Фарш из курицы
Фарш из курицы
500 г
499 ₽
Заказать
500 г
Состав:
Мякоть курицы
Энергетическая ценность на 100 гр:
222 Ккал
Основные питательные вещества:
белки 17.87, жиры 16.50,
Это акционный товар, на него не начисляются бонусы, не действуют скидки, в других акциях не участвует.
Рекомендуем
Куриная грудка с черносливом и грецким орехом
"Заблаговременно разморозьте грудки при комнатной температуре.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 160 градусов.
- Смажьте сливочным маслом противень, стеклянную или керамическую форму для запекания и выложите туда грудки.
- Смажьте птицу небольшим количеством масла для золотистой корочки.
- Поставьте в духовку на 20-25 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита! "
Состав:
Филе куриное, чернослив, грецкий орех, соевый соус, сухой чеснок, масло ростительное, соль.
440 г
Нерка малосольная в масле
Продукт готов к употреблению.
Состав:
Филе нерки, растительное масло, соль, сахар, чёрный молотый перец.
300 г
Фаршированная щука
"Заблаговременно разморозьте щуку при комнатной температуре в течение 5-7 часов.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 160 градусов.
- Снимите бумажную крышку с контейнера и поставьте щуку в духовку на 25-30 минут. .
- Вытащите из духовки, смажьте рыбу сливочным маслом и поставьте запекаться еще на 10 минут при температуре 180 градусов.
- Вытащите рыбу из духовки, дайте остыть пару минут и переложите на тарелку для подачи.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита! "
Состав:
Щука, форель, морковь, лук репчатый, масло растительное, соль, черный молотый перец, молоко, специи.
850 г
Фаршированные куриные окорочка
"Заблаговременно разморозьте окорочка при комнатной температуре.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 160 градусов.
- Смажьте сливочным маслом противень, стеклянную или керамическую форму для запекания и выложите туда окорочка.
- Смажьте птицу небольшим количеством масла для золотистой корочки.
- Поставьте в духовку на 20-25 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита! "
Состав:
Полуфабрикат: Куриный окорочок без кости, куриный фарш, сыр моцарелла, соль, чёрный молотый перец, сушёный тимьян
Вид полуфабриката: Замороженный
800 г
Филе муксуна
Состав:
Филе муксуна очищенное без костей
400 г
Пелядь малосольная в масле
Продукт готов к употреблению.
Состав:
Полуфабрикат: Филе пеляди, соль, растительное масло
Вид полуфабриката: Охлажденный
400 г
Паштет из красной рыбы
Готовый пашет из красной рыбы подойдет для закусок в виде брускетт, канапе, тарталеток
Состав:
Лосось горячего копчения, творожный сыр, сливки 22%, растительное масло
200 г
Маринованный цыплёнок
"Заблаговременно разморозьте цыплёнка при комнатной температуре.
Как готовить на мангале:
- Смажьте решётку-гриль маслом и выложите на неё цыплёнка, либо насадите его вдоль на два шампура.
- Готовьте птицу до румяной корочки, переворачивая каждые 2 минуты.
- Проверьте цыплёнка на готовность, сделав разрез на толстой части бедра - мясо должно быть белым, не красным.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- В это время постелите на противень пергамент и смажьте маслом.
- Положите на противень птицу и смажьте небольшим количеством масла для золотистой корочки.
- Поставьте в духовку на 15-20 минут.
- Проверьте цыплёнка на готовность, сделав разрез на толстой части бедра - мясо должно быть белым, не красным.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита! "
Состав:
Полуфабрикат: Полутушка цыплёнка без костей, подсолнечное масло, острый соус чили, соевый соус, чеснок
Кол-во: 2 шт
Вид полуфабриката: Замороженный
1150 г
3 000 ₽
4 000 ₽