+7 (391) 204-11-99Работаем ежедневно с 11:00 до 21:00

Тонкие колбаски из курицы по-домашнему

Тонкие колбаски из курицы по-домашнему
Тонкие колбаски из курицы по-домашнему заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Тонкие колбаски из курицы по-домашнему
600 г
839 ₽
Заказать
600 г
Описание:
Заблаговременно разморозьте колбаски при комнатной температуре в течение 45-60 минут. Как готовить на мангале: смажьте решётку-гриль маслом и выложите колбаски на расстоянии друг от друга; обжарьте колбаски по 3 - 5 минуты с каждой стороны. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить на сковороде: разогрейте в сковороде немного масла на среднем огне; обжарьте колбаски по 4 минуты с каждой стороны. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить на пару: выложите колбаски на секцию пароварки, масло не требуется; готовьте на средней температуре 10-15 минут. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Мякоть курицы, яичный меланж, сливки 33%, жареный репчатый лук, сало шпик, соль, баранья чрева
Вид полуфабриката: Замороженный
Энергетическая ценность на 100 гр:
236 Ккал
Основные питательные вещества:
белки 17.73, жиры 17.12, углеводы 2.12
Это акционный товар, на него не начисляются бонусы, не действуют скидки, в других акциях не участвует.

Рекомендуем

Тонкие колбаски из курицы с орехом
Тонкие колбаски из курицы с орехом заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Тонкие колбаски из курицы с орехом
Заблаговременно разморозьте колбаски при комнатной температуре в течение 45-60 минут. Как готовить на мангале: смажьте решётку-гриль маслом и выложите колбаски на расстоянии друг от друга; обжарьте колбаски по 3 - 5 минуты с каждой стороны. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить на сковороде: разогрейте в сковороде немного масла на среднем огне; обжарьте колбаски по 4 минуты с каждойстороны. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить на пару: выложите колбаски на секцию пароварки, масло не требуется; готовьте на средней температуре 10-15 минут. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Куриная мякоть, сыр моцарелла, кедровые орешки, жареный репчатый лук, майоран, соль, баранья чрева
Вид полуфабриката: Замороженный
600 г
929 ₽
Заказать
Голубцы
Голубцы заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Голубцы
Рекомендуем готовить голубцы в замороженном виде, чтобы не теряли форму. Разогрейте в сковороде немного масла на сильном огне. Обжарьте голубцы по 1,5 минуты с каждой стороны до румянца с открытой крышкой. Убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и тушите ещё 15 минут. Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Капуста, говядина, свинина шея, отварной рис, чеснок, петрушка, жареный репчатый лук, яйцо, соль.
Вид полуфабриката: замороженный
490 г
389 ₽
Заказать
Котлеты из мяса кальмара
Котлеты из мяса кальмара  заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Котлеты из мяса кальмара
Рекомендуем готовить котлеты в замороженном виде, чтобы не теряли форму. Как готовить на сковороде: разогрейте в сковороде немного масла на сильном огне; обжарьте котлеты по 2 минуты с каждой стороны до румянца с открытой крышкой; убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте ещё 8 минут, переворачивая котлеты каждые 2 минуты. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить в духовке: разогрейте духовой шкаф до 180 градусов; в это время постелите на противень пергамент и смажьте маслом; выложите котлеты. Готовьте котлеты в течение 15 минут. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить на пару: выложите котлеты на секцию пароварки, масло не требуется; Готовьте на средней температуре 25 минут. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Кальмар, филе кеты, сало шпиг, репчатый лук, манная крупа, мука, соль, черный молотый перец
Вид полуфабриката: замороженный
480 г
529 ₽
Заказать
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Ленивые голубцы
Рекомендуем готовить голубцы в замороженном виде, чтобы не теряли форму. Как готовить на сковороде: - Разогрейте в сковороде немного масла на сильном огне. - Обжарьте голубцы по 1,5 минуты с каждой стороны до румянца с открытой крышкой. - Убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте ещё 10-12 минут, переворачивая каждые 2 минуты. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить в духовке: - Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. - В это время постелите на противень пергамент и смажьте маслом. Выложите голубцы. - Готовьте в течение 15 минут. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!
Состав:
Говядина, капуста белокочанная, яичный меланж, крупа манная, соль, чеснок, репчатый лук, ростительное масло, мука пшеничная в/с
400 г
389 ₽
Заказать
Тефтели из щуки
Тефтели из щуки заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Тефтели из щуки
Рекомендуем готовить тефтели в замороженном виде, чтобы не теряли форму. Разогрейте духовой шкаф до 160 градусов. Возьмите противень или глубокую форму, смажьте дно маслом и выложите тефтели. Налейте в противень/форму воды из расчёта 250 мл на 500 граммов тефтель. Готовьте тефтели в течение 15 минут. Достаньте из духовки, добавьте сметану или любимый соус и поставьте в духовку ещё на 5 минут. Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Филе щуки, мука, рис, сливки 33%, жареный репчатый лук, яичный меланж, манная крупа, соль, чёрный перец
Вид полуфабриката: замороженный
500 г
549 ₽
Заказать
Толстые колбаски из оленины
Толстые колбаски из оленины заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Толстые колбаски из оленины
Заблаговременно разморозьте колбаски при комнатной температуре в течение 45-60 минут. Как готовить на мангале: - Смажьте решётку-гриль маслом и выложите колбаски на расстоянии друг от друга. - Обжарьте колбаски по 7-10 минуты с каждой стороны. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить в духовке: - Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. - В это время постелите на противень пергамент и выложите колбаски. - Готовьте колбаски в течение 20 минут. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!
Состав:
Оленина, сало шпик, репчатый лук, масло ростительное, масло сливочное, свинная чрева, крупа манная, соль, черный молотый перец
750 г
1 199 ₽
Заказать
Котлеты из свинины и говядины
Котлеты из свинины и говядины заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Котлеты из свинины и говядины
Рекомендуем готовить котлеты в замороженном виде, чтобы не теряли форму. Как готовить на сковороде: разогрейте в сковороде немного масла на сильном огне; обжарьте котлеты по 2 минуты с каждой стороны до румянца с открытой крышкой; убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте ещё 8 минут, переворачивая котлеты каждые 2 минуты. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить в духовке: разогрейте духовой шкаф до 180 градусов; в это время постелите на противень пергамент и смажьте маслом; выложите котлеты. Готовьте котлеты в течение 15 минут. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить на пару: выложите котлеты на секцию пароварки, масло не требуется. Готовьте на средней температуре 25 минут. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Говядина, свинина шея, греческие специи, оливковое масло, мука
Вид полуфабриката: замороженный
480 г
699 ₽
Заказать
Котлеты из говядины
Котлеты из говядины заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Котлеты из говядины
Рекомендуем готовить котлеты в замороженном виде, чтобы не теряли форму. Как готовить на сковороде: - Разогрейте в сковороде немного масла на сильном огне. - Обжарьте котлеты по 2 минуты с каждой стороны до румянца с открытой крышкой. - Убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте ещё 10 минут, переворачивая котлеты каждые 2 минуты. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить в духовке: - Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. - В это время постелите на противень пергамент и смажьте маслом. Выложите котлеты. - Готовьте котлеты в течение 15 минут. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить на пару: - выложите котлеты на секцию пароварки, масло не требуется. - Готовьте на средней температуре 25 минут. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!
Состав:
Состав: Говядина, сало шпиг, говяжий жир, репчатый лук, соль
Вид полуфабриката: замороженный
400 г
649 ₽
Заказать
2 500 ₽
3 500 ₽