С пользой
Обращаем ваше внимание, что продукция Bellini Kitchen не участвует в программе лояльности Bellini bonus.
Капуста по-грузински «С пользой»
Красная, острая, кисловато-пряная капуста сочетается с мясом или рыбой, также употребляется в качестве самостоятельной закуски. Приятного аппетита!
Состав:
Капуста, свёкла, вода, уксус 9%, соль, чёрный молотый перец, лавровый лист, перец горошек, гвоздика, перец чили, чеснок
300 г
Соус дзадзики «С пользой»
Нежный и свежий соус на основе классического греческого йогурта можно использовать в качестве заправки для салата или подавать к хлебу или овощам. Также классический дзадзики часто подают к рыбе или к мясным блюдам, например, гирос или сувлаки. Приятного аппетита!
Состав:
Греческий йогурт 2%, огурец, чеснок, сушёный укроп, оливковое масло, сок лимона, соль
300 г
Томатный соус «С пользой»
Томатный соус со специями и свежей зеленью можно подавать к мясным и рыбным блюдам или хлебу. Также его можно добавлять во время приготовления к тефетелям, голубцам, гуляшам и использовать в качестве готовой томатной основы для соуса к пасте или пицце. Приятного аппетита!
Состав:
Томаты в собственном соку, томатная паста, репчатый лук, чеснок, эритрит, кинза, петрушка, соль, чёрный молотый перец
300 г
Паштет из куриного филе «С пользой»
Готовый пашет из нежного филе курицы подойдет для закусок в виде брускетт, канапе, тарталеток. Приятного аппетита!
Состав:
Куриное филе, репчатый лук, морковь, сливочное масло 82%, оливковое масло, сливки 10%, соль
200 г
Шашлык из креветок «С пользой»
"Разморозьте креветки при комнатной температуре в течение 20 минут.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- В это время постелите на противень пергамент и выложите креветки.
- Готовьте креветки в течение 10 минут.
- Готовые креветки добавляйте в салаты или делайте брускетты с креветками и страчателлой или крем-рикоттой от сыроварни Формаджи. Их вы можете заказать в разделе ""Сыры"".
Приятного аппетита!"
Состав:
Креветки, петрушка, чеснок, сок лимона, сок апельсина, соль, оливковое масло
180 г
Тонкие колбаски из курицы «С пользой»
"Заблаговременно разморозьте колбаски при комнатной температуре в течение 45-60 минут.
Как готовить на мангале:
- Смажьте решётку-гриль маслом и выложите колбаски на расстоянии друг от друга.
- Обжарьте колбаски по 3-5 минут с каждой стороны.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- В это время постелите на противень пергамент и выложите колбаски.
- Готовьте колбаски в течение 15 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить на пару:
- выложите колбаски на секцию пароварки, масло не требуется.
- Готовьте на средней температуре 10-15 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита! "
Состав:
Куриное филе, жареный репчатый лук, сливки 10%, яйцо, соль
600 г
Тонкие колбаски из говядины с грибами «С пользой»
"Заблаговременно разморозьте колбаски при комнатной температуре в течение 45-60 минут.
Как готовить на мангале:
- Смажьте решётку-гриль маслом и выложите колбаски на расстоянии друг от друга.
- Обжарьте колбаски по 3-5 минут с каждой стороны.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- В это время постелите на противень пергамент и выложите колбаски.
- Готовьте колбаски в течение 15 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить на пару:
- выложите колбаски на секцию пароварки, масло не требуется.
- Готовьте на средней температуре 10-15 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита! "
Состав:
Говядина, шампиньоны, жареный репчатый лук, сливки 10%, чеснок, яйцо, соль, чёрный молотый перец
600 г
Голубцы «С пользой»
"Рекомендуем готовить голубцы в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- Возьмите противень или глубокую форму. Смажьте дно маслом и выложите голубцы. Налейте в противень/форму воды из расчёта 250 мл на 500 граммов голубцов.
- Готовьте голубцы в течение 15 минут.
- Достаньте из духовки, добавьте сметану или любимый соус и поставьте в духовку ещё на 5 минут.
Приятного аппетита!"
Состав:
Капуста, говядина, отварной рис, чеснок, петрушка, жареный репчатый лук, яйцо, соль
490 г
Котлеты из индейки с кабачком «С пользой»
"Рекомендуем готовить котлеты в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- В это время постелите на противень пергамент и выложите котлеты.
- Готовьте котлеты в течение 15 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить на пару:
- Выложите котлеты на секцию пароварки, масло не требуется.
- Готовьте на средней температуре 25 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!"
Состав:
Филе индейки, кабачок, репчатый лук, петрушка, соль, чёрный молотый перец, цельнозерновая рисовая мука
400 г
Котлеты из индейки «С пользой»
"Рекомендуем готовить котлеты в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- В это время постелите на противень пергамент и выложите котлеты.
- Готовьте котлеты в течение 15 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить на пару:
- Выложите котлеты на секцию пароварки, масло не требуется.
- Готовьте на средней температуре 25 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!"
Состав:
Филе индейки, жареный репчатый лук, сливки 10%, яйцо, соль, чёрный молотый перец, цельнозерновая рисовая мука
400 г
Котлеты из говядины «С пользой»
"Рекомендуем готовить котлеты в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- В это время постелите на противень пергамент и выложите котлеты.
- Готовьте котлеты в течение 15 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить на пару:
- Выложите котлеты на секцию пароварки, масло не требуется.
- Готовьте на средней температуре 25 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!"
Состав:
Говядина, репчатый лук, соль, цельнозерновая рисовая мука
440 г
Котлеты из кальмара и кеты «С пользой»
Рекомендуем готовить котлеты в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- В это время постелите на противень пергамент и выложите котлеты.
- Готовьте котлеты в течение 15 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить на пару:
- Выложите котлеты на секцию пароварки, масло не требуется.
- Готовьте на средней температуре 25 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Кальмар, филе кеты, репчатый лук, соль, черный молотый перец, цельнозерновая рисовая мука.
480 г
Котлеты из креветок и кальмара «С пользой»
"Рекомендуем готовить котлеты в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- В это время постелите на противень пергамент и выложите котлеты.
- Готовьте котлеты в течение 10 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить на пару:
- Выложите котлеты на секцию пароварки, масло не требуется.
- Готовьте на средней температуре 25 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!"
Состав:
Креветки, кальмар, сливки 10%, яйцо, соль, цельнозерновая рисовая мука
400 г
Котлеты из щуки «С пользой»
"Рекомендуем готовить котлеты в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- В это время постелите на противень пергамент и выложите котлеты.
- Готовьте котлеты в течение 15 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить на пару:
- Выложите котлеты на секцию пароварки, масло не требуется.
- Готовьте на средней температуре 25 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!"
Состав:
Филе щуки, жареный репчатый лук, сливки 10%, яйцо, соль, чёрный молотый перец, цельнозерновая рисовая мука
400 г
Котлеты из курицы «С пользой»
"Рекомендуем готовить котлеты в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- В это время постелите на противень пергамент и выложите котлеты.
- Готовьте котлеты в течение 15 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить на пару:
- Выложите котлеты на секцию пароварки, масло не требуется.
- Готовьте на средней температуре 25 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!"
Состав:
Куриная мякоть, жареный репчатый лук, цельнозерновая рисовая мука, соль
455 г
Тефтели из курицы «С пользой»
"Рекомендуем готовить тефтели в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- Возьмите противень или глубокую форму и выложите тефтели.
- Готовьте тефтели в течение 15 минут.
- Достаньте из духовки, добавьте сметану или любимый соус и поставьте в духовку ещё на 5 минут.
Приятного аппетита!"
Состав:
Куриное филе, отварной рис, жареный репчатый лук, яйцо, соль, чёрный молотый перец, цельнозерновая рисовая мука
500 г
Слоёный рыбный пирог «С пользой»
"Рекомендуем готовить пирог в замороженном виде, чтобы не терял форму.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовку до 160 градусов.
- Снимите крышку с алюминиевого контейнера и в этом же контейнере поставьте пирог в духовку.
- Выпекайте в течение 20 минут, потом прибавьте огонь до 200 градусов и оставьте пирог еще на 7-10 минут, чтобы слоеное тесто приобрело золотистый цвет.
- Вытащите готовый пирог, дайте остыть 3-5 минут и преложите на красивую тарелку для подачи.
Приятного аппетита!"
Состав:
Слоёное бездрожжевое тесто, блинчики на соевом молоке, цельнозерновой рисовой муке и сливочном масле 82%, лосось, жареный репчатый лук, сливки 10%, соль, чёрный молотый перец, яйцо
1300 г
Сырники из рикотты «С пользой»
"Рекомендуем готовить сырники в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- В это время постелите на противень пергамент и выложите сырники.
- Готовьте сырники в течение 15-18 минут.
- Подавайте со сметаной, любимым джемом или вареньем.
Приятного аппетита!"
Состав:
Рикотта лайт, цельнозерновая рисовая мука, яйцо, сливки 10%, эритрит, ванильный экстракт, соль
500 г
Сырники «С пользой»
"Рекомендуем готовить сырники в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- В это время постелите на противень пергамент и выложите сырники.
- Готовьте сырники в течение 15-18 минут.
- Подавайте со сметаной, любимым джемом или вареньем.
Приятного аппетита!"
Состав:
Творог 2%, яйцо, молоко 2,5%, эритрит, ванильный экстракт, соль
500 г
Филе муксуна
Состав:
Филе муксуна очищенное без костей
400 г
Фарш из говядины
Состав:
Задний отруб говядины
500 г
Фарш из курицы
Состав:
Мякоть курицы
500 г
3 500 ₽