+7 (391) 290-40-40Работаем ежедневно с 11:00 до 21:00

Фаршированные куриные окорочка

Фаршированные куриные окорочка
Фаршированные куриные окорочка заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Фаршированные куриные окорочка
800 г
1 149 ₽
Заказать
800 г
Описание:
Замороженный полуфабрикат. Заблаговременно разморозьте окорочка при комнатной температуре. Как готовить в духовке: Разогрейте духовой шкаф до 160 градусов. Смажьте сливочным маслом противень, стеклянную или керамическую форму для запекания и выложите туда окорочка. Смажьте птицу небольшим количеством масла для золотистой корочки. Поставьте в духовку на 20-25 минут. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!
Состав:
Куриный окорочок без кости, куриный фарш, сыр моцарелла, соль, чёрный молотый перец, сушёный тимьян
Энергетическая ценность на 100 гр:
151 Ккал
Основные питательные вещества:
белки 13.00, жиры 10.00, углеводы 2.00
Это акционный товар, на него не начисляются бонусы, не действуют скидки, в других акциях не участвует.

Рекомендуем

Филе сельди пряного посола
Филе сельди пряного посола заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Филе сельди пряного посола
Продукт готов к употреблению.
Состав:
Филе сельди, соль, сахар, кориандр, гвоздика, перец горошек, лавровый лист
250 г
299 ₽
Заказать
Селёдочное масло
Селёдочное масло заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Селёдочное масло
Продукт готов к употреблению.
Состав:
Сливочное масло 82,5%, филе сельди, соль, сахар, кориандр, гвоздика, перец горошек, лавровый лист
200 г
489 ₽
Заказать
Маринованный цыплёнок
Маринованный цыплёнок заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Маринованный цыплёнок
Замороженный полуфабрикат. Заблаговременно разморозьте цыплёнка при комнатной температуре. Как готовить на мангале: Смажьте решётку-гриль маслом и выложите на неё цыплёнка, либо насадите его вдоль на два шампура. Готовьте птицу до румяной корочки, переворачивая каждые 2 минуты. Проверьте цыплёнка на готовность, сделав разрез на толстой части бедра - мясо должно быть белым, не красным. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить в духовке: Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. В это время постелите на противень пергамент и смажьте маслом. Положите на противень птицу и смажьте небольшим количеством масла для золотистой корочки. Поставьте в духовку на 15-20 минут. Проверьте цыплёнка на готовность, сделав разрез на толстой части бедра - мясо должно быть белым, не красным. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!
Состав:
Полутушка цыплёнка без костей, подсолнечное масло, острый соус чили, соевый соус, чеснок
1150 г
999 ₽
Заказать
Свиная рулька су-вид
Свиная рулька су-вид заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Свиная рулька су-вид
Замороженный полуфабрикат. Заблаговременно разморозьте рульку при комнатной температуре. Как готовить в духовке: - Разогрейте духовой шкаф до 170 градусов. - Переложите рульку из вакуумного пакета в удобную форму для запекания или на противень. - Поставьте в духовку на 30-40 минут и обжаривайте до золотистой корочки. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!
Состав:
Свиная рулька, мед, соевый соус, чеснок, растительное масло, черный молотый перец, соль.
800 г
579 ₽
Заказать
Цыплёнок Тапака
Цыплёнок Тапака заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Цыплёнок Тапака
Замороженный полуфабрикат. Заблаговременно разморозьте цыплёнка при комнатной температуре. Как готовить на мангале: Смажьте решётку-гриль маслом и выложите на неё цыплёнка, либо насадите его вдоль на два шампура. Готовьте птицу до румяной корочки, переворачивая каждые 2 минуты. Проверьте цыплёнка на готовность, сделав разрез на толстой части бедра - мясо должно быть белым, не красным. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить в духовке: Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. В это время постелите на противень пергамент и смажьте маслом. Положите на противень птицу и смажьте небольшим количеством масла для золотистой корочки. Поставьте в духовку на 20-25 минут. Проверьте цыплёнка на готовность, сделав разрез на толстой части бедра - мясо должно быть белым, не красным. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!
Состав:
Цыплёнок целиком без костей, подсолнечное масло, соль, красный сладкий перец, карри, чёрный молотый перец, кориандр, сушёный базилик, сушёный эстрагон, сушёный чеснок, сушёный лук-порей
700 г
929 ₽
Заказать
Куриная грудка с  ветчиной и сыром
Куриная грудка с  ветчиной и сыром заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Куриная грудка с ветчиной и сыром
Замороженный полуфабрикат. Заблаговременно разморозьте грудки при комнатной температуре. Как готовить в духовке: - Разогрейте духовой шкаф до 160 градусов. - Смажьте сливочным маслом противень, стеклянную или керамическую форму для запекания и выложите туда грудки. - Смажьте птицу небольшим количеством масла для золотистой корочки. - Поставьте в духовку на 20-25 минут. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!
Состав:
Куриное филе, ветчина, сыр Гауда, соевый соус, сухой чеснок, растительное масло, соль.
500 г
549 ₽
Заказать
Фарш из говядины
Фарш из говядины заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Фарш из говядины
Замороженный полуфабрикат.
Состав:
Задний отруб говядины
500 г
689 ₽
Заказать
Филе муксуна
Филе муксуна заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Филе муксуна
Замороженный полуфабрикат.
Состав:
Филе муксуна очищенное без костей
400 г
899 ₽
Заказать
3 000 ₽
4 000 ₽