Шашлык из филе курицы с мёдом

Шашлык из филе курицы с мёдом
Шашлык из филе курицы с мёдом заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Шашлык из филе курицы с мёдом
950 г
899 ₽
Заказать
950 г
Описание:
"Заблаговременно разморозьте шашлык при комнатной температуре. Как готовить на мангале: - Выложите на решетку или насадите на шампур необходимое количество мяса, очищенное от излишков маринада. - Обжаривайте шашлык на мангале в течении 20-25 минут, переворачивая мясо каждые 3-5 минут, чтобы оно не подгарало. - Общее время приготовления и частота переворачивания мяса зависит от температуры углей. Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!"
Состав:
Филе курицы, растительное масло, мед, соевый соус, чеснок, соль, черный молотый перец.
Энергетическая ценность на 100 гр:
3.3 Ккал
Основные питательные вещества:
белки 28.91, жиры 6.50, углеводы 3.30
Это акционный товар, на него не начисляются бонусы, не действуют скидки, в других акциях не участвует.

Рекомендуем

Куриное филе в маринаде
Куриное филе в маринаде заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Куриное филе в маринаде
"Заблаговременно разморозьте филе при комнатной температуре. Как готовить на мангале: - Выложите на решетку или насадите на шампур необходимое количество мяса, очищенное от излишков маринада и лука. - Обжаривайте на мангале в течении 20-25 минут, переворачивая мясо каждые 3-5 минут, чтобы оно не подгарало. - Общее время приготовления и частота переворачивания мяса зависит от температуры углей. Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!"
Состав:
Филе куриное, репчатый лук, чеснок, растительное масло, соль, горчичный порошок, сахар
950 г
889 ₽
Заказать
Шашлык из филе бедра
Шашлык из филе бедра заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Шашлык из филе бедра
Заблаговременно разморозьте бедро, при комнатной температуре. Как готовить на мангале: - Выложите на решетку или насадите на шампур необходимое количество мяса, очищенное от излишков маринада и лука. - Обжаривайте на мангале в течении 20-25 минут, переворачивая мясо каждые 3-5 минут, чтобы оно не подгарало. - Общее время приготовления и частота переворачивания мяса зависит от температуры углей. Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Состав:
Бедро куриное, острый соус чили, растительное масло, специи, соль
950 г
829 ₽
Заказать
Шашлык из свиной шеи с гранатовым соусом
Шашлык из свиной шеи с гранатовым соусом заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Шашлык из свиной шеи с гранатовым соусом
"Заблаговременно разморозьте шашлык при комнатной температуре. Как готовить на мангале: - Выложите на решетку или насадите на шампур необходимое количество мяса, очищенное от излишков маринада. - Обжаривайте шашлык на мангале в течении 20-25 минут, переворачивая мясо каждые 3-5 минут, чтобы оно не подгарало. - Общее время приготовления и частота переворачивания мяса зависит от температуры углей. Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!"
Состав:
Шея свиная, репчатый лук, гранатовый соус Наршараб, соль, черный молотый перец.
950 г
1 219 ₽
Заказать
Шашлык из индейки
Шашлык из индейки заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Шашлык из индейки
"Заблаговременно разморозьте шашлык при комнатной температуре. Как готовить на мангале: - Выложите на решетку или насадите на шампур необходимое количество мяса, очищенное от излишков маринада. - Обжаривайте шашлык на мангале в течении 20-25 минут, переворачивая мясо каждые 3-5 минут, чтобы оно не подгарало. - Общее время приготовления и частота переворачивания мяса зависит от температуры углей. Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!"
Состав:
Филе индейки, апельсиновый сок, кориандр, черный молотый перец, соль
950 г
989 ₽
Заказать
Шашлык из филе красной рыбы
Шашлык из филе красной рыбы заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Шашлык из филе красной рыбы
"Заблаговременно разморозьте шашлычки при комнатной температуре. Как готовить на мангале: - Выложите шпажки с рыбой на решетку , очищенные от излишков маринада. - Обжаривайте на мангале по 2 - 3 минуты с каждой стороны. - Общее время приготовления и частота переворачивания кальмаров зависит от температуры углей. Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!"
Состав:
Филе красной рыбы, красный перец, молотая паприка, сухой чеснок, кориандр, пажитник, соус чили, растительное масло, соль
500 г
899 ₽
Заказать
Крылья в маринаде
Крылья в маринаде заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Крылья в маринаде
"Заблаговременно разморозьте крылья при комнатной температуре. Как готовить на мангале: - Выложите на решетку или насадите на шампур необходимое количество мяса, очищенное от излишков маринада. - Обжаривайте на мангале в течении 20-25 минут, переворачивая крылья каждые 3-5 минут, чтобы оно не подгарало. - Общее время приготовления и частота переворачивания мяса зависит от температуры углей. Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!"
Состав:
Куриное крыло, острый соус чили, растительное масло, специи, соль
950 г
699 ₽
Заказать
Маринованный кальмар
Маринованный кальмар заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Маринованный кальмар
Замороженный полуфабрикат. Заблаговременно разморозьте кальмара при комнатной температуре в течение 45-60 минут. Как готовить на мангале или гриле: Смажьте решётку или гриль маслом и выложите тушки на расстоянии друг от друга. Обжарьте по 3-4 минуты с каждой стороны. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить в духовке: Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. В это время постелите на противень пергамент и выложите тушки. Готовьте в течение 8 минут. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!
Состав:
Тушка кальмара, острый соус чили, соевый соус, молотая красная паприка, соль
300 г
389 ₽
Заказать
Колбаски из говядины и свинины с копчёной моцареллой
Колбаски из говядины и свинины с копчёной моцареллой заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Колбаски из говядины и свинины с копчёной моцареллой
Замороженный полуфабрикат. Заблаговременно разморозьте колбаски при комнатной температуре в течение 45-60 минут. Как готовить на мангале: - Смажьте решётку-гриль маслом и выложите колбаски на расстоянии друг от друга. - Обжарьте колбаски по 7-10 минут с каждой стороны. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить в духовке: - Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. - В это время постелите на противень пергамент и выложите колбаски. - Готовьте колбаски в течение 20 минут. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!
Состав:
Говядина, свинина, репчатый лук, сыр моцарелла, растительное масло, соль, свиная черева, чёрный молотый перец, соус аджика
750 г
929 ₽
Заказать
3 000 ₽
4 000 ₽