+7 (391) 204-11-99Работаем ежедневно с 11:00 до 21:00

Паштет из красной рыбы

Паштет из красной рыбы
Паштет из красной рыбы  заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Паштет из красной рыбы
200 г
299 ₽
Заказать
200 г
Описание:
Готовый пашет из красной рыбы подойдет для закусок в виде брускетт, канапе, тарталеток
Состав:
Лосось горячего копчения, творожный сыр, сливки 22%, растительное масло
Энергетическая ценность на 100 гр:
249 Ккал
Основные питательные вещества:
белки 11.21, жиры 21.83, углеводы 1.90
Это акционный товар, на него не начисляются бонусы, не действуют скидки, в других акциях не участвует.

Рекомендуем

Маринованный сибас
Маринованный сибас заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Маринованный сибас
"Заблаговременно разморозьте рыбу при комнатной температуре. Как готовить на мангале: - Выложите очищенную от излишков трав и маринада рыбу на решётку. - Обжарьте на мангале по 6-8 минут с каждой стороны. - Общее время приготовления и частота переворачивания рыбы зависят от температуры углей. Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!"
Состав:
Сибас, соус понзу, растительное масло, чеснок, лимон, мята, соль
340 г
529 ₽
Заказать
Филе муксуна
Филе муксуна заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Филе муксуна
Состав:
Филе муксуна очищенное без костей
400 г
819 ₽
Заказать
Цыплёнок Тапака
Цыплёнок Тапака заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Цыплёнок Тапака
"Заблаговременно разморозьте цыплёнка при комнатной температуре. Как готовить на мангале: - Смажьте решётку-гриль маслом и выложите на неё цыплёнка, либо насадите его вдоль на два шампура. - Готовьте птицу до румяной корочки, переворачивая каждые 2 минуты. - Проверьте цыплёнка на готовность, сделав разрез на толстой части бедра - мясо должно быть белым, не красным. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить в духовке: - Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. - В это время постелите на противень пергамент и смажьте маслом. - Положите на противень птицу и смажьте небольшим количеством масла для золотистой корочки. - Поставьте в духовку на 20-25 минут. - Проверьте цыплёнка на готовность, сделав разрез на толстой части бедра - мясо должно быть белым, не красным. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита! "
Состав:
Полуфабрикат: Цыплёнок целиком без костей, подсолнечное масло, соль, красный сладкий перец, карри, чёрный молотый перец, кориандр, сушёный базилик, сушёный эстрагон, сушёный чеснок, сушёный лук-порей
Вид полуфабриката: Замороженный
600 г
789 ₽
Заказать
Фарш из курицы
Фарш из курицы заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Фарш из курицы
Состав:
Мякоть курицы
500 г
499 ₽
Заказать
Паштет из филе курицы
Паштет из филе курицы заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Паштет из филе курицы
Готовый пашет из нежного филе курицы подойдет для закусок в виде брускетт, канапе, тарталеток
Состав:
Куриное филе, репчатый лук, морковь, растительное масло, сливочное масло, плавленый сыр, сливки 20%, соль
200 г
299 ₽
Заказать
Стейк из кеты
Стейк из кеты заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Стейк из кеты
"Разморозьте рыбу при комнатной температуре в течение 20 минут. Как готовить на сковороде: - Разогрейте сковороду на среднем огне. - Обжарьте стейк по 3 минуты с каждой стороны. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить на мангале: - Смажьте решётку-гриль маслом и выложите стейк. - Обжарьте по 3-4 минуты с каждой стороны. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить в духовке: - Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. - В это время постелите на противень пергамент и выложите стейк. - Готовьте стейк в течение 5-7 минут. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита! "
Состав:
Филе кеты, соль, чёрный молотый перец, растительное масло, соевый соус, тимьян, цедра лайма
440 г
829 ₽
Заказать
Селёдочное масло
Селёдочное масло заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Селёдочное масло
Продукт готов к употреблению.
Состав:
Сливочное масло 82,5%, филе сельди, соль, сахар, кориандр, гвоздика, перец горошек, лавровый лист
200 г
489 ₽
Заказать
Стрипсы
Стрипсы  заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Стрипсы
"Рекомендуем готовить стрипсы в замороженном виде. Как готовить на сковороде: - Разогрейте в сковороде большое количество растительного масла на среднем огне. - Обжарьте стрипсы по 4-5 минут с каждой стороны до румянца с открытой крышкой. - Откиньте на бумажное полотенце для удаления излишков масла. Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!"
Состав:
Куриное филе, мука, яйцо, панировочные сухари, соль
500 г
589 ₽
Заказать
2 500 ₽
3 500 ₽