Куриная грудка с черносливом и грецким орехом
Куриная грудка с черносливом и грецким орехом
440 г
569 ₽
Заказать
440 г
Описание:
Замороженный полуфабрикат.
Заблаговременно разморозьте грудки при комнатной температуре.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 160 градусов.
- Смажьте сливочным маслом противень, стеклянную или керамическую форму для запекания и выложите туда грудки.
- Смажьте птицу небольшим количеством масла для золотистой корочки.
- Поставьте в духовку на 20-25 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Филе куриное, чернослив, грецкий орех, соевый соус, сухой чеснок, масло растительное, соль.
Энергетическая ценность на 100 гр:
171 Ккал
Основные питательные вещества:
белки 18.95, жиры 6.30, углеводы 9.58
Это акционный товар, на него не начисляются бонусы, не действуют скидки, в других акциях не участвует.
Рекомендуем

ХЕ с красной рыбой
Готовая маринованная в острых специя красная рыба, перед употреблением необходимо разморозить при комнатной температуре в течение часа.
Состав:
Филе кеты, репчатый лук, соус шрирача, соус чили, сок лимона, уксус 9%, сахар, черный молотый перец, соль.
300 г

Фарш из курицы
Замороженный полуфабрикат.
Состав:
Мякоть курицы
500 г

Куриная грудка с ананасом и сыром
Замороженный полуфабрикат.
Заблаговременно разморозьте грудки при комнатной температуре.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 160 градусов.
- Смажьте сливочным маслом противень, стеклянную или керамическую форму для запекания и выложите туда грудки.
- Смажьте птицу небольшим количеством масла для золотистой корочки.
- Поставьте в духовку на 20-25 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Филе куриное, сыр гауда, ананас консервированный, соевый соус, сухой чеснок, масло растительное, соль.
500 г

Филе муксуна
Замороженный полуфабрикат.
Состав:
Филе муксуна очищенное без костей
400 г

Форель с дижонской горчицей
Легендарная форель с дижонской горчицей, перед употреблением необходимо разморозить при комнатной температуре в течение часа.
Состав:
Филе форели, дижонская горчица, соевый соус, растительное масло, сухой чеснок, сахар, соль.
120 г

Паштет из филе курицы
Готовый пашет из нежного филе курицы подойдет для закусок в виде брускетт, канапе, тарталеток
Состав:
Куриное филе, репчатый лук, морковь, растительное масло, сливочное масло, плавленый сыр, сливки 20%, соль
200 г

Паштет из красной рыбы
Готовый пашет из красной рыбы подойдет для закусок в виде брускетт, канапе, тарталеток
Состав:
Лосось горячего копчения, творожный сыр, сливки 22%, растительное масло
200 г

Фарш из говядины
Замороженный полуфабрикат.
Состав:
Задний отруб говядины
500 г
3 000 ₽
4 000 ₽