Фарш из курицы
Фарш из курицы
500 г
499 ₽
Заказать
500 г
Состав:
Мякоть курицы
Энергетическая ценность на 100 гр:
222 Ккал
Основные питательные вещества:
белки 17.87, жиры 16.50,
Это акционный товар, на него не начисляются бонусы, не действуют скидки, в других акциях не участвует.
Рекомендуем
Кальмары, фаршированные грибами и сыром
"Заблаговременно разморозьте кальмаров при комнатной температуре.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- Смажьте сливочным маслом стеклянную или керамическую форму для запекания и выложите туда кальмаров.
- Поставьте в духовку на 5 минут. Затем достаньте кальмаров, залейте сливками с солью и перцем, чтобы кальмары были покрыты на ⅔, и верните в духовку ещё на 10 минут.
Приятного аппетита!"
Состав:
Полуфабрикат: Кальмар, обжаренные морковь и репчатый лук, шампиньоны, моцарелла, соль, чёрный молотый перец
Вид полуфабриката: Замороженный
400 г
Филе муксуна
Состав:
Филе муксуна очищенное без костей
400 г
Паштет из филе курицы
Готовый пашет из нежного филе курицы подойдет для закусок в виде брускетт, канапе, тарталеток
Состав:
Куриное филе, репчатый лук, морковь, растительное масло, сливочное масло, плавленый сыр, сливки 20%, соль
200 г
Шашлык из креветок
"Разморозьте креветки при комнатной температуре в течение 20 минут.
Как готовить на сковороде:
- Разогрейте в сковороде немного масла на среднем огне.
- Обжарьте креветки 5-6 минут, постоянно помешивая.
- Готовые креветки добавляйте в салаты или делайте брускетты с креветками и страчателлой или крем-рикоттой от сыроварни Формаджи. Их вы можете заказать в разделе ""Сыры"". "
Состав:
Полуфабрикат: Креветки очищенные, чеснок, петрушка, лимонный сок, соевый соус, соус рисовый мирин
Вид полуфабриката: Замороженный
180 г
Маринованный цыплёнок
"Заблаговременно разморозьте цыплёнка при комнатной температуре.
Как готовить на мангале:
- Смажьте решётку-гриль маслом и выложите на неё цыплёнка, либо насадите его вдоль на два шампура.
- Готовьте птицу до румяной корочки, переворачивая каждые 2 минуты.
- Проверьте цыплёнка на готовность, сделав разрез на толстой части бедра - мясо должно быть белым, не красным.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- В это время постелите на противень пергамент и смажьте маслом.
- Положите на противень птицу и смажьте небольшим количеством масла для золотистой корочки.
- Поставьте в духовку на 15-20 минут.
- Проверьте цыплёнка на готовность, сделав разрез на толстой части бедра - мясо должно быть белым, не красным.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита! "
Состав:
Полуфабрикат: Полутушка цыплёнка без костей, подсолнечное масло, острый соус чили, соевый соус, чеснок
Кол-во: 2 шт
Вид полуфабриката: Замороженный
800 г
Нерка малосольная в масле
Продукт готов к употреблению.
Состав:
Филе нерки, растительное масло, соль, сахар, чёрный молотый перец.
300 г
Цыплёнок Тапака
"Заблаговременно разморозьте цыплёнка при комнатной температуре.
Как готовить на мангале:
- Смажьте решётку-гриль маслом и выложите на неё цыплёнка, либо насадите его вдоль на два шампура.
- Готовьте птицу до румяной корочки, переворачивая каждые 2 минуты.
- Проверьте цыплёнка на готовность, сделав разрез на толстой части бедра - мясо должно быть белым, не красным.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- В это время постелите на противень пергамент и смажьте маслом.
- Положите на противень птицу и смажьте небольшим количеством масла для золотистой корочки.
- Поставьте в духовку на 20-25 минут.
- Проверьте цыплёнка на готовность, сделав разрез на толстой части бедра - мясо должно быть белым, не красным.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита! "
Состав:
Полуфабрикат: Цыплёнок целиком без костей, подсолнечное масло, соль, красный сладкий перец, карри, чёрный молотый перец, кориандр, сушёный базилик, сушёный эстрагон, сушёный чеснок, сушёный лук-порей
Вид полуфабриката: Замороженный
600 г
Селёдочное масло
Продукт готов к употреблению.
Состав:
Сливочное масло 82,5%, филе сельди, соль, сахар, кориандр, гвоздика, перец горошек, лавровый лист
200 г
2 500 ₽
3 500 ₽