Равиоли Фунги с грибами
Равиоли Фунги с грибами
500 г
419 ₽
Заказать
500 г
Описание:
Замороженный полуфабрикат.
Рекомендуем готовить равиоли в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Вскипятите воду в большой кастрюле - равиоли нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду. Аккуратно всыпьте равиоли в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас. Сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты. Варите 5 минут после того, как равиоли всплывут. Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Домашнее тесто на итальянской муке, шампиньоны, вёшенки, сушёный белый гриб, свежемороженый белый гриб, сыр пармезан, репчатый лук, подсолнечное масло, сливочное масло, сливки 33%, чёрный молотый перец
Энергетическая ценность на 100 гр:
195 Ккал
Основные питательные вещества:
белки 7.94, жиры 5.85, углеводы 27.74
Это акционный товар, на него не начисляются бонусы, не действуют скидки, в других акциях не участвует.
Рекомендуем

Паста спагетти
Охлажденный полуфабрикат.
Вскипятите воду в большой кастрюле - пасте нужен простор, чтобы не слипалась. Посолите воду. Аккуратно поместите пасту в кипящую воду. Сразу же помешайте. Варите 5 минут, периодически помешивая, до состояния аль денте или 7 минут до полной готовности. Подавайте с сыром или любимым соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Итальянская мука, яичный меланж, куркума, подсолнечное масло
100 г

Равиоли Карне с мясом
Замороженный полуфабрикат.
Рекомендуем готовить равиоли в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Вскипятите воду в большой кастрюле - равиоли нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду. Аккуратно всыпьте равиоли в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас. Сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты. Варите 5 минут после того, как равиоли всплывут. Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Домашнее тесто на итальянской муке, фарш из свинины и говядины, репчатый лук, шампиньоны, подсолнечное масло, сливочное масло, чеснок, чёрный молотый перец
500 г

Паста феттуччине
Охлажденный полуфабрикат.
Вскипятите воду в большой кастрюле - пасте нужен простор, чтобы не слипалась. Посолите воду. Аккуратно поместите пасту в кипящую воду. Сразу же помешайте. Варите 5 минут, периодически помешивая, до состояния аль денте или 7 минут до полной готовности. Подавайте с сыром или любимым соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Итальянская мука, яичный меланж, куркума, подсолнечное масло
100 г

Паста баллерине
Охлажденный полуфабрикат.
Вскипятите воду в большой кастрюле - пасте нужен простор, чтобы не слипалась. Посолите воду. Аккуратно поместите пасту в кипящую воду. Сразу же помешайте. Варите 5 минут, периодически помешивая, до состояния аль денте или 7 минут до полной готовности. Подавайте с сыром или любимым соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Итальянская мука, яичный меланж, куркума, подсолнечное масло
100 г

Равиоли Полло с цыплёнком
Замороженный полуфабрикат.
Рекомендуем готовить равиоли в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Вскипятите воду в большой кастрюле - равиоли нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду. Аккуратно всыпьте равиоли в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас. Сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты. Варите 5 минут после того, как равиоли всплывут. Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Домашнее тесто на итальянской муке, куриное филе, стебель сельдерея, сливки 33%, чёрный молотый перец
500 г

Равиоли Прошутто с ветчиной и беконом
Замороженный полуфабрикат.
Рекомендуем готовить равиоли в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Вскипятите воду в большой кастрюле - равиоли нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду. Аккуратно всыпьте равиоли в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас. Сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты. Варите 5 минут после того, как равиоли всплывут. Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Домашнее тесто на итальянской муке со шпинатом, ветчина, бекон, сыр пармезан, репчатый лук, сливки 20%, подсолнечное масло, сливочное масло, чёрный молотый перец, жидкий дым
500 г

Равиоли Сальмоне с рыбой
Замороженный полуфабрикат.
Рекомендуем готовить равиоли в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Вскипятите воду в большой кастрюле - равиоли нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду. Аккуратно всыпьте равиоли в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас. Сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты. Варите 5 минут после того, как равиоли всплывут. Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Домашнее тесто на итальянской муке, филе сёмги, жареный репчатый лук, соль, чёрный молотый перец
500 г

Паста ригатони
Охлажденный полуфабрикат.
Вскипятите воду в большой кастрюле - пасте нужен простор, чтобы не слипалась. Посолите воду. Аккуратно поместите пасту в кипящую воду. Сразу же помешайте. Варите 5 минут, периодически помешивая, до состояния аль денте или 7 минут до полной готовности. Подавайте с сыром или любимым соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Итальянская мука, яичный меланж, куркума, подсолнечное масло
100 г
3 000 ₽
4 000 ₽