Паштет из филе курицы
Паштет из филе курицы
200 г
299 ₽
Заказать
200 г
Описание:
Готовый пашет из нежного филе курицы подойдет для закусок в виде брускетт, канапе, тарталеток
Состав:
Куриное филе, репчатый лук, морковь, растительное масло, сливочное масло, плавленый сыр, сливки 20%, соль
Энергетическая ценность на 100 гр:
248 Ккал
Основные питательные вещества:
белки 13.78, жиры 19.26, углеводы 4.79
Это акционный товар, на него не начисляются бонусы, не действуют скидки, в других акциях не участвует.
Рекомендуем
Куриная голень в хрустящей панировке
"Рекомендуем готовить ножки в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить:
- Разогрейте среднее количество масла в сковороде на среднем огне.
- Обжарьте ножки по 3-5 минут с каждой стороны до золотистого цвета панировки.
- Разогрейте духовку до 160 градусов, обжаренные ножки переложите на противень или в удобную форму и запекайте в течение 20 минут до полной готовности.
Приятного аппетита!"
Состав:
Куриная голень, картофель, сливочное масло, сыр моцарелла, сливки 22%, молоко 2,5%, яйцо, растительное масло, панировочные сухари, пшеничная мука, специи, соль
440 г
Свиная шея, маринованная в специях с моцареллой и грибами
Предварительно разморозьте свинину при комнатной температуре в течении 5-7 часов. Как приготовить в духовке: - Разогрейте духовку до 180 градусов. - Снимите бумажную крышку с контейнера и накройте его фольгой. - Запекайте в течение 80 минут, потом снимите фольгу и запекайте еще 5-10 минут, чтобы сыр красиво запекся. - Вытащите из духовки, аккуратно по углам разрежьте контейнер и переложите на блюдо для подачи. Приятного аппетита!
Состав:
Свиная шея, моцарелла, шампиньоны, чеснок, базилик, орегано, сладкая молотая паприка, молотый кориандр, растительное масло, соль
1400 г
Паштет из красной рыбы
Готовый пашет из красной рыбы подойдет для закусок в виде брускетт, канапе, тарталеток
Состав:
Лосось горячего копчения, творожный сыр, сливки 22%, растительное масло
200 г
Фарш из говядины
Состав:
Задний отруб говядины
500 г
Нерка малосольная в масле
Продукт готов к употреблению.
Состав:
Филе нерки, растительное масло, соль, сахар, чёрный молотый перец.
300 г
Паштет из печени индейки
Готовый пашет из нежной печени индейки подойдет для закусок в виде брускетт, канапе, тарталеток
Состав:
Печень индейки, репчатый лук, морковь, растительное масло, сливочное масло, сливки 20%, соль
200 г
Филе сельди пряного посола
Продукт готов к употреблению.
Состав:
Филе сельди, соль, сахар, кориандр, гвоздика, перец горошек, лавровый лист
250 г
Фаршированная щука
"Заблаговременно разморозьте щуку при комнатной температуре в течение 5-7 часов.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 160 градусов.
- Снимите бумажную крышку с контейнера и поставьте щуку в духовку на 25-30 минут. .
- Вытащите из духовки, смажьте рыбу сливочным маслом и поставьте запекаться еще на 10 минут при температуре 180 градусов.
- Вытащите рыбу из духовки, дайте остыть пару минут и переложите на тарелку для подачи.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита! "
Состав:
Щука, форель, морковь, лук репчатый, масло растительное, соль, черный молотый перец, молоко, специи.
850 г
3 000 ₽
4 000 ₽