Голубцы

Голубцы
Голубцы заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Голубцы
490 г
389 ₽
Заказать
490 г
Описание:
"Рекомендуем готовить голубцы в замороженном виде, чтобы не теряли форму. - Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. - Возьмите противень или глубокую форму. Смажьте дно маслом и выложите голубцы. Налейте в противень/форму воды из расчёта 250 мл на 500 граммов голубцов. - Готовьте голубцы в течение 15 минут. - Достаньте из духовки, добавьте сметану или любимый соус и поставьте в духовку ещё на 5 минут. Приятного аппетита!"
Состав:
Полуфабрикат: Капуста, говядина, свиная шея, рис, чеснок, петрушка, жареный репчатый лук, яйцо, соль
Вид полуфабриката: замороженный
Энергетическая ценность на 100 гр:
108 Ккал
Основные питательные вещества:
белки 5.03, жиры 6.13, углеводы 6.28
Это акционный товар, на него не начисляются бонусы, не действуют скидки, в других акциях не участвует.

Рекомендуем

Колбаски из говядины и свинины с копчёной моцареллой
Колбаски из говядины и свинины с копчёной моцареллой заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Колбаски из говядины и свинины с копчёной моцареллой
"Заблаговременно разморозьте колбаски при комнатной температуре в течение 45-60 минут. Как готовить на мангале: - Смажьте решётку-гриль маслом и выложите колбаски на расстоянии друг от друга. - Обжарьте колбаски по 7-10 минут с каждой стороны. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить в духовке: - Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. - В это время постелите на противень пергамент и выложите колбаски. - Готовьте колбаски в течение 20 минут. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!"
Состав:
Говядина, свинина, репчатый лук, сыр моцарелла, растительное масло, соль, свиная черева, чёрный молотый перец, соус аджика
750 г
839 ₽
Заказать
Тонкие колбаски из свинины и говядины с грибами
Тонкие колбаски из свинины и говядины с грибами заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Тонкие колбаски из свинины и говядины с грибами
"Заблаговременно разморозьте колбаски при комнатной температуре в течение 45-60 минут. Как готовить на мангале: - Смажьте решётку-гриль маслом и выложите колбаски на расстоянии друг от друга. - Обжарьте колбаски по 3-5 минут с каждой стороны. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить в духовке: - Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. - В это время постелите на противень пергамент и выложите колбаски. - Готовьте колбаски в течение 15 минут. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить на пару: - Выложите колбаски на секцию пароварки, масло не требуется. - Готовьте на средней температуре 10-15 минут. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита! "
Состав:
Полуфабрикат: Свиная шея, говядина, жареные шампиньоны, яичный меланж, сливки 20%, жареный репчатый лук, чеснок, чёрный молотый перец, соль, баранья черева
Вид полуфабриката: Замороженный
600 г
929 ₽
Заказать
Котлеты из креветок
Котлеты из креветок заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Котлеты из креветок
"Рекомендуем готовить котлеты в замороженном виде, чтобы не теряли форму. Как готовить на сковороде: - Разогрейте в сковороде немного масла на сильном огне. - Обжарьте котлеты по 2 минуты с каждой стороны до румянца с открытой крышкой. - Убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте ещё 8 минут, переворачивая котлеты каждые 2 минуты. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить в духовке: - Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. - В это время постелите на противень пергамент и смажьте маслом, выложите котлеты. - Готовьте котлеты в течение 10 минут. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить на пару: - Выложите котлеты на секцию пароварки, масло не требуется. - Готовьте на средней температуре 25 минут. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!"
Состав:
Полуфабрикат: Креветки, крабовые палочки, яйцо, сливки 33%, картофельный крахмал, соль
Вид полуфабриката: замороженный
400 г
789 ₽
Заказать
Колбаски из оленины
Колбаски из оленины заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Колбаски из оленины
"Заблаговременно разморозьте колбаски при комнатной температуре в течение 45-60 минут. Как готовить на мангале: - Смажьте решётку-гриль маслом и выложите колбаски на расстоянии друг от друга. - Обжарьте колбаски по 7-10 минут с каждой стороны. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить в духовке: - Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. - В это время постелите на противень пергамент и выложите колбаски. - Готовьте колбаски в течение 20 минут. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!"
Состав:
Оленина, сало шпик, репчатый лук, растительное масло, сливочное масло, свиная черева, манная крупа, соль, чёрный молотый перец
750 г
1 199 ₽
Заказать
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Ленивые голубцы
"Рекомендуем готовить голубцы в замороженном виде, чтобы не теряли форму. Как готовить на сковороде: - Разогрейте в сковороде немного масла на сильном огне. - Обжарьте голубцы по 1,5 минуты с каждой стороны до румянца с открытой крышкой. - Убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте ещё 10-12 минут, переворачивая каждые 2 минуты. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить в духовке: - Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. - В это время постелите на противень пергамент и смажьте маслом. Выложите голубцы. - Готовьте в течение 15 минут. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!"
Состав:
Говядина, капуста белокочанная, яичный меланж, манная крупа, соль, чеснок, репчатый лук, растительное масло, пшеничная мука
400 г
399 ₽
Заказать
Котлеты из говядины
Котлеты из говядины заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Котлеты из говядины
"Рекомендуем готовить котлеты в замороженном виде, чтобы не теряли форму. Как готовить на сковороде: - Разогрейте в сковороде немного масла на сильном огне. - Обжарьте котлеты по 2 минуты с каждой стороны до румянца с открытой крышкой. - Убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте ещё 8 минут, переворачивая котлеты каждые 2 минуты. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить в духовке: - Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. - В это время постелите на противень пергамент и смажьте маслом, выложите котлеты. - Готовьте котлеты в течение 15 минут. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить на пару: - Выложите котлеты на секцию пароварки, масло не требуется. - Готовьте на средней температуре 25 минут. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!"
Состав:
Состав: Говядина, сало шпик, говяжий жир, репчатый лук, соль
Вид полуфабриката: замороженный
400 г
669 ₽
Заказать
Тефтели из щуки
Тефтели из щуки заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Тефтели из щуки
"Рекомендуем готовить тефтели в замороженном виде, чтобы не теряли форму. - Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. - Возьмите противень или глубокую форму и выложите тефтели. - Готовьте тефтели в течение 15 минут. - Достаньте из духовки, добавьте сметану или любимый соус и поставьте в духовку ещё на 5 минут. Приятного аппетита!"
Состав:
Полуфабрикат: Филе щуки, пшеничная мука, рис, сливки 33%, жареный репчатый лук, яичный меланж, манная крупа, соль, чёрный молотый перец
Вид полуфабриката: замороженный
500 г
589 ₽
Заказать
Тефтели из курицы
Тефтели из курицы заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Тефтели из курицы
"Рекомендуем готовить тефтели в замороженном виде, чтобы не теряли форму. - Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. - Возьмите противень или глубокую форму и выложите тефтели. - Готовьте тефтели в течение 15 минут. - Достаньте из духовки, добавьте сметану или любимый соус и поставьте в духовку ещё на 5 минут. Приятного аппетита!"
Состав:
Полуфабрикат: Куриное филе, рис, жареный репчатый лук, яичный меланж, пшеничная мука, соль
Вид полуфабриката: замороженный
500 г
489 ₽
Заказать
3 000 ₽
4 000 ₽