Куриная грудка с ветчиной и сыром
Куриная грудка с ветчиной и сыром
500 г
549 ₽
Заказать
500 г
Описание:
Замороженный полуфабрикат.
Заблаговременно разморозьте грудки при комнатной температуре.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 160 градусов.
- Смажьте сливочным маслом противень, стеклянную или керамическую форму для запекания и выложите туда грудки.
- Смажьте птицу небольшим количеством масла для золотистой корочки.
- Поставьте в духовку на 20-25 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Куриное филе, ветчина, сыр Гауда, соевый соус, сухой чеснок, растительное масло, соль.
Энергетическая ценность на 100 гр:
172 Ккал
Основные питательные вещества:
белки 21.32, жиры 9.36, углеводы 0.62
Это акционный товар, на него не начисляются бонусы, не действуют скидки, в других акциях не участвует.
Рекомендуем

Куриная голень в хрустящей панировке
Замороженный полуфабрикат.
Рекомендуем готовить ножки в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить на сковороде: Разогрейте среднее количество масла в сковороде на среднем огне. Обжарьте ножки по 3-5 минут с каждой стороны до золотистого цвета панировки. Разогрейте духовку до 160 градусов, обжаренные ножки переложите на противень или в удобную форму и запекайте в течение 20 минут до полной готовности.
Приятного аппетита!
Состав:
Куриная голень, картофель, сливочное масло, сыр моцарелла, сливки 22%, молоко 2,5%, яйцо, растительное масло, панировочные сухари, пшеничная мука, специи, соль
440 г

Паштет из филе курицы
Готовый пашет из нежного филе курицы подойдет для закусок в виде брускетт, канапе, тарталеток
Состав:
Куриное филе, репчатый лук, морковь, растительное масло, сливочное масло, плавленый сыр, сливки 20%, соль
200 г

Фарш из говядины
Замороженный полуфабрикат.
Состав:
Задний отруб говядины
500 г

Форель с дижонской горчицей
Легендарная форель с дижонской горчицей, перед употреблением необходимо разморозить при комнатной температуре в течение часа.
Состав:
Филе форели, дижонская горчица, соевый соус, растительное масло, сухой чеснок, сахар, соль.
120 г

Нерка малосольная в масле
Продукт готов к употреблению.
Состав:
Филе нерки, растительное масло, соль, сахар, чёрный молотый перец.
300 г

Свиная рулька су-вид
Замороженный полуфабрикат.
Заблаговременно разморозьте рульку при комнатной температуре.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 170 градусов.
- Переложите рульку из вакуумного пакета в удобную форму для запекания или на противень.
- Поставьте в духовку на 30-40 минут и обжаривайте до золотистой корочки.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Свиная рулька, мед, соевый соус, чеснок, растительное масло, черный молотый перец, соль.
800 г

Кальмары, фаршированные грибами и сыром
Замороженный полуфабрикат. Заблаговременно разморозьте кальмаров при комнатной температуре.
Как готовить в духовке: Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. Смажьте сливочным маслом стеклянную или керамическую форму для запекания и выложите туда кальмаров. Поставьте в духовку на 5 минут. Затем достаньте кальмаров, залейте сливками с солью и перцем, чтобы кальмары были покрыты на ⅔, и верните в духовку ещё на 10 минут.
Приятного аппетита!
Состав:
Кальмар, обжаренные морковь и репчатый лук, шампиньоны, моцарелла, соль, чёрный молотый перец
400 г

Филе сельди пряного посола
Продукт готов к употреблению.
Состав:
Филе сельди, соль, сахар, кориандр, гвоздика, перец горошек, лавровый лист
250 г
3 000 ₽
4 000 ₽