Ленивые голубцы
Ленивые голубцы
400 г
389 ₽
Заказать
400 г
Описание:
Рекомендуем готовить голубцы в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить на сковороде:
- Разогрейте в сковороде немного масла на сильном огне.
- Обжарьте голубцы по 1,5 минуты с каждой стороны до румянца с открытой крышкой.
- Убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте ещё 10-12 минут, переворачивая каждые 2 минуты.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- В это время постелите на противень пергамент и смажьте маслом. Выложите голубцы.
- Готовьте в течение 15 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Говядина, капуста белокочанная, яичный меланж, крупа манная, соль, чеснок, репчатый лук, ростительное масло, мука пшеничная в/с
Энергетическая ценность на 100 гр:
198 Ккал
Основные питательные вещества:
белки 8.62, жиры 15.46, углеводы 6.12
Это акционный товар, на него не начисляются бонусы, не действуют скидки, в других акциях не участвует.
Рекомендуем
Котлеты со снежным крабом и кальмаром
Рекомендуем готовить котлеты в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить на сковороде:
- Разогрейте в сковороде немного масла на сильном огне.
- Обжарьте котлеты по 1,5 минуты с каждой стороны до румянца с открытой крышкой.
- Убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте ещё 4-5 минут, переворачивая котлеты каждые 2 минуты.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- В это время постелите на противень пергамент и смажьте маслом. Выложите котлеты.
- Готовьте котлеты в течение 10-15 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить на пару:
- выложите котлеты на секцию пароварки, масло не требуется.
- Готовьте на средней температуре 15-20 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Состав: Кальмар, крабовые палочки, сливки 20%, яйцо, соль, картофельный крахмал, мука
Вид полуфабриката: замороженный
4 шт
Котлеты из говядины
Рекомендуем готовить котлеты в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить на сковороде:
- Разогрейте в сковороде немного масла на сильном огне.
- Обжарьте котлеты по 2 минуты с каждой стороны до румянца с открытой крышкой.
- Убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте ещё 10 минут, переворачивая котлеты каждые 2 минуты.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- В это время постелите на противень пергамент и смажьте маслом. Выложите котлеты.
- Готовьте котлеты в течение 15 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить на пару:
- выложите котлеты на секцию пароварки, масло не требуется.
- Готовьте на средней температуре 25 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Состав: Говядина, сало шпиг, говяжий жир, репчатый лук, соль
Вид полуфабриката: замороженный
400 г
Тефтели из щуки
Рекомендуем готовить тефтели в замороженном виде, чтобы не теряли форму. Разогрейте духовой шкаф до 160 градусов. Возьмите противень или глубокую форму, смажьте дно маслом и выложите тефтели. Налейте в противень/форму воды из расчёта 250 мл на 500 граммов тефтель. Готовьте тефтели в течение 15 минут. Достаньте из духовки, добавьте сметану или любимый соус и поставьте в духовку ещё на 5 минут. Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Филе щуки, мука, рис, сливки 33%, жареный репчатый лук, яичный меланж, манная крупа, соль, чёрный перец
Вид полуфабриката: замороженный
500 г
Котлеты из индейки
Рекомендуем готовить котлеты в замороженном виде, чтобы не теряли форму. Как готовить на сковороде: разогрейте в сковороде немного масла на сильном огне; обжарьте котлеты по 2 минуты с каждой стороны до румянца с открытой крышкой; убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте ещё 8 минут, переворачивая котлеты каждые 2 минуты. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить в духовке: разогрейте духовой шкаф до 180 градусов; в это время постелите на противень пергамент и смажьте маслом; выложите котлеты. Готовьте котлеты в течение 15 минут. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить на пару: выложите котлеты на секцию пароварки, масло не требуется. Готовьте на средней температуре 25 минут. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Филе индейки, сало шпиг, яичный меланж, сливки 20%, жареный репчатый лук, соль, черный молотый перец, мука
Вид полуфабриката: замороженный
400 г
Биточки из баранины
Рекомендуем готовить биточки в замороженном виде, чтобы не теряли форму. Как готовить на сковороде: разогрейте в сковороде немного масла на сильном огне; обжарьте биточки по 1,5 минуты с каждой стороны до румянца с открытой крышкой; убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте ещё 10-12 минут, переворачивая биточки каждые 2 минуты. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить в духовке: Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. В это время постелите на противень пергамент и смажьте маслом; выложите биточки. Готовьте биточки в течение 15 минут. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Мякоть баранины, курдюк, репчтый лук, манная крупа, розмарин, подсолнечное масло, соль,
Вид полуфабриката: Замороженный
400 г
Толстые колбаски из свинины и говядины с гранатовым соусом
Заблаговременно разморозьте колбаски при комнатной температуре в течение 45-60 минут.
Как готовить на мангале:
- Смажьте решётку-гриль маслом и выложите колбаски на расстоянии друг от друга.
- Обжарьте колбаски по 7-10 минуты с каждой стороны.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- В это время постелите на противень пергамент и выложите колбаски.
- Готовьте колбаски в течение 20 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Свинина, говядина, гранатовый соус, соль, масло сливочное, масло ростительное, чрева свинная, соль, черный молотый перец, молотый кориандр, хмели-сунели, чеснок
750 г
Котлеты из креветок
Рекомендуем готовить котлеты в замороженном виде, чтобы не теряли форму. Как готовить на сковороде: разогрейте в сковороде немного масла на сильном огне; обжарьте котлеты по 2 минуты с каждой стороны до румянца с открытой крышкой; убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте ещё 8 минут, переворачивая котлеты каждые 2 минуты. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить в духовке: разогрейте духовой шкаф до 180 градусов; в это время постелите на противень пергамент и смажьте маслом; выложите котлеты. Готовьте котлеты в течение 15 минут. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить на пару: выложите котлеты на секцию пароварки, масло не требуется. Готовьте на средней температуре 25 минут. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Креветки, крабовые палочки, яйцо, сливки 33%, картофельный крахмал, соль
Вид полуфабриката: замороженный
400 г
Котлеты из свинины и говядины
Рекомендуем готовить котлеты в замороженном виде, чтобы не теряли форму. Как готовить на сковороде: разогрейте в сковороде немного масла на сильном огне; обжарьте котлеты по 2 минуты с каждой стороны до румянца с открытой крышкой; убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте ещё 8 минут, переворачивая котлеты каждые 2 минуты. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить в духовке: разогрейте духовой шкаф до 180 градусов; в это время постелите на противень пергамент и смажьте маслом; выложите котлеты. Готовьте котлеты в течение 15 минут. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить на пару: выложите котлеты на секцию пароварки, масло не требуется. Готовьте на средней температуре 25 минут. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Говядина, свинина шея, греческие специи, оливковое масло, мука
Вид полуфабриката: замороженный
480 г
2 500 ₽
3 500 ₽