В связи с ситуацией на дорогах время доставки в вечерние часы может быть увеличено до 3-х часов
Паста феттуччине
Паста феттуччине
100 г
59 ₽
Заказать
100 г
Описание:
Вскипятите воду в большой кастрюле - пасте нужен простор, чтобы не слипалась. Посолите воду.
Аккуратно поместите пасту в кипящую воду, сразу же помешайте.
Варите 5 минут периодически помешивая до состояния аль денте или 7 минут до полной готовности.
Подавайте с сыром или любимым соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Мука из твердых сортов пшеницы, яичный меланж, куркума, подсолнечное масло
Вид полуфабриката: Охлаждённый
Энергетическая ценность на 100 гр:
268 Ккал
Основные питательные вещества:
белки 11.40, жиры 3.24, углеводы 48.38
Это акционный товар, на него не начисляются бонусы и не действуют скидки.
Рекомендуем

Равиоли Сальмоне с сёмгой
Вскипятите воду в большой кастрюле - равиоли нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду.
Аккуратно всыпьте равиоли в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас, сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты.
Варите 5 минут после того, как равиоли всплывут.
Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Домашнее тесто на итальянской муке, филе сёмги, жареный лук, сметана, куркума
Вид полуфабриката: Замороженный
500 г

Равиоли Фунги с грибами
Вскипятите воду в большой кастрюле - равиоли нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду.
Аккуратно всыпьте равиоли в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас, сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты.
Варите 5 минут после того, как равиоли всплывут.
Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Домашнее тесто на итальянской муке, шампиньоны, вёшенки, сушёный белый гриб, свежемороженый белый гриб, сыр пармезан, лук-порей, подсолнечное масло, сливочное масло, сливки 33%, чёрный перец
Вид полуфабриката: Замороженный
500 г

Паста баллерине
Вскипятите воду в большой кастрюле - пасте нужен простор, чтобы не слипалась. Посолите воду.
Аккуратно поместите пасту в кипящую воду, сразу же помешайте.
Варите 5 минут периодически помешивая до состояния аль денте или 7 минут до полной готовности. Подавайте с сыром или любимым соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Мука из твердых сортов пшеницы, яичный меланж, куркума, подсолнечное масло
Вид полуфабриката: Охлаждённый
100 г

Равиоли Прошутто с ветчиной и беконом
Вскипятите воду в большой кастрюле - равиоли нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду.
Аккуратно всыпьте равиоли в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас, сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты.
Варите 5 минут после того, как равиоли всплывут.
Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Домашнее тесто на итальянской муке со шпинатом, ветчина, бекон, сыр пармезан, лук-порей, сливки 20%, подсолнечное масло, сливочное масло, специи, жидкий дым
Вид полуфабриката: Замороженный
500 г

Равиоли Панчетта-патато с картофелем и беконом
Вскипятите воду в большой кастрюле - равиоли нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду.
Аккуратно всыпьте равиоли в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас, сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты.
Варите 5 минут после того, как равиоли всплывут.
Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Домашнее тесто на итальянской муке, картофель, бекон, лук, зелень, молоко, масло подсолнечное, жидкий дым
Вид полуфабриката: Замороженный
500 г

Паста спагетти
Вскипятите воду в большой кастрюле - пасте нужен простор, чтобы не слипалась. Посолите воду.
Аккуратно поместите пасту в кипящую воду, сразу же помешайте.
Варите 5 минут периодически помешивая до состояния аль денте или 7 минут до полной готовности.
Подавайте с сыром или любимым соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Мука из твердых сортов пшеницы, яичный меланж, куркума, подсолнечное масло
Вид полуфабриката: Охлаждённый
100 г

Равиоли Полло с цыпленком
Вскипятите воду в большой кастрюле - равиоли нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду.
Аккуратно всыпьте равиоли в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас, сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты.
Варите 5 минут после того, как равиоли всплывут.
Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Домашнее тесто на итальянской муке, куриное филе, стебель сельдерея, сливки 33%, чёрный перец
Вид полуфабриката: Замороженный
500 г

Паста ригатони
Вскипятите воду в большой кастрюле - пасте нужен простор, чтобы не слипалась. Посолите воду.
Аккуратно поместите пасту в кипящую воду, сразу же помешайте.
Варите 5 минут периодически помешивая до состояния аль денте или 7 минут до полной готовности.
Подавайте с сыром или любимым соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Мука из твердых сортов пшеницы, яичный меланж, куркума, подсолнечное масло
Вид полуфабриката: Охлаждённый
100 г
2 500 ₽