Паштет из красной рыбы
Паштет из красной рыбы
200 г
389 ₽
Заказать
200 г
Описание:
Готовый пашет из красной рыбы подойдет для закусок в виде брускетт, канапе, тарталеток
Состав:
Лосось горячего копчения, творожный сыр, сливки 22%, растительное масло
Энергетическая ценность на 100 гр:
249 Ккал
Основные питательные вещества:
белки 11.21, жиры 21.83, углеводы 1.90
Это акционный товар, на него не начисляются бонусы, не действуют скидки, в других акциях не участвует.
Рекомендуем

Куриная грудка с черносливом и грецким орехом
Замороженный полуфабрикат.
Заблаговременно разморозьте грудки при комнатной температуре.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 160 градусов.
- Смажьте сливочным маслом противень, стеклянную или керамическую форму для запекания и выложите туда грудки.
- Смажьте птицу небольшим количеством масла для золотистой корочки.
- Поставьте в духовку на 20-25 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Филе куриное, чернослив, грецкий орех, соевый соус, сухой чеснок, масло растительное, соль.
440 г

Куриная грудка с ананасом и сыром
Замороженный полуфабрикат.
Заблаговременно разморозьте грудки при комнатной температуре.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 160 градусов.
- Смажьте сливочным маслом противень, стеклянную или керамическую форму для запекания и выложите туда грудки.
- Смажьте птицу небольшим количеством масла для золотистой корочки.
- Поставьте в духовку на 20-25 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Филе куриное, сыр гауда, ананас консервированный, соевый соус, сухой чеснок, масло растительное, соль.
500 г

Шашлык из филе красной рыбы
"Заблаговременно разморозьте шашлычки при комнатной температуре.
Как готовить на мангале:
- Выложите шпажки с рыбой на решетку , очищенные от излишков маринада.
- Обжаривайте на мангале по 2 - 3 минуты с каждой стороны.
- Общее время приготовления и частота переворачивания кальмаров зависит от температуры углей.
Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!"
Состав:
Филе красной рыбы, красный перец, молотая паприка, сухой чеснок, кориандр, пажитник, соус чили, растительное масло, соль
500 г

Нерка малосольная в масле
Продукт готов к употреблению.
Состав:
Филе нерки, растительное масло, соль, сахар, чёрный молотый перец.
300 г

Шашлык из креветок
Замороженный полуфабрикат. Разморозьте креветки при комнатной температуре в течение 20 минут.
Как готовить на сковороде: Разогрейте в сковороде немного масла на среднем огне. Обжарьте креветки 5-6 минут, постоянно помешивая. Готовые креветки добавляйте в салаты или делайте брускетты с креветками и страчателлой или крем-рикоттой от сыроварни Формаджи. Их вы можете заказать в разделе "Сыры".
Состав:
Полуфабрикат: Креветки очищенные, чеснок, петрушка, лимонный сок, соевый соус, соус рисовый мирин
Вид полуфабриката: Замороженный
180 г

Куриная голень в хрустящей панировке
Замороженный полуфабрикат.
Рекомендуем готовить ножки в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить на сковороде: Разогрейте среднее количество масла в сковороде на среднем огне. Обжарьте ножки по 3-5 минут с каждой стороны до золотистого цвета панировки. Разогрейте духовку до 160 градусов, обжаренные ножки переложите на противень или в удобную форму и запекайте в течение 20 минут до полной готовности.
Приятного аппетита!
Состав:
Куриная голень, картофель, сливочное масло, сыр моцарелла, сливки 22%, молоко 2,5%, яйцо, растительное масло, панировочные сухари, пшеничная мука, специи, соль
440 г

Фаршированные куриные окорочка
Замороженный полуфабрикат. Заблаговременно разморозьте окорочка при комнатной температуре.
Как готовить в духовке: Разогрейте духовой шкаф до 160 градусов. Смажьте сливочным маслом противень, стеклянную или керамическую форму для запекания и выложите туда окорочка. Смажьте птицу небольшим количеством масла для золотистой корочки. Поставьте в духовку на 20-25 минут. Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Куриный окорочок без кости, куриный фарш, сыр моцарелла, соль, чёрный молотый перец, сушёный тимьян
800 г

Свиная рулька су-вид
Замороженный полуфабрикат.
Заблаговременно разморозьте рульку при комнатной температуре.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 170 градусов.
- Переложите рульку из вакуумного пакета в удобную форму для запекания или на противень.
- Поставьте в духовку на 30-40 минут и обжаривайте до золотистой корочки.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Свиная рулька, мед, соевый соус, чеснок, растительное масло, черный молотый перец, соль.
700 г
3 000 ₽
4 000 ₽
