+7 (391) 204-11-99Работаем ежедневно с 11:00 до 21:00

Тонкие колбаски из курицы «С пользой»

Тонкие колбаски из курицы «С пользой»
Тонкие колбаски из курицы «С пользой» заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Тонкие колбаски из курицы «С пользой»
600 г
829 ₽
Заказать
600 г
Нет в наличии!
Описание:
Заблаговременно разморозьте колбаски при комнатной температуре в течение 45-60 минут. Как готовить на мангале: - Смажьте решётку-гриль маслом и выложите колбаски на расстоянии друг от друга. - Обжарьте колбаски по 3 - 5 минуты с каждой стороны. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить в духовке: - Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. - В это время постелите на противень пергамент и выложите колбаски. - Готовьте колбаски в течение 15 минут. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить на пару: - выложите колбаски на секцию пароварки, масло не требуется. - Готовьте на средней температуре 10-15 минут. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!
Состав:
Куриное филе, жареный репчатый лук, сливки 10%, яйцо, соль.
Энергетическая ценность на 100 гр:
219 Ккал
Основные питательные вещества:
белки 15.91, жиры 16.23, углеводы 2.32
Это акционный товар, на него не начисляются бонусы, не действуют скидки, в других акциях не участвует.

Рекомендуем

Котлеты из говядины «С пользой»
Котлеты из говядины «С пользой» заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Котлеты из говядины «С пользой»
Рекомендуем готовить котлеты в замороженном виде, чтобы не теряли форму. Как готовить в духовке: - Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. - В это время постелите на противень пергамент и выложите котлеты. - Готовьте котлеты в течение 15 минут. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить на пару: - Выложите котлеты на секцию пароварки, масло не требуется. - Готовьте на средней температуре 25 минут. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!
Состав:
Говядина, репчатый лук, соль, цельнозерновая рисовая мука.
440 г
649 ₽
Заказать
Сырники из рикотты «С пользой»
Сырники из рикотты «С пользой» заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Сырники из рикотты «С пользой»
Рекомендуем готовить сырники в замороженном виде, чтобы не теряли форму. Как готовить в духовке: - Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. - В это время постелите на противень пергамент и выложите сырники. - Готовьте сырники в течение 15-18 минут. - Подавайте со сметаной, любимым джемом или вареньем Приятного аппетита!
Состав:
Рикотта лайт, цельнозерновая рисовая мука, яйцо, сливки 10%, эритрит, ванильный экстракт, соль.
500 г
479 ₽
Заказать
Котлеты из щуки «С пользой»
Котлеты из щуки «С пользой» заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Котлеты из щуки «С пользой»
Рекомендуем готовить котлеты в замороженном виде, чтобы не теряли форму. Как готовить в духовке: - Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. - В это время постелите на противень пергамент и выложите котлеты. - Готовьте котлеты в течение 15 минут. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить на пару: - Выложите котлеты на секцию пароварки, масло не требуется. - Готовьте на средней температуре 25 минут. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!
Состав:
Филе щуки, жареный репчатый лук, сливки 10%, яйцо, соль, черный молотый перец, цельнозерновая рисовая мука.
400 г
499 ₽
Заказать
Свекольная икра «С пользой»
Свекольная икра «С пользой» заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Свекольная икра «С пользой»
Сладковато-соленый вкус икры с пряными нотами гвоздики сочетается в закусках с хлебом или дополняет гарниры из круп и картофеля. Приятного аппетита!
Состав:
Свекла, репчатый лук, уксус, гвоздика, черный молотый перец, эритрит, соль, оливковое масло.
400 г
199 ₽
Заказать
Голубцы «С пользой»
Голубцы «С пользой» заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Голубцы «С пользой»
Рекомендуем готовить голубцы в замороженном виде, чтобы не теряли форму. - Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. - Возьмите противень или глубокую форму. Смажьте дно маслом и выложите голубцы. Налейте в противень/форму воды из расчёта 250 мл на 500 граммов голубцов. - Готовьте голубцы в течение 15 минут. - Достаньте из духовки, добавьте сметану или любимый соус и поставьте в духовку ещё на 5 минут. Приятного аппетита!
Состав:
Капуста, говядина, отварной рис, чеснок, петрушка, жареный репчатый лук, яйцо, соль.
490 г
419 ₽
Заказать
Котлеты из индейки с кабачком «С пользой»
Котлеты из индейки с кабачком «С пользой» заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Котлеты из индейки с кабачком «С пользой»
Рекомендуем готовить котлеты в замороженном виде, чтобы не теряли форму. Как готовить в духовке: - Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. - В это время постелите на противень пергамент и выложите котлеты. - Готовьте котлеты в течение 15 минут. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить на пару: - Выложите котлеты на секцию пароварки, масло не требуется. - Готовьте на средней температуре 25 минут. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!
Состав:
Филе индейки, кабачок, репчатый лук, петрушка, соль, черный молотый перец, цельнозерновая рисовая мука.
400 г
519 ₽
Заказать
Слоеный рыбный пирог «С пользой»
Слоеный рыбный пирог «С пользой» заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Слоеный рыбный пирог «С пользой»
Рекомендуем готовить пирог в замороженном виде, чтобы не терял форму. Как готовить в духовке: - Разогрейте духовку до 160 градусов. - Снимите крышку с алюминиевого контейнера и в этом же контейнере поставьте пирог в духовку. - Выпекайте в течении 20 минут, потом прибавьте огонь до 200 градусов и оставьте пирог еще на 7-10 минут, чтобы слоеное тесто приобрело золотистый цвет. - Вытащите готовый пирог, дайте остыть 3-5 минут и преложите на красивую тарелку для подачи. Приятного аппетита!
Состав:
Слоеное бездрожжевое тесто, блинчики на соевом молоке, цельнозерновой рисовой муке и сливочном масле 82%, лосось, жареный репчатый лук, сливки 10%, соль, черный молотый перец, яйцо.
1300 г
1 599 ₽
Заказать
Тефтели из курицы «С пользой»
Тефтели из курицы «С пользой» заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Тефтели из курицы «С пользой»
Рекомендуем готовить тефтели в замороженном виде, чтобы не теряли форму. - Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. - Возьмите противень или глубокую форму и выложите тефтели. - Готовьте тефтели в течение 15 минут. - Достаньте из духовки, добавьте сметану или любимый соус и поставьте в духовку ещё на 5 минут. Приятного аппетита!
Состав:
Куриное филе, отварной рис, жареный репчатый лук, яйцо, соль, черный молотый перец, цельнозерновая рисовая мука.
500 г
489 ₽
Заказать
2 500 ₽
3 500 ₽