Паштет из красной рыбы
Паштет из красной рыбы
200 г
389 ₽
Заказать
200 г
Описание:
Готовый пашет из красной рыбы подойдет для закусок в виде брускетт, канапе, тарталеток
Состав:
Лосось горячего копчения, творожный сыр, сливки 22%, растительное масло
Энергетическая ценность на 100 гр:
249 Ккал
Основные питательные вещества:
белки 11.21, жиры 21.83, углеводы 1.90
Это акционный товар, на него не начисляются бонусы, не действуют скидки, в других акциях не участвует.
Рекомендуем

Цыплёнок Тапака
Замороженный полуфабрикат. Заблаговременно разморозьте цыплёнка при комнатной температуре. Как готовить на мангале: Смажьте решётку-гриль маслом и выложите на неё цыплёнка, либо насадите его вдоль на два шампура. Готовьте птицу до румяной корочки, переворачивая каждые 2 минуты. Проверьте цыплёнка на готовность, сделав разрез на толстой части бедра - мясо должно быть белым, не красным. Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить в духовке: Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. В это время постелите на противень пергамент и смажьте маслом. Положите на противень птицу и смажьте небольшим количеством масла для золотистой корочки. Поставьте в духовку на 20-25 минут. Проверьте цыплёнка на готовность, сделав разрез на толстой части бедра - мясо должно быть белым, не красным. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!
Состав:
Цыплёнок целиком без костей, подсолнечное масло, соль, красный сладкий перец, карри, чёрный молотый перец, кориандр, сушёный базилик, сушёный эстрагон, сушёный чеснок, сушёный лук-порей
650 г

Рыбные палочки
Замороженный полуфабрикат.
Рекомендуем готовить стрипсы в замороженном виде.
Как готовить на сковороде:
- Разогрейте в сковороде большое количество растительного масла на среднем огне.
- Обжарьте стрипсы по 4-5 минут с каждой стороны до румянца с открытой крышкой.
- Откиньте на бумажное полотенце для удаления излишков масла.
Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Состав:
Филе пеляди, филе кеты, картофель, куриное яйцо, специи, черный молотый перец, соль, панировочные сухари
500 г

Паштет из печени индейки
Готовый пашет из нежной печени индейки подойдет для закусок в виде брускетт, канапе, тарталеток
Состав:
Печень индейки, репчатый лук, морковь, растительное масло, сливочное масло, сливки 20%, соль
200 г

Фарш из курицы
Замороженный полуфабрикат.
Состав:
Мякоть курицы
500 г

Куриная голень в хрустящей панировке
Замороженный полуфабрикат.
Рекомендуем готовить ножки в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить на сковороде: Разогрейте среднее количество масла в сковороде на среднем огне. Обжарьте ножки по 3-5 минут с каждой стороны до золотистого цвета панировки. Разогрейте духовку до 160 градусов, обжаренные ножки переложите на противень или в удобную форму и запекайте в течение 20 минут до полной готовности.
Приятного аппетита!
Состав:
Куриная голень, картофель, сливочное масло, сыр моцарелла, сливки 22%, молоко 2,5%, яйцо, растительное масло, панировочные сухари, пшеничная мука, специи, соль
440 г

Паштет из филе курицы
Готовый пашет из нежного филе курицы подойдет для закусок в виде брускетт, канапе, тарталеток
Состав:
Куриное филе, репчатый лук, морковь, растительное масло, сливочное масло, плавленый сыр, сливки 20%, соль
200 г

Филе сельди пряного посола
Продукт готов к употреблению.
Состав:
Филе сельди, соль, сахар, кориандр, гвоздика, перец горошек, лавровый лист
250 г

Стрипсы
Замороженный полуфабрикат. Рекомендуем готовить стрипсы в замороженном виде.
Как готовить на сковороде: Разогрейте в сковороде большое количество растительного масла на среднем огне. Обжарьте стрипсы по 4-5 минут с каждой стороны до румянца с открытой крышкой. Откиньте на бумажное полотенце для удаления излишков масла. Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Состав:
Куриное филе, мука, яйцо, панировочные сухари, соль
500 г
3 000 ₽
4 000 ₽