Цыплёнок маринованный
Цыплёнок маринованный
800 г
499 ₽
Заказать
800 г
Описание:
Заблаговременно разморозьте цыплёнка при комнатной температуре.
Как готовить на мангале: смажьте решётку-гриль маслом и выложите на неё цыплёнка, либо насадите его вдоль на два шампура.
Готовьте птицу до румяной корочки, переворачивая каждые 2 минуты.
Проверьте цыплёнка на готовность, сделав разрез на толстой части бедра - мясо должно быть белым, не красным.
Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить в духовке: разогрейте духовой шкаф до 180 градусов; в это время постелите на противень пергамент и смажьте маслом. Положите на противень птицу и смажьте небольшим количеством масла для золотистой корочки.
Поставьте в духовку на 15-20 минут.
Проверьте цыплёнка на готовность, сделав разрез на толстой части бедра - мясо должно быть белым, не красным.
Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Полутушка цыплёнка без костей, соль, специи
Кол-во: 2 шт
Вид полуфабриката: Замороженный
Энергетическая ценность на 100 грамм:
200 Ккал
Это акционный товар, на него не начисляются бонусы и не действуют скидки.
Рекомендуем

Пелядь малосольная в масле
Состав:
Полуфабрикат: Пелядь филе, соль, растительное масло
Вид полуфабриката: Охлажденный
400 г

Муксун на сугудай
Перед приготовлением необходимо немного разморозить рыбу при комнатной температуре в течении 5-10 минут, чтобы кусочки остались слегка подмороженными. Возьмите одну среднего размера луковицу и нарежьте полукольцами. Выложите рыбу в миску, взбрызните лимонным соком по вкусу, добавьте лук и 30 мл любого растительного масла. Всё вместе тщательно перемешайте и готово. Приятного аппетита!
Состав:
Филе муксун, соль, перец, кориандр, черный перец
300 г

Фарш из курицы
Состав:
Мякоть курицы
500 г

Нерка на сугудай
Перед приготовлением необходимо немного разморозить рыбу при комнатной температуре в течении 5-10 минут, чтобы кусочки остались слегка подмороженными. Возьмите одну среднего размера луковицу и нарежьте полукольцами. Выложите рыбу в миску, взбрызните лимонным соком по вкусу, добавьте лук и 30 мл любого растительного масла масла. Всё вместе тщательно перемешайте и готово. Приятного аппетита!
Состав:
Филе нерки, соль, сахар, кориандр, паприка
300 г

Кальмары, фаршированные грибами и сыром
Заблаговременно разморозьте кальмаров при комнатной температуре.
Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
Смажьте сливочным маслом стеклянную или керамическую форму для запекания и выложите туда кальмаров.
Поставьте в духовку на 5 минут. Затем достаньте кальмаров, залейте сливками с солью и перцем, чтобы кальмары были покрыты на ⅔, и верните в духовку ещё на 10 минут.
Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Кальмар, обжаренные морковь и лук, шампиньоны, моцарелла
Выход: Пачка 2 шт
Вид полуфабриката: Замороженный
400 г

Фарш из говядины
Состав:
Задний отруб говядины
500 г

Нерка малосольная в масле
300 г

Фаршированные куриные окорочка
Разогрейте духовой шкаф до 160 градусов.
Смажьте сливочным маслом противень, стеклянную или керамическую форму для запекания и выложите туда окорочка.
Смажьте птицу небольшим количеством масла для золотистой корочки.
Поставьте в духовку на 20-25 минут.
Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Куриный окорочок без кости, фаршированный куриным фаршем с моцареллой
Вид полуфабриката: Замороженный
800 г
2 500 ₽
3 500 ₽