Цыплёнок тапака
Цыплёнок тапака
600 г
789 ₽
Заказать
600 г
Описание:
Заблаговременно разморозьте цыплёнка при комнатной температуре.
Как готовить на мангале:
смажьте решётку-гриль маслом и выложите на неё цыплёнка, либо насадите его вдоль на два шампура.
Готовьте птицу до румяной корочки, переворачивая каждые 2 минуты.
Проверьте цыплёнка на готовность, сделав разрез на толстой части бедра - мясо должно быть белым, не красным.
Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить в духовке: разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
В это время постелите на противень пергамент и смажьте маслом.
Положите на противень птицу и смажьте небольшим количеством масла для золотистой корочки.
Поставьте в духовку на 20-25 минут.
Проверьте цыплёнка на готовность, сделав разрез на толстой части бедра - мясо должно быть белым, не красным.
Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Цыплёнок целиком без костей, подсолнечное масло, соль, красный сладкий перец, карри, черный молотый перец, кориандр, сушеный базилик, сушеный эстрагон, сушеный чеснок, сушеный лук-порей
Вид полуфабриката: Замороженный
Энергетическая ценность на 100 гр:
203 Ккал
Основные питательные вещества:
белки 16.40, жиры 14.50, углеводы 0.01
Это акционный товар, на него не начисляются бонусы, не действуют скидки, в других акциях не участвует.
Рекомендуем
![Пелядь малосольная в масле Пелядь малосольная в масле заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»](https://cdn.bellinigroup.ru/upload/202102/601785ca481d6_258x258_fit.jpeg)
Пелядь малосольная в масле
Состав:
Полуфабрикат: Пелядь филе, соль, растительное масло
Вид полуфабриката: Охлажденный
400 г
![Копченый свиной окорок Копченый свиной окорок заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»](https://cdn.bellinigroup.ru/upload/202402/65de0ba989c41_258x258_fit.jpg)
Копченый свиной окорок
Продукт готов к употреблению.
Состав:
Свинина, соль, нитритная соль, сахар, перец черный, масло ростительное.
400 г
![Паштет из печени индейки Паштет из печени индейки заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»](https://cdn.bellinigroup.ru/upload/202303/6426a8a982ec3_258x258_fit.jpg)
Паштет из печени индейки
Готовый пашет из нежной печени индейки подойдет для закусок в виде брускет, канапе, тарталеток.
Состав:
Печень индейки, репчатый лук, морковь, растительное масло, сливочное масло, сливки 20%, соль.
200 г
![Филе муксуна Филе муксуна заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»](https://cdn.bellinigroup.ru/upload/202204/62657cffb9ec9_258x258_fit.jpeg)
Филе муксуна
Состав:
Филе муксуна очищенное без костей
400 г
![Фарш из курицы Фарш из курицы заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»](https://cdn.bellinigroup.ru/upload/202202/6200144568e70_258x258_fit.jpeg)
Фарш из курицы
Состав:
Мякоть курицы
500 г
![Куриная голень в хрустящей панировке Куриная голень в хрустящей панировке заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»](http://cdn.bellinigroup.ru/upload/202405/66556f8ceed60_258x258_fit.jpg)
Куриная голень в хрустящей панировке
Это Темуржон и у него в руках блюдо, которое стало победителем в нашей битве среди поваров ""Kitchen Game"".
Рекомендуем готовить ножки в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить:
- Разогрейте среднее количество масла в сковороде на среднем огне.
- Обжарьте ножки по 3-5 минуты с каждой стороны до золотистого цвета панировки.
- Потом разогрейте духовку до 160 градусов, обжаренные ножки переложите на противень или в удобную форму и запекайте в течение 20 минут до полной готовности.
Приятного аппетита
Состав:
Куриная голень,, картофель, сливочное масло, сыр моцарелла, сливки 22%, молоко 2,5%, яйцо, растительное масло, панировочные сухари, пшеничная мука, специи, соль
440 г
![Фаршированные куриные окорочка Фаршированные куриные окорочка заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»](https://cdn.bellinigroup.ru/upload/202102/6017879ae058e_258x258_fit.jpeg)
Фаршированные куриные окорочка
Разогрейте духовой шкаф до 160 градусов.
Смажьте сливочным маслом противень, стеклянную или керамическую форму для запекания и выложите туда окорочка.
Смажьте птицу небольшим количеством масла для золотистой корочки.
Поставьте в духовку на 20-25 минут.
Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Куриный окорочок без кости, куриный фарш, моцарелла, соль, черный молотый перец, сушеный тимьян
Вид полуфабриката: Замороженный
800 г
![Кальмары, фаршированные грибами и сыром Кальмары, фаршированные грибами и сыром заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»](https://cdn.bellinigroup.ru/upload/202102/601786df014a5_258x258_fit.jpeg)
Кальмары, фаршированные грибами и сыром
Заблаговременно разморозьте кальмаров при комнатной температуре.
Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
Смажьте сливочным маслом стеклянную или керамическую форму для запекания и выложите туда кальмаров.
Поставьте в духовку на 5 минут. Затем достаньте кальмаров, залейте сливками с солью и перцем, чтобы кальмары были покрыты на ⅔, и верните в духовку ещё на 10 минут.
Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Кальмар, обжаренные морковь и лук, шампиньоны, моцарелла, соль, черный молотый перец
Вид полуфабриката: Замороженный
400 г
2 500 ₽
3 500 ₽