Стрипсы
Стрипсы
500 г
589 ₽
Заказать
500 г
Описание:
Замороженный полуфабрикат. Рекомендуем готовить стрипсы в замороженном виде.
Как готовить на сковороде: Разогрейте в сковороде большое количество растительного масла на среднем огне. Обжарьте стрипсы по 4-5 минут с каждой стороны до румянца с открытой крышкой. Откиньте на бумажное полотенце для удаления излишков масла. Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Состав:
Куриное филе, мука, яйцо, панировочные сухари, соль
Энергетическая ценность на 100 гр:
247 Ккал
Основные питательные вещества:
белки 19.99, жиры 13.12, углеводы 10.84
Это акционный товар, на него не начисляются бонусы, не действуют скидки, в других акциях не участвует.
Рекомендуем

Фарш из курицы
Замороженный полуфабрикат.
Состав:
Мякоть курицы
500 г

Форель с дижонской горчицей
Легендарная форель с дижонской горчицей, перед употреблением необходимо разморозить при комнатной температуре в течение часа.
Состав:
Филе форели, дижонская горчица, соевый соус, растительное масло, сухой чеснок, сахар, соль.
120 г

Свиная рулька су-вид
Замороженный полуфабрикат.
Заблаговременно разморозьте рульку при комнатной температуре.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 170 градусов.
- Переложите рульку из вакуумного пакета в удобную форму для запекания или на противень.
- Поставьте в духовку на 30-40 минут и обжаривайте до золотистой корочки.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Свиная рулька, мед, соевый соус, чеснок, растительное масло, черный молотый перец, соль.
800 г

ХЕ с красной рыбой
Готовая маринованная в острых специя красная рыба, перед употреблением необходимо разморозить при комнатной температуре в течение часа.
Состав:
Филе кеты, репчатый лук, соус шрирача, соус чили, сок лимона, уксус 9%, сахар, черный молотый перец, соль.
300 г

Паштет из красной рыбы
Готовый пашет из красной рыбы подойдет для закусок в виде брускетт, канапе, тарталеток
Состав:
Лосось горячего копчения, творожный сыр, сливки 22%, растительное масло
200 г

Маринованный кальмар
Замороженный полуфабрикат. Заблаговременно разморозьте кальмара при комнатной температуре в течение 45-60 минут.
Как готовить на мангале или гриле: Смажьте решётку или гриль маслом и выложите тушки на расстоянии друг от друга. Обжарьте по 3-4 минуты с каждой стороны. Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить в духовке: Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. В это время постелите на противень пергамент и выложите тушки. Готовьте в течение 8 минут. Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Тушка кальмара, острый соус чили, соевый соус, молотая красная паприка, соль
300 г

Куриная грудка с черносливом и грецким орехом
Замороженный полуфабрикат.
Заблаговременно разморозьте грудки при комнатной температуре.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 160 градусов.
- Смажьте сливочным маслом противень, стеклянную или керамическую форму для запекания и выложите туда грудки.
- Смажьте птицу небольшим количеством масла для золотистой корочки.
- Поставьте в духовку на 20-25 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Филе куриное, чернослив, грецкий орех, соевый соус, сухой чеснок, масло растительное, соль.
440 г

Пелядь малосольная в масле
Продукт готов к употреблению.
Состав:
Полуфабрикат: Филе пеляди, соль, растительное масло
Вид полуфабриката: Охлажденный
400 г
3 000 ₽
4 000 ₽