Капуста по-грузински «С пользой»
Капуста по-грузински «С пользой»
300 г
189 ₽
Заказать
300 г
Описание:
Красная, острая, кисловато-пряная капуста сочетается с мясом или рыбой и так же является самостоятельной закуской. Приятного аппетита!
Состав:
Капуста, свекла, вода, уксус 9%, соль, перец черный молотый, лавровый лист, перец горошек, гвоздика, перец чили, чеснок
Энергетическая ценность на 100 гр:
32.37 Ккал
Основные питательные вещества:
белки 1.04, жиры 1.02, углеводы 5.81
Это акционный товар, на него не начисляются бонусы, не действуют скидки, в других акциях не участвует.
Рекомендуем
Пирожки с ливером «С пользой»
Рекомендуем готовить пирожки в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- В это время постелите на противень пергамент.
- Выложите на противень пирожки и смажьте сверху взбитым яйцом.
- Готовьте пирожки в течение 15 минут до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Состав:
Слоеное бездрожжевое тесто, ливер, репчатый лук, сливочное масло 82%, отварной рис, соль, черный молотый перец.
400 г
Соус дзадзики «С пользой»
Нежный и свежий соус на основе классического греческого йогрута можно добавлять как заправку в салат, как соус-дип к хлебу или овощам. Так же классический дзадзики часто подают к рыбе или к мясным блюдам, например к гирос или сувлаки. Приятного аппетита!
Состав:
Греческий йогурт 2%, огурец, чеснок, сушеный укроп, оливковое масло, сок лимона, соль.
300 г
Блинчики с рикоттой «С пользой»
Рекомендуем готовить блинчики в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
- Разогрейте блинчики в микроволновке в течении 3-5 минут или в духовке в течении 7-10 минут при 180 градусах.
- Подавайте со сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Блинчик на соевом молоке, цельнозерновой рисовой муке и сливочном масле 82%, рикотта лайт, яйцо, сливки 10%, эритрит, ванильный экстракт, соль.
350 г
Фарш из курицы
Состав:
Мякоть курицы
500 г
Тонкие колбаски из говядины с грибами «С пользой»
Заблаговременно разморозьте колбаски при комнатной температуре в течение 45-60 минут.
Как готовить на мангале:
- Смажьте решётку-гриль маслом и выложите колбаски на расстоянии друг от друга.
- Обжарьте колбаски по 3 - 5 минуты с каждой стороны.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- В это время постелите на противень пергамент и выложите колбаски.
- Готовьте колбаски в течение 15 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить на пару:
- выложите колбаски на секцию пароварки, масло не требуется.
- Готовьте на средней температуре 10-15 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Говядина, шампиньоны, жареный репчатый лук, сливки 10%, чеснок, яйцо, соль, черный молотый перец.
600 г
Сырники из рикотты «С пользой»
Рекомендуем готовить сырники в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- В это время постелите на противень пергамент и выложите сырники.
- Готовьте сырники в течение 15-18 минут.
- Подавайте со сметаной, любимым джемом или вареньем
Приятного аппетита!
Состав:
Рикотта лайт, цельнозерновая рисовая мука, яйцо, сливки 10%, эритрит, ванильный экстракт, соль.
500 г
Котлеты из креветок и кальмара «С пользой»
Рекомендуем готовить котлеты в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- В это время постелите на противень пергамент и выложите котлеты.
- Готовьте котлеты в течение 10 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить на пару:
- Выложите котлеты на секцию пароварки, масло не требуется.
- Готовьте на средней температуре 25 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Креветки, кальмар, сливки 10%, яйцо, соль, цельнозерновая рисовая мука.
400 г
Слоеный рыбный пирог «С пользой»
Рекомендуем готовить пирог в замороженном виде, чтобы не терял форму.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовку до 160 градусов.
- Снимите крышку с алюминиевого контейнера и в этом же контейнере поставьте пирог в духовку.
- Выпекайте в течении 20 минут, потом прибавьте огонь до 200 градусов и оставьте пирог еще на 7-10 минут, чтобы слоеное тесто приобрело золотистый цвет.
- Вытащите готовый пирог, дайте остыть 3-5 минут и преложите на красивую тарелку для подачи.
Приятного аппетита!
Состав:
Слоеное бездрожжевое тесто, блинчики на соевом молоке, цельнозерновой рисовой муке и сливочном масле 82%, лосось, жареный репчатый лук, сливки 10%, соль, черный молотый перец, яйцо.
1300 г
2 500 ₽
3 500 ₽