+7 (391) 290-40-40Работаем ежедневно с 11:00 до 21:00

Ассорти колбас

Ассорти колбас
Ассорти колбас заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Ассорти колбас
750 г
899 ₽
Заказать
750 г
Описание:
"Заблаговременно разморозьте колбаски при комнатной температуре в течение 45-60 минут. Как готовить на мангале: - Смажьте решётку-гриль маслом и выложите колбаски на расстоянии друг от друга. - Обжарьте колбаски по 7-10 минут с каждой стороны. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить в духовке: - Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. - В это время постелите на противень пергамент и выложите колбаски. - Готовьте колбаски в течение 20 минут. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!"
Состав:
Колбаски из свинины и говядины с гранатовым соусом; колбаски из свинины с беконом; колбаски из говядины и свинины с копчёной моцареллой
Это акционный товар, на него не начисляются бонусы, не действуют скидки, в других акциях не участвует.

Рекомендуем

Колбаски из мраморной говядины
Колбаски из мраморной говядины заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Колбаски из мраморной говядины
"Заблаговременно разморозьте колбаски при комнатной температуре в течение 45-60 минут. Как готовить на мангале: - Смажьте решётку-гриль маслом и выложите колбаски на расстоянии друг от друга. - Обжарьте колбаски по 7-10 минут с каждой стороны. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить в духовке: - Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. - В это время постелите на противень пергамент и выложите колбаски. - Готовьте колбаски в течение 20 минут. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!"
Состав:
Мраморная говядина, репчатый лук, сливочное масло, растительное масло, манная крупа, свиная черева, соль, чёрный молотый перец
750 г
969 ₽
Заказать
Биточки из баранины
Биточки из баранины заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Биточки из баранины
"Рекомендуем готовить биточки в замороженном виде, чтобы не теряли форму. Как готовить на сковороде: - Разогрейте в сковороде немного масла на сильном огне. - Обжарьте биточки по 1,5 минуты с каждой стороны до румянца с открытой крышкой. - Убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте ещё 10-12 минут, переворачивая биточки каждые 2 минуты. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить в духовке: - Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. - В это время постелите на противень пергамент и смажьте маслом. Выложите биточки. - Готовьте биточки в течение 15 минут. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!"
Состав:
Полуфабрикат: Мякоть баранины, курдюк, репчатый лук, манная крупа, розмарин, подсолнечное масло, соль
Вид полуфабриката: Замороженный
400 г
699 ₽
Заказать
Колбаски из оленины
Колбаски из оленины заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Колбаски из оленины
"Заблаговременно разморозьте колбаски при комнатной температуре в течение 45-60 минут. Как готовить на мангале: - Смажьте решётку-гриль маслом и выложите колбаски на расстоянии друг от друга. - Обжарьте колбаски по 7-10 минут с каждой стороны. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить в духовке: - Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. - В это время постелите на противень пергамент и выложите колбаски. - Готовьте колбаски в течение 20 минут. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!"
Состав:
Оленина, сало шпик, репчатый лук, растительное масло, сливочное масло, свиная черева, манная крупа, соль, чёрный молотый перец
750 г
1 199 ₽
Заказать
Тонкие колбаски из курицы по-домашнему
Тонкие колбаски из курицы по-домашнему заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Тонкие колбаски из курицы по-домашнему
"Заблаговременно разморозьте колбаски при комнатной температуре в течение 45-60 минут. Как готовить на мангале: - Смажьте решётку-гриль маслом и выложите колбаски на расстоянии друг от друга. - Обжарьте колбаски по 3-5 минут с каждой стороны. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить в духовке: - Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. - В это время постелите на противень пергамент и выложите колбаски. - Готовьте колбаски в течение 15 минут. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить на пару: - Выложите колбаски на секцию пароварки, масло не требуется. - Готовьте на средней температуре 10-15 минут. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита! "
Состав:
Полуфабрикат: Куриная мякоть, яичный меланж, сливки 33%, жареный репчатый лук, сало шпик, соль, баранья черева
Вид полуфабриката: Замороженный
600 г
859 ₽
Заказать
Тонкие колбаски из свинины и говядины с грибами
Тонкие колбаски из свинины и говядины с грибами заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Тонкие колбаски из свинины и говядины с грибами
"Заблаговременно разморозьте колбаски при комнатной температуре в течение 45-60 минут. Как готовить на мангале: - Смажьте решётку-гриль маслом и выложите колбаски на расстоянии друг от друга. - Обжарьте колбаски по 3-5 минут с каждой стороны. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить в духовке: - Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. - В это время постелите на противень пергамент и выложите колбаски. - Готовьте колбаски в течение 15 минут. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить на пару: - Выложите колбаски на секцию пароварки, масло не требуется. - Готовьте на средней температуре 10-15 минут. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита! "
Состав:
Полуфабрикат: Свиная шея, говядина, жареные шампиньоны, яичный меланж, сливки 20%, жареный репчатый лук, чеснок, чёрный молотый перец, соль, баранья черева
Вид полуфабриката: Замороженный
600 г
929 ₽
Заказать
Голубцы
Голубцы заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Голубцы
"Рекомендуем готовить голубцы в замороженном виде, чтобы не теряли форму. - Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. - Возьмите противень или глубокую форму. Смажьте дно маслом и выложите голубцы. Налейте в противень/форму воды из расчёта 250 мл на 500 граммов голубцов. - Готовьте голубцы в течение 15 минут. - Достаньте из духовки, добавьте сметану или любимый соус и поставьте в духовку ещё на 5 минут. Приятного аппетита!"
Состав:
Полуфабрикат: Капуста, говядина, свиная шея, рис, чеснок, петрушка, жареный репчатый лук, яйцо, соль
Вид полуфабриката: замороженный
490 г
389 ₽
Заказать
Тефтели из щуки
Тефтели из щуки заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Тефтели из щуки
"Рекомендуем готовить тефтели в замороженном виде, чтобы не теряли форму. - Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. - Возьмите противень или глубокую форму и выложите тефтели. - Готовьте тефтели в течение 15 минут. - Достаньте из духовки, добавьте сметану или любимый соус и поставьте в духовку ещё на 5 минут. Приятного аппетита!"
Состав:
Полуфабрикат: Филе щуки, пшеничная мука, рис, сливки 33%, жареный репчатый лук, яичный меланж, манная крупа, соль, чёрный молотый перец
Вид полуфабриката: замороженный
500 г
589 ₽
Заказать
Котлеты из щуки
Котлеты из щуки заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Котлеты из щуки
"Рекомендуем готовить котлеты в замороженном виде, чтобы не теряли форму. Как готовить на сковороде: - Разогрейте в сковороде немного масла на сильном огне. - Обжарьте котлеты по 2 минуты с каждой стороны до румянца с открытой крышкой. - Убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте ещё 8 минут, переворачивая котлеты каждые 2 минуты. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить в духовке: - Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. - В это время постелите на противень пергамент и смажьте маслом, выложите котлеты. - Готовьте котлеты в течение 15 минут. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить на пару: - Выложите котлеты на секцию пароварки, масло не требуется. - Готовьте на средней температуре 25 минут. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!"
Состав:
Филе щуки, жареный репчатый лук, сливки 20%, пшеничная мука, яичный меланж, манная крупа, соль, чёрный молотый перец
400 г
579 ₽
Заказать
3 000 ₽
4 000 ₽