Паста ригатони
Паста ригатони
100 г
59 ₽
Заказать
100 г
Описание:
Вскипятите воду в большой кастрюле - пасте нужен простор, чтобы не слипалась. Посолите воду.
Аккуратно поместите пасту в кипящую воду, сразу же помешайте.
Варите 5 минут периодически помешивая до состояния аль денте или 7 минут до полной готовности.
Подавайте с сыром или любимым соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Мука из твердых сортов пшеницы, яичный меланж, куркума, подсолнечное масло
Вид полуфабриката: Охлаждённый
Энергетическая ценность на 100 гр:
268 Ккал
Основные питательные вещества:
белки 11.40, жиры 3.24, углеводы 48.38
Это акционный товар, на него не начисляются бонусы, не действуют скидки, в других акциях не участвует.
Рекомендуем
Равиоли Полло с цыпленком
Вскипятите воду в большой кастрюле - равиоли нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду.
Аккуратно всыпьте равиоли в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас, сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты.
Варите 5 минут после того, как равиоли всплывут.
Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Домашнее тесто на итальянской муке, куриное филе, стебель сельдерея, сливки 33%, чёрный перец
Вид полуфабриката: Замороженный
500 г
Равиоли Сальмоне с сёмгой
Вскипятите воду в большой кастрюле - равиоли нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду.
Аккуратно всыпьте равиоли в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас, сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты.
Варите 5 минут после того, как равиоли всплывут.
Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Домашнее тесто на итальянской муке, филе сёмги, жареный лук, соль, черный молотый перец
Вид полуфабриката: Замороженный
500 г
Равиоли Фунги с грибами
Вскипятите воду в большой кастрюле - равиоли нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду.
Аккуратно всыпьте равиоли в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас, сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты.
Варите 5 минут после того, как равиоли всплывут.
Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Домашнее тесто на итальянской муке, шампиньоны, вёшенки, сушёный белый гриб, свежемороженый белый гриб, сыр пармезан, репчатый лук, подсолнечное масло, сливочное масло, сливки 33%, чёрный молотый перец
Вид полуфабриката: Замороженный
500 г
Равиоли Прошутто с ветчиной и беконом
Вскипятите воду в большой кастрюле - равиоли нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду.
Аккуратно всыпьте равиоли в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас, сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты.
Варите 5 минут после того, как равиоли всплывут.
Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Домашнее тесто на итальянской муке со шпинатом, ветчина, бекон, сыр пармезан, репчатый лук, сливки 20%, подсолнечное масло, сливочное масло, черный молотый перец, жидкий дым
Вид полуфабриката: Замороженный
500 г
Паста спагетти
Вскипятите воду в большой кастрюле - пасте нужен простор, чтобы не слипалась. Посолите воду.
Аккуратно поместите пасту в кипящую воду, сразу же помешайте.
Варите 5 минут периодически помешивая до состояния аль денте или 7 минут до полной готовности.
Подавайте с сыром или любимым соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Мука из твердых сортов пшеницы, яичный меланж, куркума, подсолнечное масло
Вид полуфабриката: Охлаждённый
100 г
Паста феттуччине
Вскипятите воду в большой кастрюле - пасте нужен простор, чтобы не слипалась. Посолите воду.
Аккуратно поместите пасту в кипящую воду, сразу же помешайте.
Варите 5 минут периодически помешивая до состояния аль денте или 7 минут до полной готовности.
Подавайте с сыром или любимым соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Мука из твердых сортов пшеницы, яичный меланж, куркума, подсолнечное масло
Вид полуфабриката: Охлаждённый
100 г
Равиоли Карне с мясом
Вскипятите воду в большой кастрюле - равиоли нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду.
Аккуратно всыпьте равиоли в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас, сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты.
Варите 5 минут после того, как равиоли всплывут.
Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Домашнее тесто на итальянской муке, фарш из свинины и говядины, репчатый лук, шампиньоны, подсолнечное масло, сливочное масло, чеснок, чёрный молотый перец
Вид полуфабриката: Замороженный
500 г
Паста баллерине
Вскипятите воду в большой кастрюле - пасте нужен простор, чтобы не слипалась. Посолите воду.
Аккуратно поместите пасту в кипящую воду, сразу же помешайте.
Варите 5 минут периодически помешивая до состояния аль денте или 7 минут до полной готовности. Подавайте с сыром или любимым соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Мука из твердых сортов пшеницы, яичный меланж, куркума, подсолнечное масло
Вид полуфабриката: Охлаждённый
100 г
2 500 ₽
3 500 ₽