Фарш из говядины
Фарш из говядины
500 г
789 ₽
Заказать
500 г
Описание:
Замороженный полуфабрикат.
Состав:
Задний отруб говядины
Энергетическая ценность на 100 гр:
117.3 Ккал
Основные питательные вещества:
белки 20.40, жиры 4.10,
Это акционный товар, на него не начисляются бонусы, не действуют скидки, в других акциях не участвует.
Рекомендуем

Куриная голень в хрустящей панировке
Замороженный полуфабрикат.
Рекомендуем готовить ножки в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить на сковороде: Разогрейте среднее количество масла в сковороде на среднем огне. Обжарьте ножки по 3-5 минут с каждой стороны до золотистого цвета панировки. Разогрейте духовку до 160 градусов, обжаренные ножки переложите на противень или в удобную форму и запекайте в течение 20 минут до полной готовности.
Приятного аппетита!
Состав:
Куриная голень, картофель, сливочное масло, сыр моцарелла, сливки 22%, молоко 2,5%, яйцо, растительное масло, панировочные сухари, пшеничная мука, специи, соль
440 г

Паштет из филе курицы
Готовый пашет из нежного филе курицы подойдет для закусок в виде брускетт, канапе, тарталеток
Состав:
Куриное филе, репчатый лук, морковь, растительное масло, сливочное масло, плавленый сыр, сливки 20%, соль
200 г

Куриная грудка с ветчиной и сыром
Замороженный полуфабрикат.
Заблаговременно разморозьте грудки при комнатной температуре.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 160 градусов.
- Смажьте сливочным маслом противень, стеклянную или керамическую форму для запекания и выложите туда грудки.
- Смажьте птицу небольшим количеством масла для золотистой корочки.
- Поставьте в духовку на 20-25 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Куриное филе, ветчина, сыр Гауда, соевый соус, сухой чеснок, растительное масло, соль.
500 г

Пелядь малосольная в масле
Продукт готов к употреблению.
Состав:
Полуфабрикат: Филе пеляди, соль, растительное масло
Вид полуфабриката: Охлажденный
400 г

ХЕ с красной рыбой
Готовая маринованная в острых специя красная рыба, перед употреблением необходимо разморозить при комнатной температуре в течение часа.
Состав:
Филе кеты, репчатый лук, соус шрирача, соус чили, сок лимона, уксус 9%, сахар, черный молотый перец, соль.
300 г

Куриная грудка с ананасом и сыром
Замороженный полуфабрикат.
Заблаговременно разморозьте грудки при комнатной температуре.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 160 градусов.
- Смажьте сливочным маслом противень, стеклянную или керамическую форму для запекания и выложите туда грудки.
- Смажьте птицу небольшим количеством масла для золотистой корочки.
- Поставьте в духовку на 20-25 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Филе куриное, сыр гауда, ананас консервированный, соевый соус, сухой чеснок, масло растительное, соль.
500 г

Маринованный кальмар
Замороженный полуфабрикат. Заблаговременно разморозьте кальмара при комнатной температуре в течение 45-60 минут.
Как готовить на мангале или гриле: Смажьте решётку или гриль маслом и выложите тушки на расстоянии друг от друга. Обжарьте по 3-4 минуты с каждой стороны. Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить в духовке: Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. В это время постелите на противень пергамент и выложите тушки. Готовьте в течение 8 минут. Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Тушка кальмара, острый соус чили, соевый соус, молотая красная паприка, соль
300 г

Филе муксуна
Замороженный полуфабрикат.
Состав:
Филе муксуна очищенное без костей
400 г
3 000 ₽
4 000 ₽
