Шашлык из филе курицы с мёдом
Шашлык из филе курицы с мёдом
950 г
899 ₽
Заказать
950 г
Нет в наличии!
Описание:
"Заблаговременно разморозьте шашлык при комнатной температуре. 
Как готовить на мангале: 
- Выложите на решетку или насадите на шампур необходимое количество мяса, очищенное от излишков маринада.
- Обжаривайте шашлык на мангале в течении  20-25 минут, переворачивая мясо каждые 3-5 минут, чтобы оно не подгарало.
- Общее время приготовления и частота переворачивания мяса зависит от температуры углей.
Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!"
Состав:
Филе курицы, растительное масло, мед, соевый соус, чеснок, соль, черный молотый перец.
Энергетическая ценность на 100 гр:
3.3 Ккал
Основные питательные вещества:
белки 28.91, жиры 6.50, углеводы 3.30
Это акционный товар, на него не начисляются бонусы, не действуют скидки, в других акциях не участвует.
Рекомендуем

Тонкие колбаски из свинины и говядины с грибами
Замороженный полуфабрикат.
Заблаговременно разморозьте колбаски при комнатной температуре в течение 45-60 минут. 
Как готовить на мангале: 
- Смажьте решётку-гриль маслом и выложите колбаски на расстоянии друг от друга. 
- Обжарьте колбаски по 3-5 минут с каждой стороны. 
- Подавайте с любимым гарниром и соусом. 
Как готовить в духовке: 
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.  
- В это время постелите на противень пергамент и выложите колбаски. 
- Готовьте колбаски в течение 15 минут. 
- Подавайте с любимым гарниром и соусом. 
Как готовить на пару: 
- Выложите колбаски на секцию пароварки, масло не требуется.  
- Готовьте на средней температуре 10-15 минут.  
- Подавайте с любимым гарниром и соусом. 
Приятного аппетита! 
Состав:
Свиная шея, говядина, жареные шампиньоны, яичный меланж, сливки 20%, жареный репчатый лук, чеснок, чёрный молотый перец, соль, баранья черева
600 г

Тонкие колбаски из курицы по-домашнему
Замороженный полуфабрикат.
Заблаговременно разморозьте колбаски при комнатной температуре в течение 45-60 минут. 
Как готовить на мангале: 
- Смажьте решётку-гриль маслом и выложите колбаски на расстоянии друг от друга. 
- Обжарьте колбаски по 3-5 минут с каждой стороны. 
- Подавайте с любимым гарниром и соусом. 
Как готовить в духовке: 
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.  
- В это время постелите на противень пергамент и выложите колбаски. 
- Готовьте колбаски в течение 15 минут. 
- Подавайте с любимым гарниром и соусом. 
Как готовить на пару: 
- Выложите колбаски на секцию пароварки, масло не требуется.  
- Готовьте на средней температуре 10-15 минут.  
- Подавайте с любимым гарниром и соусом. 
Приятного аппетита! 
Состав:
Куриная мякоть, яичный меланж, сливки 33%, жареный репчатый лук, сало шпик, соль, баранья черева
600 г

Цыплёнок Тапака
Замороженный полуфабрикат. Заблаговременно разморозьте цыплёнка при комнатной температуре. Как готовить на мангале: Смажьте решётку-гриль маслом и выложите на неё цыплёнка, либо насадите его вдоль на два шампура. Готовьте птицу до румяной корочки, переворачивая каждые 2 минуты. Проверьте цыплёнка на готовность, сделав разрез на толстой части бедра - мясо должно быть белым, не красным. Подавайте с любимым гарниром и соусом. 
Как готовить в духовке: Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. В это время постелите на противень пергамент и смажьте маслом. Положите на противень птицу и смажьте небольшим количеством масла для золотистой корочки. Поставьте в духовку на 20-25 минут. Проверьте цыплёнка на готовность, сделав разрез на толстой части бедра - мясо должно быть белым, не красным. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита! 
Состав:
Цыплёнок целиком без костей, подсолнечное масло, соль, красный сладкий перец, карри, чёрный молотый перец, кориандр, сушёный базилик, сушёный эстрагон, сушёный чеснок, сушёный лук-порей
650 г

Колбаски из мраморной говядины
Замороженный полуфабрикат.
Заблаговременно разморозьте колбаски при комнатной температуре в течение 45-60 минут. 
Как готовить на мангале: 
- Смажьте решётку-гриль маслом и выложите колбаски на расстоянии друг от друга. 
- Обжарьте колбаски по 7-10 минут с каждой стороны. 
- Подавайте с любимым гарниром и соусом. 
Как готовить в духовке: 
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.  
- В это время постелите на противень пергамент и выложите колбаски. 
- Готовьте колбаски в течение 20 минут. 
- Подавайте с любимым гарниром и соусом. 
Приятного аппетита!
Состав:
Мраморная говядина, репчатый лук,  сливочное масло, растительное масло, манная крупа, свиная черева, соль, чёрный молотый перец
750 г

Тонкие колбаски из курицы с орехом
Замороженный полуфабрикат.
Заблаговременно разморозьте колбаски при комнатной температуре в течение 45-60 минут. 
Как готовить на мангале: 
- Смажьте решётку-гриль маслом и выложите колбаски на расстоянии друг от друга. 
- Обжарьте колбаски по 3-5 минут с каждой стороны. 
- Подавайте с любимым гарниром и соусом. 
Как готовить в духовке: 
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.  
- В это время постелите на противень пергамент и выложите колбаски. 
- Готовьте колбаски в течение 15 минут. 
- Подавайте с любимым гарниром и соусом. 
Как готовить на пару: 
- Выложите колбаски на секцию пароварки, масло не требуется.  
- Готовьте на средней температуре 10-15 минут.  
- Подавайте с любимым гарниром и соусом. 
Приятного аппетита! 
Состав:
Куриная мякоть, сыр моцарелла, кедровые орешки, жареный репчатый лук, майоран, соль, баранья черева
600 г

Ассорти колбас
Замороженный полуфабрикат.
Заблаговременно разморозьте колбаски при комнатной температуре в течение 45-60 минут. 
Как готовить на мангале: 
- Смажьте решётку-гриль маслом и выложите колбаски на расстоянии друг от друга. 
- Обжарьте колбаски по 7-10 минут с каждой стороны. 
- Подавайте с любимым гарниром и соусом. 
Как готовить в духовке: 
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.  
- В это время постелите на противень пергамент и выложите колбаски. 
- Готовьте колбаски в течение 20 минут. 
- Подавайте с любимым гарниром и соусом. 
Приятного аппетита!
Состав:
Колбаски из свинины и говядины с гранатовым соусом; колбаски из свинины с беконом; колбаски из говядины и свинины с копчёной моцареллой., Обратите внимание, КБЖУ указано за 750 гр.
750 г

Колбаски из говядины и свинины с копчёной моцареллой
Замороженный полуфабрикат.
Заблаговременно разморозьте колбаски при комнатной температуре в течение 45-60 минут. 
Как готовить на мангале: 
- Смажьте решётку-гриль маслом и выложите колбаски на расстоянии друг от друга. 
- Обжарьте колбаски по 7-10 минут с каждой стороны. 
- Подавайте с любимым гарниром и соусом. 
Как готовить в духовке: 
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.  
- В это время постелите на противень пергамент и выложите колбаски. 
- Готовьте колбаски в течение 20 минут. 
- Подавайте с любимым гарниром и соусом. 
Приятного аппетита!
Состав:
Говядина, свинина, репчатый лук, сыр моцарелла, растительное масло, соль, свиная черева, чёрный молотый перец, соус аджика 
750 г

Маринованный цыплёнок
Замороженный полуфабрикат. Заблаговременно разморозьте цыплёнка при комнатной температуре. Как готовить на мангале: Смажьте решётку-гриль маслом и выложите на неё цыплёнка, либо насадите его вдоль на два шампура.  Готовьте птицу до румяной корочки, переворачивая каждые 2 минуты. Проверьте цыплёнка на готовность, сделав разрез на толстой части бедра - мясо должно быть белым, не красным. Подавайте с любимым гарниром и соусом. 
Как готовить в духовке: Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. В это время постелите на противень пергамент и смажьте маслом. Положите на противень птицу и смажьте небольшим количеством масла для золотистой корочки. Поставьте в духовку на 15-20 минут. Проверьте цыплёнка на готовность, сделав разрез на толстой части бедра - мясо должно быть белым, не красным. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита! 
Состав:
Полутушка цыплёнка без костей, подсолнечное масло, острый соус чили, соевый соус, чеснок
1150 г
3 000 ₽
4 000 ₽
