Кальмары, фаршированные грибами и сыром
Кальмары, фаршированные грибами и сыром
400 г
589 ₽
Заказать
400 г
Описание:
Заблаговременно разморозьте кальмаров при комнатной температуре.
Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
Смажьте сливочным маслом стеклянную или керамическую форму для запекания и выложите туда кальмаров.
Поставьте в духовку на 5 минут. Затем достаньте кальмаров, залейте сливками с солью и перцем, чтобы кальмары были покрыты на ⅔, и верните в духовку ещё на 10 минут.
Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Кальмар, обжаренные морковь и лук, шампиньоны, моцарелла, соль, черный молотый перец
Вид полуфабриката: Замороженный
Энергетическая ценность на 100 гр:
116 Ккал
Основные питательные вещества:
белки 16.63, жиры 3.30, углеводы 5.06
Это акционный товар, на него не начисляются бонусы, не действуют скидки, в других акциях не участвует.
Рекомендуем
![Стрипсы Стрипсы заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»](https://cdn.bellinigroup.ru/upload/202402/65de0c0d33d43_258x258_fit.jpg)
Стрипсы
Рекомендуем готовить стрипсы в замороженном виде.
Как готовить на сковороде:
- Разогрейте в сковороде большое количество растительного масла на среднем огне.
- Обжарьте стрипсы по 4-5 минут с каждой стороны до румянца с открытой крышкой.
- Откиньте на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Состав:
Куриное филе, мука, яйцо, панировочные сухари, соль
500 г
![Стейк из кеты Стейк из кеты заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»](http://cdn.bellinigroup.ru/upload/202405/665432dfe58b7_258x258_fit.jpg)
Стейк из кеты
Разморозьте рыбу, подержав при комнатной температуре в течение 20 минут.
Как готовить на сковороде:
- Разогрейте в сковороду на среднем огне.
- Обжарьте стейк по 3 минуты с каждой стороны.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить на мангале:
- Смажьте решётку-гриль маслом и выложите стейк.
- Обжарьте по 3-4 минуты с каждой стороны.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- В это время постелите на противень пергамент и выложите стейк.
- Готовьте стейк в течение 5-7 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Филе кеты, соль, черный молотый перец, растительное масло, соевый соус, тимьян, цедра лайма
440 г
![Филе муксуна Филе муксуна заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»](https://cdn.bellinigroup.ru/upload/202204/62657cffb9ec9_258x258_fit.jpeg)
Филе муксуна
Состав:
Филе муксуна очищенное без костей
400 г
![Селедочное масло Селедочное масло заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»](http://cdn.bellinigroup.ru/upload/202405/665431d9b7f90_258x258_fit.jpg)
Селедочное масло
Продукт готов к употреблению.
Состав:
Сливочное масло 82,5%, филе сельди, соль, сахар, кориандр, гвоздика, перец горошек, лавровый лист
200 г
![Фарш из курицы Фарш из курицы заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»](https://cdn.bellinigroup.ru/upload/202202/6200144568e70_258x258_fit.jpeg)
Фарш из курицы
Состав:
Мякоть курицы
500 г
![Маринованный сибас Маринованный сибас заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»](https://cdn.bellinigroup.ru/upload/202306/648b36b318bc8_258x258_fit.jpg)
Маринованный сибас
Заблаговременно разморозьте рыбу при комнатной температуре.
Как готовить на мангале:
- Выложите рыбу на решетку , очищенную от излишков трав и маринада.
- Обжаривайте на мангале по 6-8 минут с каждой стороны.
- Общее время приготовления и частота переворачивания рыбы зависит от температуры углей.
Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Состав:
Сибас, соус понзу, растительное масло, чеснок, лимон, мята, соль
320 г
![Паштет из печени индейки Паштет из печени индейки заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»](https://cdn.bellinigroup.ru/upload/202303/6426a8a982ec3_258x258_fit.jpg)
Паштет из печени индейки
Готовый пашет из нежной печени индейки подойдет для закусок в виде брускет, канапе, тарталеток.
Состав:
Печень индейки, репчатый лук, морковь, растительное масло, сливочное масло, сливки 20%, соль.
200 г
![Фаршированные куриные окорочка Фаршированные куриные окорочка заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»](https://cdn.bellinigroup.ru/upload/202102/6017879ae058e_258x258_fit.jpeg)
Фаршированные куриные окорочка
Разогрейте духовой шкаф до 160 градусов.
Смажьте сливочным маслом противень, стеклянную или керамическую форму для запекания и выложите туда окорочка.
Смажьте птицу небольшим количеством масла для золотистой корочки.
Поставьте в духовку на 20-25 минут.
Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Куриный окорочок без кости, куриный фарш, моцарелла, соль, черный молотый перец, сушеный тимьян
Вид полуфабриката: Замороженный
800 г
2 500 ₽
3 500 ₽