Цыплёнок тапака
Цыплёнок тапака
600 г
499 ₽
Заказать
600 г
Описание:
Заблаговременно разморозьте цыплёнка при комнатной температуре.
Как готовить на мангале:
смажьте решётку-гриль маслом и выложите на неё цыплёнка, либо насадите его вдоль на два шампура.
Готовьте птицу до румяной корочки, переворачивая каждые 2 минуты.
Проверьте цыплёнка на готовность, сделав разрез на толстой части бедра - мясо должно быть белым, не красным.
Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить в духовке: разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
В это время постелите на противень пергамент и смажьте маслом.
Положите на противень птицу и смажьте небольшим количеством масла для золотистой корочки.
Поставьте в духовку на 20-25 минут.
Проверьте цыплёнка на готовность, сделав разрез на толстой части бедра - мясо должно быть белым, не красным.
Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Целый цыплёнок без костей, соль, специи
Вид полуфабриката: Замороженный
Энергетическая ценность на 100 грамм:
203 Ккал
Основные питательные вещества:
белки 16.40, жиры 14.50, углеводы 0.01
Это акционный товар, на него не начисляются бонусы и не действуют скидки.
Рекомендуем

Фарш из курицы
Состав:
Мякоть курицы
500 г

Фарш из говядины
Состав:
Задний отруб говядины
500 г

Муксун на сугудай
Перед приготовлением необходимо немного разморозить рыбу при комнатной температуре в течении 5-10 минут, чтобы кусочки остались слегка подмороженными. Возьмите одну среднего размера луковицу и нарежьте полукольцами. Выложите рыбу в миску, взбрызните лимонным соком по вкусу, добавьте лук и 30 мл любого растительного масла. Всё вместе тщательно перемешайте и готово. Приятного аппетита!
Состав:
Филе муксун, соль, перец, кориандр, черный перец
300 г

Фаршированные куриные окорочка
Разогрейте духовой шкаф до 160 градусов.
Смажьте сливочным маслом противень, стеклянную или керамическую форму для запекания и выложите туда окорочка.
Смажьте птицу небольшим количеством масла для золотистой корочки.
Поставьте в духовку на 20-25 минут.
Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Куриный окорочок без кости, фаршированный куриным фаршем с моцареллой
Вид полуфабриката: Замороженный
800 г

Нерка малосольная в масле
300 г

Нерка на сугудай
Перед приготовлением необходимо немного разморозить рыбу при комнатной температуре в течении 5-10 минут, чтобы кусочки остались слегка подмороженными. Возьмите одну среднего размера луковицу и нарежьте полукольцами. Выложите рыбу в миску, взбрызните лимонным соком по вкусу, добавьте лук и 30 мл любого растительного масла масла. Всё вместе тщательно перемешайте и готово. Приятного аппетита!
Состав:
Филе нерки, соль, сахар, кориандр, паприка
300 г

Цыплёнок маринованный
Заблаговременно разморозьте цыплёнка при комнатной температуре.
Как готовить на мангале: смажьте решётку-гриль маслом и выложите на неё цыплёнка, либо насадите его вдоль на два шампура.
Готовьте птицу до румяной корочки, переворачивая каждые 2 минуты.
Проверьте цыплёнка на готовность, сделав разрез на толстой части бедра - мясо должно быть белым, не красным.
Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить в духовке: разогрейте духовой шкаф до 180 градусов; в это время постелите на противень пергамент и смажьте маслом. Положите на противень птицу и смажьте небольшим количеством масла для золотистой корочки.
Поставьте в духовку на 15-20 минут.
Проверьте цыплёнка на готовность, сделав разрез на толстой части бедра - мясо должно быть белым, не красным.
Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Полутушка цыплёнка без костей, соль, специи
Кол-во: 2 шт
Вид полуфабриката: Замороженный
800 г

Пелядь малосольная в масле
Состав:
Полуфабрикат: Пелядь филе, соль, растительное масло
Вид полуфабриката: Охлажденный
400 г
2 500 ₽
3 500 ₽