Котлеты из курицы
Котлеты из курицы
455 г
589 ₽
Заказать
455 г
Описание:
Рекомендуем готовить котлеты в замороженном виде, чтобы не теряли форму. Как готовить на сковороде: разогрейте в сковороде немного масла на сильном огне; обжарьте котлеты по 2 минуты с каждой стороны до румянца с открытой крышкой; убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте ещё 8 минут, переворачивая котлеты каждые 2 минуты. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить в духовке: разогрейте духовой шкаф до 180 градусов; в это время постелите на противень пергамент и смажьте маслом; выложите котлеты. Готовьте котлеты в течение 15 минут. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить на пару: выложите котлеты на секцию пароварки, масло не требуется. Готовьте на средней температуре 25 минут. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Куриная мякоть, жареный репчатый лук, соль, мука, черный молотый перец
Вид полуфабриката: замороженный
Энергетическая ценность на 100 гр:
256 Ккал
Основные питательные вещества:
белки 22.77, жиры 15.28, углеводы 7.34
Это акционный товар, на него не начисляются бонусы, не действуют скидки, в других акциях не участвует.
Рекомендуем
![Котлеты из щуки Котлеты из щуки заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»](https://cdn.bellinigroup.ru/upload/202201/61f42504efc3a_258x258_fit.jpeg)
Котлеты из щуки
Рекомендуем готовить котлеты в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить на сковороде:
- Разогрейте в сковороде немного масла на сильном огне.
- Обжарьте котлеты по 1,5 минуты с каждой стороны до румянца с открытой крышкой.
- Убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте ещё 4-5 минут, переворачивая котлеты каждые 2 минуты.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- В это время постелите на противень пергамент, смажьте маслом и выложите котлеты.
- Готовьте котлеты в течение 10-15 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить на пару:
- Выложите котлеты на секцию пароварки без масла.
- Готовьте при средней температуре 15-20 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Филе щуки, жареный репчатый лук, сливки 20%, мука, яичный меланж, манная крупа, соль, перец черный молотый
400 г
![Толстые колбаски из оленины Толстые колбаски из оленины заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»](https://cdn.bellinigroup.ru/upload/202402/65df675beb37c_258x258_fit.jpg)
Толстые колбаски из оленины
Заблаговременно разморозьте колбаски при комнатной температуре в течение 45-60 минут.
Как готовить на мангале:
- Смажьте решётку-гриль маслом и выложите колбаски на расстоянии друг от друга.
- Обжарьте колбаски по 7-10 минуты с каждой стороны.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- В это время постелите на противень пергамент и выложите колбаски.
- Готовьте колбаски в течение 20 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Оленина, сало шпик, репчатый лук, масло ростительное, масло сливочное, свинная чрева, крупа манная, соль, черный молотый перец
750 г
![Тонкие колбаски из свинины и говядины с грибами Тонкие колбаски из свинины и говядины с грибами заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»](https://cdn.bellinigroup.ru/upload/202012/5fe4293d2501d_258x258_fit.jpeg)
Тонкие колбаски из свинины и говядины с грибами
Заблаговременно разморозьте колбаски при комнатной температуре в течение 45-60 минут.
Как готовить на мангале:
смажьте решётку-гриль маслом и выложите колбаски на расстоянии друг от друга; обжарьте колбаски по 3 - 5 минуты с каждой стороны. Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить на сковороде: разогрейте в сковороде немного масла на среднем огне; обжарьте колбаски по 4 минуты с каждой стороны.
Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить на пару: выложите колбаски на секцию пароварки, масло не требуется; готовьте на средней температуре 10-15 минут.
Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Свинина шея, говядина, жареные шампиньоны, яичный меланж, сливки 20%, жареный репчатый лук, чеснок, черный молотый перец, соль, баранья чрева
Вид полуфабриката: Замороженный
600 г
![Толстые колбаски из свинины с беконом Толстые колбаски из свинины с беконом заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»](https://cdn.bellinigroup.ru/upload/202402/65df66afe5ab9_258x258_fit.jpg)
Толстые колбаски из свинины с беконом
Заблаговременно разморозьте колбаски при комнатной температуре в течение 45-60 минут.
Как готовить на мангале:
- Смажьте решётку-гриль маслом и выложите колбаски на расстоянии друг от друга.
- Обжарьте колбаски по 7-10 минуты с каждой стороны.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- В это время постелите на противень пергамент и выложите колбаски.
- Готовьте колбаски в течение 20 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Свинина, бекон, лук, шпинат с/м, масло сливочное, масло ростительное, свинная чрева, соль, крупа манная, соль, черный молотый перец
750 г
![Тефтели из курицы Тефтели из курицы заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»](https://cdn.bellinigroup.ru/upload/202012/5fe42ab12ab93_258x258_fit.jpeg)
Тефтели из курицы
Рекомендуем готовить тефтели в замороженном виде, чтобы не теряли форму. Разогрейте духовой шкаф до 160 градусов. Возьмите противень или глубокую форму, смажьте дно маслом и выложите тефтели. Налейте в противень/форму воды из расчёта 250 мл на 500 граммов тефтель. Готовьте тефтели в течение 15 минут. Достаньте из духовки, добавьте сметану или любимый соус и поставьте в духовку ещё на 5 минут. Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Куриное филе, рис, лук репчатый жареный, яичный меланж, мука, соль
Вид полуфабриката: замороженный
500 г
![Тонкие колбаски из курицы по-домашнему Тонкие колбаски из курицы по-домашнему заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»](https://cdn.bellinigroup.ru/upload/202012/5fe42949ececc_258x258_fit.jpeg)
Тонкие колбаски из курицы по-домашнему
Заблаговременно разморозьте колбаски при комнатной температуре в течение 45-60 минут.
Как готовить на мангале:
смажьте решётку-гриль маслом и выложите колбаски на расстоянии друг от друга; обжарьте колбаски по 3 - 5 минуты с каждой стороны.
Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить на сковороде: разогрейте в сковороде немного масла на среднем огне; обжарьте колбаски по 4 минуты с каждой стороны.
Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить на пару:
выложите колбаски на секцию пароварки, масло не требуется; готовьте на средней температуре 10-15 минут.
Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Мякоть курицы, яичный меланж, сливки 33%, жареный репчатый лук, сало шпик, соль, баранья чрева
Вид полуфабриката: Замороженный
600 г
![Котлеты из креветок Котлеты из креветок заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»](https://cdn.bellinigroup.ru/upload/202012/5fe42a8fd6ef2_258x258_fit.jpeg)
Котлеты из креветок
Рекомендуем готовить котлеты в замороженном виде, чтобы не теряли форму. Как готовить на сковороде: разогрейте в сковороде немного масла на сильном огне; обжарьте котлеты по 2 минуты с каждой стороны до румянца с открытой крышкой; убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте ещё 8 минут, переворачивая котлеты каждые 2 минуты. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить в духовке: разогрейте духовой шкаф до 180 градусов; в это время постелите на противень пергамент и смажьте маслом; выложите котлеты. Готовьте котлеты в течение 15 минут. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить на пару: выложите котлеты на секцию пароварки, масло не требуется. Готовьте на средней температуре 25 минут. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Креветки, крабовые палочки, яйцо, сливки 33%, картофельный крахмал, соль
Вид полуфабриката: замороженный
400 г
![Котлеты со снежным крабом и кальмаром Котлеты со снежным крабом и кальмаром заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»](https://cdn.bellinigroup.ru/upload/202208/62ebf2ca0360e_258x258_fit.jpg)
Котлеты со снежным крабом и кальмаром
Рекомендуем готовить котлеты в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить на сковороде:
- Разогрейте в сковороде немного масла на сильном огне.
- Обжарьте котлеты по 1,5 минуты с каждой стороны до румянца с открытой крышкой.
- Убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте ещё 4-5 минут, переворачивая котлеты каждые 2 минуты.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- В это время постелите на противень пергамент и смажьте маслом. Выложите котлеты.
- Готовьте котлеты в течение 10-15 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить на пару:
- выложите котлеты на секцию пароварки, масло не требуется.
- Готовьте на средней температуре 15-20 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Состав: Кальмар, крабовые палочки, сливки 20%, яйцо, соль, картофельный крахмал, мука
Вид полуфабриката: замороженный
4 шт
2 500 ₽
3 500 ₽