Паштет из куриного филе «С пользой»
Паштет из куриного филе «С пользой»
200 г
339 ₽
Заказать
200 г
Описание:
Готовый пашет из нежного филе курицы подойдет для закусок в виде брускетт, канапе, тарталеток. Приятного аппетита!
Состав:
Куриное филе, репчатый лук, морковь, сливочное масло 82%, оливковое масло, сливки 10%, соль
Энергетическая ценность на 100 гр:
278 Ккал
Основные питательные вещества:
белки 9.64, жиры 24.26, углеводы 5.37
Это акционный товар, на него не начисляются бонусы, не действуют скидки, в других акциях не участвует.
Рекомендуем

Соус дзадзики «С пользой»
Нежный и свежий соус на основе классического греческого йогурта можно использовать в качестве заправки для салата или подавать к хлебу или овощам. Также классический дзадзики часто подают к рыбе или к мясным блюдам, например, гирос или сувлаки. Приятного аппетита!
Состав:
Греческий йогурт 2%, огурец, чеснок, сушёный укроп, оливковое масло, сок лимона, соль
300 г

Котлеты из кальмара и кеты «С пользой»
Замороженный полуфабрикат.
Рекомендуем готовить котлеты в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- В это время постелите на противень пергамент и выложите котлеты.
- Готовьте котлеты в течение 15 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить на пару:
- Выложите котлеты на секцию пароварки, масло не требуется.
- Готовьте на средней температуре 25 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Кальмар, филе кеты, репчатый лук, соль, черный молотый перец, цельнозерновая рисовая мука.
480 г

Капуста по-грузински «С пользой»
Красная, острая, кисловато-пряная капуста сочетается с мясом или рыбой, также употребляется в качестве самостоятельной закуски. Приятного аппетита!
Состав:
Капуста, свёкла, вода, уксус 9%, соль, чёрный молотый перец, лавровый лист, перец горошек, гвоздика, перец чили, чеснок
300 г

Фарш из курицы
Замороженный полуфабрикат.
Состав:
Мякоть курицы
500 г

Томатный соус «С пользой»
Томатный соус со специями и свежей зеленью можно подавать к мясным и рыбным блюдам или хлебу. Также его можно добавлять во время приготовления к тефетелям, голубцам, гуляшам и использовать в качестве готовой томатной основы для соуса к пасте или пицце. Приятного аппетита!
Состав:
Томаты в собственном соку, томатная паста, репчатый лук, чеснок, эритрит, кинза, петрушка, соль, чёрный молотый перец
300 г

Котлеты из щуки «С пользой»
Замороженный полуфабрикат.
Рекомендуем готовить котлеты в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- В это время постелите на противень пергамент и выложите котлеты.
- Готовьте котлеты в течение 15 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить на пару:
- Выложите котлеты на секцию пароварки, масло не требуется.
- Готовьте на средней температуре 25 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Филе щуки, жареный репчатый лук, сливки 10%, яйцо, соль, чёрный молотый перец, цельнозерновая рисовая мука
400 г

Котлеты из курицы «С пользой»
Замороженный полуфабрикат.
Рекомендуем готовить котлеты в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- В это время постелите на противень пергамент и выложите котлеты.
- Готовьте котлеты в течение 15 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить на пару:
- Выложите котлеты на секцию пароварки, масло не требуется.
- Готовьте на средней температуре 25 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Куриная мякоть, жареный репчатый лук, цельнозерновая рисовая мука, соль
455 г

Свекольная икра «С пользой»
Сладковато-солёный вкус икры с пряными нотами гвоздики сочетается в закусках с хлебом или дополняет гарниры из круп и картофеля.
Приятного аппетита!
Состав:
Свёкла, репчатый лук, уксус, гвоздика, чёрный молотый перец, эритрит, соль, оливковое масло
400 г
3 000 ₽
4 000 ₽