Ассорти толстых колбас
Ассорти толстых колбас
750 г
879 ₽
Заказать
750 г
Описание:
Заблаговременно разморозьте колбаски при комнатной температуре в течение 45-60 минут.
Как готовить на мангале:
- Смажьте решётку-гриль маслом и выложите колбаски на расстоянии друг от друга.
- Обжарьте колбаски по 7-10 минуты с каждой стороны.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- В это время постелите на противень пергамент и выложите колбаски.
- Готовьте колбаски в течение 20 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Толстые колбаски из свинины и говядины с гранатовым соусом; толстые колбаски из свинины с беконом; толстые колбаски из говядины и свинины с копченой моцареллой
Это акционный товар, на него не начисляются бонусы, не действуют скидки, в других акциях не участвует.
Рекомендуем
![Биточки из баранины Биточки из баранины заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»](https://cdn.bellinigroup.ru/upload/202012/5fe42ad18c49d_258x258_fit.jpeg)
Биточки из баранины
Рекомендуем готовить биточки в замороженном виде, чтобы не теряли форму. Как готовить на сковороде: разогрейте в сковороде немного масла на сильном огне; обжарьте биточки по 1,5 минуты с каждой стороны до румянца с открытой крышкой; убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте ещё 10-12 минут, переворачивая биточки каждые 2 минуты. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить в духовке: Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. В это время постелите на противень пергамент и смажьте маслом; выложите биточки. Готовьте биточки в течение 15 минут. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Мякоть баранины, курдюк, репчтый лук, манная крупа, розмарин, подсолнечное масло, соль,
Вид полуфабриката: Замороженный
400 г
![Ленивые голубцы Ленивые голубцы заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»](https://cdn.bellinigroup.ru/upload/202402/65de079b772bc_258x258_fit.jpg)
Ленивые голубцы
Рекомендуем готовить голубцы в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить на сковороде:
- Разогрейте в сковороде немного масла на сильном огне.
- Обжарьте голубцы по 1,5 минуты с каждой стороны до румянца с открытой крышкой.
- Убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте ещё 10-12 минут, переворачивая каждые 2 минуты.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- В это время постелите на противень пергамент и смажьте маслом. Выложите голубцы.
- Готовьте в течение 15 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Говядина, капуста белокочанная, яичный меланж, крупа манная, соль, чеснок, репчатый лук, ростительное масло, мука пшеничная в/с
400 г
![Толстые колбаски из оленины Толстые колбаски из оленины заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»](https://cdn.bellinigroup.ru/upload/202402/65df675beb37c_258x258_fit.jpg)
Толстые колбаски из оленины
Заблаговременно разморозьте колбаски при комнатной температуре в течение 45-60 минут.
Как готовить на мангале:
- Смажьте решётку-гриль маслом и выложите колбаски на расстоянии друг от друга.
- Обжарьте колбаски по 7-10 минуты с каждой стороны.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- В это время постелите на противень пергамент и выложите колбаски.
- Готовьте колбаски в течение 20 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Оленина, сало шпик, репчатый лук, масло ростительное, масло сливочное, свинная чрева, крупа манная, соль, черный молотый перец
750 г
![Тонкие колбаски из курицы с орехом Тонкие колбаски из курицы с орехом заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»](https://cdn.bellinigroup.ru/upload/202012/5fe429553bcd6_258x258_fit.jpeg)
Тонкие колбаски из курицы с орехом
Заблаговременно разморозьте колбаски при комнатной температуре в течение 45-60 минут.
Как готовить на мангале: смажьте решётку-гриль маслом и выложите колбаски на расстоянии друг от друга; обжарьте колбаски по 3 - 5 минуты с каждой стороны.
Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить на сковороде: разогрейте в сковороде немного масла на среднем огне; обжарьте колбаски по 4 минуты с каждойстороны. Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить на пару: выложите колбаски на секцию пароварки, масло не требуется; готовьте на средней температуре 10-15 минут. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Куриная мякоть, сыр моцарелла, кедровые орешки, жареный репчатый лук, майоран, соль, баранья чрева
Вид полуфабриката: Замороженный
600 г
![Толстые колбаски из свинины с беконом Толстые колбаски из свинины с беконом заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»](https://cdn.bellinigroup.ru/upload/202402/65df66afe5ab9_258x258_fit.jpg)
Толстые колбаски из свинины с беконом
Заблаговременно разморозьте колбаски при комнатной температуре в течение 45-60 минут.
Как готовить на мангале:
- Смажьте решётку-гриль маслом и выложите колбаски на расстоянии друг от друга.
- Обжарьте колбаски по 7-10 минуты с каждой стороны.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- В это время постелите на противень пергамент и выложите колбаски.
- Готовьте колбаски в течение 20 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Свинина, бекон, лук, шпинат с/м, масло сливочное, масло ростительное, свинная чрева, соль, крупа манная, соль, черный молотый перец
750 г
![Котлеты из щуки Котлеты из щуки заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»](https://cdn.bellinigroup.ru/upload/202201/61f42504efc3a_258x258_fit.jpeg)
Котлеты из щуки
Рекомендуем готовить котлеты в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить на сковороде:
- Разогрейте в сковороде немного масла на сильном огне.
- Обжарьте котлеты по 1,5 минуты с каждой стороны до румянца с открытой крышкой.
- Убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте ещё 4-5 минут, переворачивая котлеты каждые 2 минуты.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- В это время постелите на противень пергамент, смажьте маслом и выложите котлеты.
- Готовьте котлеты в течение 10-15 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить на пару:
- Выложите котлеты на секцию пароварки без масла.
- Готовьте при средней температуре 15-20 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Филе щуки, жареный репчатый лук, сливки 20%, мука, яичный меланж, манная крупа, соль, перец черный молотый
400 г
![Толстые колбаски из говядины и свинины с копченой моцареллой Толстые колбаски из говядины и свинины с копченой моцареллой заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»](https://cdn.bellinigroup.ru/upload/202402/65df6718580f9_258x258_fit.jpg)
Толстые колбаски из говядины и свинины с копченой моцареллой
Заблаговременно разморозьте колбаски при комнатной температуре в течение 45-60 минут.
Как готовить на мангале:
- Смажьте решётку-гриль маслом и выложите колбаски на расстоянии друг от друга.
- Обжарьте колбаски по 7-10 минуты с каждой стороны.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- В это время постелите на противень пергамент и выложите колбаски.
- Готовьте колбаски в течение 20 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Говядина, свинина, репчатый лук, сыр моцарелла, масло растительное, соль, свинная чрева, черный молотый перец, соус аджика
750 г
![Котлеты из мяса кальмара Котлеты из мяса кальмара заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»](https://cdn.bellinigroup.ru/upload/202012/5fe42abd7e4e0_258x258_fit.jpeg)
Котлеты из мяса кальмара
Рекомендуем готовить котлеты в замороженном виде, чтобы не теряли форму. Как готовить на сковороде: разогрейте в сковороде немного масла на сильном огне; обжарьте котлеты по 2 минуты с каждой стороны до румянца с открытой крышкой; убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте ещё 8 минут, переворачивая котлеты каждые 2 минуты. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить в духовке: разогрейте духовой шкаф до 180 градусов; в это время постелите на противень пергамент и смажьте маслом; выложите котлеты. Готовьте котлеты в течение 15 минут. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить на пару: выложите котлеты на секцию пароварки, масло не требуется; Готовьте на средней температуре 25 минут. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Кальмар, филе кеты, сало шпиг, репчатый лук, манная крупа, мука, соль, черный молотый перец
Вид полуфабриката: замороженный
480 г
2 500 ₽
3 500 ₽