Котлеты из курицы «С пользой»

Котлеты из курицы «С пользой»
Котлеты из курицы «С пользой» заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Котлеты из курицы «С пользой»
455 г
589 ₽
Заказать
455 г
Описание:
Рекомендуем готовить котлеты в замороженном виде, чтобы не теряли форму. Как готовить в духовке: - Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. - В это время постелите на противень пергамент и выложите котлеты. - Готовьте котлеты в течение 15 минут. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить на пару: - Выложите котлеты на секцию пароварки, масло не требуется. - Готовьте на средней температуре 25 минут. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!
Состав:
Куриная мякоть, жареный репчатый лук, соль, мука, черный молотый перец
Энергетическая ценность на 100 гр:
141 Ккал
Основные питательные вещества:
белки 19.97, жиры 5.88, углеводы 2.16
Это акционный товар, на него не начисляются бонусы, не действуют скидки, в других акциях не участвует.

Рекомендуем

Томатный соус «С пользой»
Томатный соус «С пользой» заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Томатный соус «С пользой»
Томатный соус со специями и свежей зеленью можно добавлять как соус-дип к мясным и рыбным блюдам или хлебу. Так же его можно добавлять во время приготовления к тефетелям, голубцам, гуляшам и др. И использовать как готовую томатную основу для соуса к пасте или для пиццы. Приятного аппетита!
Состав:
Томаты в собственном соку, томатная паста, репчатый лук, чеснок, эритрит, кинза, петрушка, соль, черный молотый перец.
300 г
229 ₽
Заказать
Котлеты из щуки «С пользой»
Котлеты из щуки «С пользой» заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Котлеты из щуки «С пользой»
Рекомендуем готовить котлеты в замороженном виде, чтобы не теряли форму. Как готовить в духовке: - Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. - В это время постелите на противень пергамент и выложите котлеты. - Готовьте котлеты в течение 15 минут. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить на пару: - Выложите котлеты на секцию пароварки, масло не требуется. - Готовьте на средней температуре 25 минут. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!
Состав:
Филе щуки, жареный репчатый лук, сливки 10%, яйцо, соль, черный молотый перец, цельнозерновая рисовая мука.
400 г
499 ₽
Заказать
Слоеный куриный пирог «С пользой»
Слоеный куриный пирог «С пользой» заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Слоеный куриный пирог «С пользой»
Рекомендуем готовить пирог в замороженном виде, чтобы не терял форму. Как готовить в духовке: - Разогрейте духовку до 160 градусов. - Снимите крышку с алюминиевого контейнера и в этом же контейнере поставьте пирог в духовку. - Выпекайте в течении 20 минут, потом прибавьте огонь до 200 градусов и оставьте пирог еще на 7-10 минут, чтобы слоеное тесто приобрело золотистый цвет. - Вытащите готовый пирог, дайте остыть 3-5 минут и преложите на красивую тарелку для подачи. Приятного аппетита!
Состав:
Слоеное бездрожжевое тесто, блинчики на соевом молоке, цельнозерновой рисовой муке и сливочном масле 82%, куриный фарш, шампиньоны, репчатый лук, сыр моцарелла, сливки 10%, соль, черный молотый перец, яйцо.
1300 г
1 499 ₽
Заказать
Фарш из курицы
Фарш из курицы заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Фарш из курицы
Состав:
Мякоть курицы
500 г
499 ₽
Заказать
Соус дзадзики «С пользой»
Соус дзадзики «С пользой» заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Соус дзадзики «С пользой»
Нежный и свежий соус на основе классического греческого йогрута можно добавлять как заправку в салат, как соус-дип к хлебу или овощам. Так же классический дзадзики часто подают к рыбе или к мясным блюдам, например к гирос или сувлаки. Приятного аппетита!
Состав:
Греческий йогурт 2%, огурец, чеснок, сушеный укроп, оливковое масло, сок лимона, соль.
300 г
229 ₽
Заказать
Свекольная икра «С пользой»
Свекольная икра «С пользой» заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Свекольная икра «С пользой»
Сладковато-соленый вкус икры с пряными нотами гвоздики сочетается в закусках с хлебом или дополняет гарниры из круп и картофеля. Приятного аппетита!
Состав:
Свекла, репчатый лук, уксус, гвоздика, черный молотый перец, эритрит, соль, оливковое масло.
400 г
199 ₽
Заказать
Котлеты из креветок и кальмара «С пользой»
Котлеты из креветок и кальмара «С пользой» заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Котлеты из креветок и кальмара «С пользой»
Рекомендуем готовить котлеты в замороженном виде, чтобы не теряли форму. Как готовить в духовке: - Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. - В это время постелите на противень пергамент и выложите котлеты. - Готовьте котлеты в течение 10 минут. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить на пару: - Выложите котлеты на секцию пароварки, масло не требуется. - Готовьте на средней температуре 25 минут. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!
Состав:
Креветки, кальмар, сливки 10%, яйцо, соль, цельнозерновая рисовая мука.
400 г
749 ₽
Заказать
Тонкие колбаски из говядины с грибами «С пользой»
Тонкие колбаски из говядины с грибами «С пользой» заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Тонкие колбаски из говядины с грибами «С пользой»
Заблаговременно разморозьте колбаски при комнатной температуре в течение 45-60 минут. Как готовить на мангале: - Смажьте решётку-гриль маслом и выложите колбаски на расстоянии друг от друга. - Обжарьте колбаски по 3 - 5 минуты с каждой стороны. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить в духовке: - Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. - В это время постелите на противень пергамент и выложите колбаски. - Готовьте колбаски в течение 15 минут. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить на пару: - выложите колбаски на секцию пароварки, масло не требуется. - Готовьте на средней температуре 10-15 минут. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!
Состав:
Говядина, шампиньоны, жареный репчатый лук, сливки 10%, чеснок, яйцо, соль, черный молотый перец.
600 г
919 ₽
Заказать
2 500 ₽
3 500 ₽