С пользой
Обращаем ваше внимание, что продукция Bellini Kitchen не участвует в программе лояльности Bellini bonus.
![Капуста по-грузински «С пользой» Капуста по-грузински «С пользой» заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»](https://cdn.bellinigroup.ru/upload/202304/644e3ef410f8d_258x258_fit.jpg)
Капуста по-грузински «С пользой»
Красная, острая, кисловато-пряная капуста сочетается с мясом или рыбой и так же является самостоятельной закуской. Приятного аппетита!
Состав:
Капуста, свекла, вода, уксус 9%, соль, перец черный молотый, лавровый лист, перец горошек, гвоздика, перец чили, чеснок
300 г
![Соус дзадзики «С пользой» Соус дзадзики «С пользой» заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»](https://cdn.bellinigroup.ru/upload/202304/644e3dd9f2993_258x258_fit.jpg)
Соус дзадзики «С пользой»
Нежный и свежий соус на основе классического греческого йогрута можно добавлять как заправку в салат, как соус-дип к хлебу или овощам. Так же классический дзадзики часто подают к рыбе или к мясным блюдам, например к гирос или сувлаки. Приятного аппетита!
Состав:
Греческий йогурт 2%, огурец, чеснок, сушеный укроп, оливковое масло, сок лимона, соль.
300 г
![Свекольная икра «С пользой» Свекольная икра «С пользой» заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»](https://cdn.bellinigroup.ru/upload/202304/644e3cda81e19_258x258_fit.jpg)
Свекольная икра «С пользой»
Сладковато-соленый вкус икры с пряными нотами гвоздики сочетается в закусках с хлебом или дополняет гарниры из круп и картофеля. Приятного аппетита!
Состав:
Свекла, репчатый лук, уксус, гвоздика, черный молотый перец, эритрит, соль, оливковое масло.
400 г
![Паштет из куриного филе «С пользой» Паштет из куриного филе «С пользой» заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»](https://cdn.bellinigroup.ru/upload/202304/644e3c69bb013_258x258_fit.jpg)
Паштет из куриного филе «С пользой»
Готовый пашет из нежного филе курицы подойдет для закусок в виде брускет, канапе, тарталеток. Приятного аппетита!
Состав:
Куриное филе, репчатый лук, морковь, сливочное масло 82%, оливковое масло, сливки 10%, соль.
200 г
![Шашлык из креветок «С пользой» Шашлык из креветок «С пользой» заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»](https://cdn.bellinigroup.ru/upload/202304/644e3be24e6be_258x258_fit.jpg)
Шашлык из креветок «С пользой»
Разморозьте креветки, подержав при комнатной температуре в течение 20 минут.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- В это время постелите на противень пергамент и выложите креветки.
- Готовьте креветки в течение 10 минут.
- Добавляйте их в салаты или делайте брускетты с ними и страчателлой или крем-рикоттой от сыроварни Формаджи. Их вы можете заказать в разделе ""Сыры"". Приятного аппетита!
Состав:
Креветки, петрушка, чеснок, сок лимона, сок апельсина, соль, оливковое масло
180 г
![Тонкие колбаски из говядины с грибами «С пользой» Тонкие колбаски из говядины с грибами «С пользой» заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»](https://cdn.bellinigroup.ru/upload/202304/644e3adb1c51f_258x258_fit.jpg)
Тонкие колбаски из говядины с грибами «С пользой»
Заблаговременно разморозьте колбаски при комнатной температуре в течение 45-60 минут.
Как готовить на мангале:
- Смажьте решётку-гриль маслом и выложите колбаски на расстоянии друг от друга.
- Обжарьте колбаски по 3 - 5 минуты с каждой стороны.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- В это время постелите на противень пергамент и выложите колбаски.
- Готовьте колбаски в течение 15 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить на пару:
- выложите колбаски на секцию пароварки, масло не требуется.
- Готовьте на средней температуре 10-15 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Говядина, шампиньоны, жареный репчатый лук, сливки 10%, чеснок, яйцо, соль, черный молотый перец.
600 г
![Голубцы «С пользой» Голубцы «С пользой» заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»](https://cdn.bellinigroup.ru/upload/202304/644e3a4ad1780_258x258_fit.jpg)
Голубцы «С пользой»
Рекомендуем готовить голубцы в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- Возьмите противень или глубокую форму. Смажьте дно маслом и выложите голубцы. Налейте в противень/форму воды из расчёта 250 мл на 500 граммов голубцов.
- Готовьте голубцы в течение 15 минут.
- Достаньте из духовки, добавьте сметану или любимый соус и поставьте в духовку ещё на 5 минут.
Приятного аппетита!
Состав:
Капуста, говядина, отварной рис, чеснок, петрушка, жареный репчатый лук, яйцо, соль.
490 г
![Котлеты из индейки с кабачком «С пользой» Котлеты из индейки с кабачком «С пользой» заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»](https://cdn.bellinigroup.ru/upload/202304/644e399c4d471_258x258_fit.jpg)
Котлеты из индейки с кабачком «С пользой»
Рекомендуем готовить котлеты в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- В это время постелите на противень пергамент и выложите котлеты.
- Готовьте котлеты в течение 15 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить на пару:
- Выложите котлеты на секцию пароварки, масло не требуется.
- Готовьте на средней температуре 25 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Филе индейки, кабачок, репчатый лук, петрушка, соль, черный молотый перец, цельнозерновая рисовая мука.
400 г
![Котлеты из индейки «С пользой» Котлеты из индейки «С пользой» заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»](https://cdn.bellinigroup.ru/upload/202304/644e38e66d729_258x258_fit.jpg)
Котлеты из индейки «С пользой»
Рекомендуем готовить котлеты в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- В это время постелите на противень пергамент и выложите котлеты.
- Готовьте котлеты в течение 15 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить на пару:
- Выложите котлеты на секцию пароварки, масло не требуется.
- Готовьте на средней температуре 25 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Филе индейки, жареный репчатый лук, сливки 10%, яйцо, соль, черный молотый перец, цельнозерновая рисовая мука.
400 г
![Котлеты из говядины «С пользой» Котлеты из говядины «С пользой» заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»](https://cdn.bellinigroup.ru/upload/202304/644e384b19d5b_258x258_fit.jpg)
Котлеты из говядины «С пользой»
Рекомендуем готовить котлеты в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- В это время постелите на противень пергамент и выложите котлеты.
- Готовьте котлеты в течение 15 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить на пару:
- Выложите котлеты на секцию пароварки, масло не требуется.
- Готовьте на средней температуре 25 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Говядина, репчатый лук, соль, цельнозерновая рисовая мука.
440 г
![Котлеты из кальмара и кеты «С пользой» Котлеты из кальмара и кеты «С пользой» заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»](https://cdn.bellinigroup.ru/upload/202304/644e37af82435_258x258_fit.jpg)
Котлеты из кальмара и кеты «С пользой»
Рекомендуем готовить котлеты в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- В это время постелите на противень пергамент и выложите котлеты.
- Готовьте котлеты в течение 15 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить на пару:
- Выложите котлеты на секцию пароварки, масло не требуется.
- Готовьте на средней температуре 25 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Кальмар, филе кеты, репчатый лук, соль, черный молотый перец, цельнозерновая рисовая мука.
480 г
![Котлеты из креветок и кальмара «С пользой» Котлеты из креветок и кальмара «С пользой» заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»](https://cdn.bellinigroup.ru/upload/202304/644e3701e333e_258x258_fit.jpg)
Котлеты из креветок и кальмара «С пользой»
Рекомендуем готовить котлеты в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- В это время постелите на противень пергамент и выложите котлеты.
- Готовьте котлеты в течение 10 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить на пару:
- Выложите котлеты на секцию пароварки, масло не требуется.
- Готовьте на средней температуре 25 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Креветки, кальмар, сливки 10%, яйцо, соль, цельнозерновая рисовая мука.
400 г
![Котлеты из щуки «С пользой» Котлеты из щуки «С пользой» заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»](https://cdn.bellinigroup.ru/upload/202304/644e367c4dd0a_258x258_fit.jpg)
Котлеты из щуки «С пользой»
Рекомендуем готовить котлеты в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- В это время постелите на противень пергамент и выложите котлеты.
- Готовьте котлеты в течение 15 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить на пару:
- Выложите котлеты на секцию пароварки, масло не требуется.
- Готовьте на средней температуре 25 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Филе щуки, жареный репчатый лук, сливки 10%, яйцо, соль, черный молотый перец, цельнозерновая рисовая мука.
400 г
![Котлеты из курицы «С пользой» Котлеты из курицы «С пользой» заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»](https://cdn.bellinigroup.ru/upload/202304/644e3609f2208_258x258_fit.jpg)
Котлеты из курицы «С пользой»
Рекомендуем готовить котлеты в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- В это время постелите на противень пергамент и выложите котлеты.
- Готовьте котлеты в течение 15 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить на пару:
- Выложите котлеты на секцию пароварки, масло не требуется.
- Готовьте на средней температуре 25 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Куриная мякоть, жареный репчатый лук, соль, мука, черный молотый перец
455 г
![Тефтели из курицы «С пользой» Тефтели из курицы «С пользой» заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»](https://cdn.bellinigroup.ru/upload/202304/644e355deaa07_258x258_fit.jpg)
Тефтели из курицы «С пользой»
Рекомендуем готовить тефтели в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- Возьмите противень или глубокую форму и выложите тефтели.
- Готовьте тефтели в течение 15 минут.
- Достаньте из духовки, добавьте сметану или любимый соус и поставьте в духовку ещё на 5 минут.
Приятного аппетита!
Состав:
Куриное филе, отварной рис, жареный репчатый лук, яйцо, соль, черный молотый перец, цельнозерновая рисовая мука.
500 г
![Слоеный рыбный пирог «С пользой» Слоеный рыбный пирог «С пользой» заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»](https://cdn.bellinigroup.ru/upload/202304/644e34a35e938_258x258_fit.jpg)
Слоеный рыбный пирог «С пользой»
Рекомендуем готовить пирог в замороженном виде, чтобы не терял форму.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовку до 160 градусов.
- Снимите крышку с алюминиевого контейнера и в этом же контейнере поставьте пирог в духовку.
- Выпекайте в течении 20 минут, потом прибавьте огонь до 200 градусов и оставьте пирог еще на 7-10 минут, чтобы слоеное тесто приобрело золотистый цвет.
- Вытащите готовый пирог, дайте остыть 3-5 минут и преложите на красивую тарелку для подачи.
Приятного аппетита!
Состав:
Слоеное бездрожжевое тесто, блинчики на соевом молоке, цельнозерновой рисовой муке и сливочном масле 82%, лосось, жареный репчатый лук, сливки 10%, соль, черный молотый перец, яйцо.
1300 г
![Слоеный куриный пирог «С пользой» Слоеный куриный пирог «С пользой» заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»](https://cdn.bellinigroup.ru/upload/202304/644e3417bb1ce_258x258_fit.jpg)
Слоеный куриный пирог «С пользой»
Рекомендуем готовить пирог в замороженном виде, чтобы не терял форму.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовку до 160 градусов.
- Снимите крышку с алюминиевого контейнера и в этом же контейнере поставьте пирог в духовку.
- Выпекайте в течении 20 минут, потом прибавьте огонь до 200 градусов и оставьте пирог еще на 7-10 минут, чтобы слоеное тесто приобрело золотистый цвет.
- Вытащите готовый пирог, дайте остыть 3-5 минут и преложите на красивую тарелку для подачи.
Приятного аппетита!
Состав:
Слоеное бездрожжевое тесто, блинчики на соевом молоке, цельнозерновой рисовой муке и сливочном масле 82%, куриный фарш, шампиньоны, репчатый лук, сыр моцарелла, сливки 10%, соль, черный молотый перец, яйцо.
1300 г
![Сырники из рикотты «С пользой» Сырники из рикотты «С пользой» заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»](https://cdn.bellinigroup.ru/upload/202304/644e9bc8483f5_258x258_fit.jpg)
Сырники из рикотты «С пользой»
Рекомендуем готовить сырники в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- В это время постелите на противень пергамент и выложите сырники.
- Готовьте сырники в течение 15-18 минут.
- Подавайте со сметаной, любимым джемом или вареньем
Приятного аппетита!
Состав:
Рикотта лайт, цельнозерновая рисовая мука, яйцо, сливки 10%, эритрит, ванильный экстракт, соль.
500 г
![Сырники «С пользой» Сырники «С пользой» заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»](https://cdn.bellinigroup.ru/upload/202304/644e301c708c2_258x258_fit.jpg)
Сырники «С пользой»
Рекомендуем готовить сырники в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- В это время постелите на противень пергамент и выложите сырники.
- Готовьте сырники в течение 15-18 минут.
- Подавайте со сметаной, любимым джемом или вареньем
Приятного аппетита!
Состав:
Творог 2%, яйцо, молоко 2,5%, эритрит, ванильный экстракт, соль.
500 г
![Филе муксуна Филе муксуна заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»](https://cdn.bellinigroup.ru/upload/202204/62657cffb9ec9_258x258_fit.jpeg)
Филе муксуна
Состав:
Филе муксуна очищенное без костей
400 г
![Фарш из говядины Фарш из говядины заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»](https://cdn.bellinigroup.ru/upload/202202/620015023f093_258x258_fit.jpeg)
Фарш из говядины
Состав:
Задний отруб говядины
500 г
![Фарш из курицы Фарш из курицы заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»](https://cdn.bellinigroup.ru/upload/202202/6200144568e70_258x258_fit.jpeg)
Фарш из курицы
Состав:
Мякоть курицы
500 г
2 500 ₽
3 500 ₽