Паштет из филе курицы
Паштет из филе курицы
200 г
259 ₽
Заказать
200 г
Нет в наличии!
Описание:
Готовый пашет из нежного филе курицы подойдет для закусок в виде брускет, канапе, тарталеток.
Состав:
Куриное филе, репчатый лук, морковь, растительное масло, сливочное масло, плавленный сыр, сливки 20%, соль.
Энергетическая ценность на 100 грамм:
248 Ккал
Основные питательные вещества:
белки 13.78, жиры 19.26, углеводы 4.79
Это акционный товар, на него не начисляются бонусы и не действуют скидки.
Рекомендуем

Пелядь малосольная в масле
Состав:
Полуфабрикат: Пелядь филе, соль, растительное масло
Вид полуфабриката: Охлажденный
400 г

Фарш из говядины
Состав:
Задний отруб говядины
500 г

Фарш из курицы
Состав:
Мякоть курицы
500 г

Филе судака
Состав:
Филе судака очищенное без костей
400 г

Куриная голень в маринаде
Заблаговременно разморозьте голени при комнатной температуре. Подходит для приготовления как на мангале или домашнем гриле, так и для запекания в духовке, тушения или обжаривания на сквороде. Сбалансированный маринад не требует добавления дополнительных специй или соли. Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Состав:
Голень куриная, репчатый лук, чеснок, растительное масло, соль, горчичный порошок, сахар
1000 г

Куриное филе в маринаде
Заблаговременно разморозьте филе при комнатной температуре. Подходит для приготовления как на мангале или домашнем гриле, так и для запекания в духовке, тушения или обжаривания на сквороде. Сбалансированный маринад не требует добавления дополнительных специй или соли. Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Состав:
Филе куриное, репчатый лук, чеснок, растительное масло, соль, горчичный порошок, сахар
1000 г

Куриное бедро в маринаде
Заблаговременно разморозьте бедра при комнатной температуре. Подходит для приготовления как на мангале или домашнем гриле, так и для запекания в духовке, тушения или обжаривания на сквороде. Сбалансированный маринад не требует добавления дополнительных специй или соли. Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Состав:
Бедро куриное, репчатый лук, чеснок, растительное масло, соль, горчичный порошок, сахар
1000 г

Фаршированные куриные окорочка
Разогрейте духовой шкаф до 160 градусов.
Смажьте сливочным маслом противень, стеклянную или керамическую форму для запекания и выложите туда окорочка.
Смажьте птицу небольшим количеством масла для золотистой корочки.
Поставьте в духовку на 20-25 минут.
Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Куриный окорочок без кости, фаршированный куриным фаршем с моцареллой
Вид полуфабриката: Замороженный
800 г
2 500 ₽
3 500 ₽