
100 г
59 ₽
Заказать
Равиоли Панчетта-патато с картофелем и беконом
Равиоли Панчетта-патато с картофелем и беконом заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Равиоли Панчетта-патато с картофелем и беконом
"Рекомендуем готовить равиоли в замороженном виде, чтобы не теряли форму. - Вскипятите воду в большой кастрюле - равиоли нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду. - Аккуратно всыпьте равиоли в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас. Сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты. - Варите 5 минут после того, как равиоли всплывут. - Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом. Приятного аппетита!"
Состав:
Полуфабрикат: Домашнее тесто на итальянской муке, картофель, бекон, репчатый лук, укроп, молоко, подсолнечное масло, жидкий дым
Вид полуфабриката: Замороженный
500 г
329 ₽
Заказать
Паста феттуччине
Паста феттуччине заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Паста феттуччине
"- Вскипятите воду в большой кастрюле - пасте нужен простор, чтобы не слипалась. Посолите воду. - Аккуратно поместите пасту в кипящую воду. Сразу же помешайте. - Варите 5 минут, периодически помешивая, до состояния аль денте или 7 минут до полной готовности. - Подавайте с сыром или любимым соусом. - Приятного аппетита! "
Состав:
Полуфабрикат: Итальянская мука, яичный меланж, куркума, подсолнечное масло
Вид полуфабриката: Охлаждённый
100 г
59 ₽
Заказать
Равиоли Карне с мясом
Равиоли Карне с мясом заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Равиоли Карне с мясом
"Рекомендуем готовить равиоли в замороженном виде, чтобы не теряли форму. - Вскипятите воду в большой кастрюле - равиоли нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду. - Аккуратно всыпьте равиоли в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас. Сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты. - Варите 5 минут после того, как равиоли всплывут. - Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом. Приятного аппетита!"
Состав:
Полуфабрикат: Домашнее тесто на итальянской муке, фарш из свинины и говядины, репчатый лук, шампиньоны, подсолнечное масло, сливочное масло, чеснок, чёрный молотый перец
Вид полуфабриката: Замороженный
500 г
429 ₽
Заказать
Равиоли Сальмоне с сёмгой
Равиоли Сальмоне с сёмгой заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Равиоли Сальмоне с сёмгой
"Рекомендуем готовить равиоли в замороженном виде, чтобы не теряли форму. - Вскипятите воду в большой кастрюле - равиоли нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду. - Аккуратно всыпьте равиоли в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас. Сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты. - Варите 5 минут после того, как равиоли всплывут. - Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом. Приятного аппетита!"
Состав:
Полуфабрикат: Домашнее тесто на итальянской муке, филе сёмги, жареный репчатый лук, соль, чёрный молотый перец
Вид полуфабриката: Замороженный
500 г
599 ₽
Заказать
Паста спагетти
Паста спагетти заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Паста спагетти
"- Вскипятите воду в большой кастрюле - пасте нужен простор, чтобы не слипалась. Посолите воду. - Аккуратно поместите пасту в кипящую воду. Сразу же помешайте. - Варите 5 минут, периодически помешивая, до состояния аль денте или 7 минут до полной готовности. - Подавайте с сыром или любимым соусом. - Приятного аппетита! "
Состав:
Полуфабрикат: Итальянская мука, яичный меланж, куркума, подсолнечное масло
Вид полуфабриката: Охлаждённый
100 г
59 ₽
Заказать
Равиоли Фунги с грибами
Равиоли Фунги с грибами заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Равиоли Фунги с грибами
"Рекомендуем готовить равиоли в замороженном виде, чтобы не теряли форму. - Вскипятите воду в большой кастрюле - равиоли нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду. - Аккуратно всыпьте равиоли в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас. Сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты. - Варите 5 минут после того, как равиоли всплывут. - Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом. Приятного аппетита!"
Состав:
Полуфабрикат: Домашнее тесто на итальянской муке, шампиньоны, вёшенки, сушёный белый гриб, свежемороженый белый гриб, сыр пармезан, репчатый лук, подсолнечное масло, сливочное масло, сливки 33%, чёрный молотый перец
Вид полуфабриката: Замороженный
500 г
399 ₽
Заказать
Равиоли Полло с цыплёнком
Равиоли Полло с цыплёнком заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Равиоли Полло с цыплёнком
"Рекомендуем готовить равиоли в замороженном виде, чтобы не теряли форму. - Вскипятите воду в большой кастрюле - равиоли нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду. - Аккуратно всыпьте равиоли в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас. Сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты. - Варите 5 минут после того, как равиоли всплывут. - Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом. Приятного аппетита!"
Состав:
Полуфабрикат: Домашнее тесто на итальянской муке, куриное филе, стебель сельдерея, сливки 33%, чёрный молотый перец
Вид полуфабриката: Замороженный
500 г
429 ₽
Заказать
4 000 ₽