Паштет из красной рыбы
Паштет из красной рыбы
200 г
339 ₽
Заказать
200 г
Описание:
Готовый пашет из красной рыбы подойдет для закусок в виде брускетт, канапе, тарталеток
Состав:
Лосось горячего копчения, творожный сыр, сливки 22%, растительное масло
Энергетическая ценность на 100 гр:
249 Ккал
Основные питательные вещества:
белки 11.21, жиры 21.83, углеводы 1.90
Это акционный товар, на него не начисляются бонусы, не действуют скидки, в других акциях не участвует.
Рекомендуем

Куриная грудка с ананасом и сыром
Замороженный полуфабрикат.
Заблаговременно разморозьте грудки при комнатной температуре.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 160 градусов.
- Смажьте сливочным маслом противень, стеклянную или керамическую форму для запекания и выложите туда грудки.
- Смажьте птицу небольшим количеством масла для золотистой корочки.
- Поставьте в духовку на 20-25 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Филе куриное, сыр гауда, ананас консервированный, соевый соус, сухой чеснок, масло растительное, соль.
500 г

Паштет из филе курицы
Готовый пашет из нежного филе курицы подойдет для закусок в виде брускетт, канапе, тарталеток
Состав:
Куриное филе, репчатый лук, морковь, растительное масло, сливочное масло, плавленый сыр, сливки 20%, соль
200 г

Стрипсы
Замороженный полуфабрикат. Рекомендуем готовить стрипсы в замороженном виде.
Как готовить на сковороде: Разогрейте в сковороде большое количество растительного масла на среднем огне. Обжарьте стрипсы по 4-5 минут с каждой стороны до румянца с открытой крышкой. Откиньте на бумажное полотенце для удаления излишков масла. Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Состав:
Куриное филе, мука, яйцо, панировочные сухари, соль
500 г

Паштет из печени индейки
Готовый пашет из нежной печени индейки подойдет для закусок в виде брускетт, канапе, тарталеток
Состав:
Печень индейки, репчатый лук, морковь, растительное масло, сливочное масло, сливки 20%, соль
200 г

Куриная грудка с черносливом и грецким орехом
Замороженный полуфабрикат.
Заблаговременно разморозьте грудки при комнатной температуре.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 160 градусов.
- Смажьте сливочным маслом противень, стеклянную или керамическую форму для запекания и выложите туда грудки.
- Смажьте птицу небольшим количеством масла для золотистой корочки.
- Поставьте в духовку на 20-25 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Филе куриное, чернослив, грецкий орех, соевый соус, сухой чеснок, масло растительное, соль.
440 г

Куриная грудка с ветчиной и сыром
Замороженный полуфабрикат.
Заблаговременно разморозьте грудки при комнатной температуре.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 160 градусов.
- Смажьте сливочным маслом противень, стеклянную или керамическую форму для запекания и выложите туда грудки.
- Смажьте птицу небольшим количеством масла для золотистой корочки.
- Поставьте в духовку на 20-25 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Куриное филе, ветчина, сыр Гауда, соевый соус, сухой чеснок, растительное масло, соль.
500 г

Филе сельди пряного посола
Продукт готов к употреблению.
Состав:
Филе сельди, соль, сахар, кориандр, гвоздика, перец горошек, лавровый лист
250 г

Фарш из курицы
Замороженный полуфабрикат.
Состав:
Мякоть курицы
500 г
3 000 ₽
4 000 ₽