Котлеты из индейки

Котлеты из индейки
Котлеты из индейки заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Котлеты из индейки
400 г
489 ₽
Заказать
400 г
Описание:
Рекомендуем готовить котлеты в замороженном виде, чтобы не теряли форму. Как готовить на сковороде: разогрейте в сковороде немного масла на сильном огне; обжарьте котлеты по 2 минуты с каждой стороны до румянца с открытой крышкой; убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте ещё 8 минут, переворачивая котлеты каждые 2 минуты. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить в духовке: разогрейте духовой шкаф до 180 градусов; в это время постелите на противень пергамент и смажьте маслом; выложите котлеты. Готовьте котлеты в течение 15 минут. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить на пару: выложите котлеты на секцию пароварки, масло не требуется. Готовьте на средней температуре 25 минут. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Филе индейки, сало шпиг, яичный меланж, сливки 20%, жареный репчатый лук, соль, черный молотый перец, мука
Вид полуфабриката: замороженный
Энергетическая ценность на 100 гр:
198 Ккал
Основные питательные вещества:
белки 15.44, жиры 12.92, углеводы 5.07
Это акционный товар, на него не начисляются бонусы, не действуют скидки, в других акциях не участвует.

Рекомендуем

Толстые колбаски из свинины с беконом
Толстые колбаски из свинины с беконом заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Толстые колбаски из свинины с беконом
Заблаговременно разморозьте колбаски при комнатной температуре в течение 45-60 минут. Как готовить на мангале: - Смажьте решётку-гриль маслом и выложите колбаски на расстоянии друг от друга. - Обжарьте колбаски по 7-10 минуты с каждой стороны. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить в духовке: - Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. - В это время постелите на противень пергамент и выложите колбаски. - Готовьте колбаски в течение 20 минут. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!
Состав:
Свинина, бекон, лук, шпинат с/м, масло сливочное, масло ростительное, свинная чрева, соль, крупа манная, соль, черный молотый перец
750 г
849 ₽
Заказать
Толстые колбаски из оленины
Толстые колбаски из оленины заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Толстые колбаски из оленины
Заблаговременно разморозьте колбаски при комнатной температуре в течение 45-60 минут. Как готовить на мангале: - Смажьте решётку-гриль маслом и выложите колбаски на расстоянии друг от друга. - Обжарьте колбаски по 7-10 минуты с каждой стороны. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить в духовке: - Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. - В это время постелите на противень пергамент и выложите колбаски. - Готовьте колбаски в течение 20 минут. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!
Состав:
Оленина, сало шпик, репчатый лук, масло ростительное, масло сливочное, свинная чрева, крупа манная, соль, черный молотый перец
750 г
1 199 ₽
Заказать
Тонкие колбаски из курицы по-домашнему
Тонкие колбаски из курицы по-домашнему заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Тонкие колбаски из курицы по-домашнему
Заблаговременно разморозьте колбаски при комнатной температуре в течение 45-60 минут. Как готовить на мангале: смажьте решётку-гриль маслом и выложите колбаски на расстоянии друг от друга; обжарьте колбаски по 3 - 5 минуты с каждой стороны. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить на сковороде: разогрейте в сковороде немного масла на среднем огне; обжарьте колбаски по 4 минуты с каждой стороны. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить на пару: выложите колбаски на секцию пароварки, масло не требуется; готовьте на средней температуре 10-15 минут. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Мякоть курицы, яичный меланж, сливки 33%, жареный репчатый лук, сало шпик, соль, баранья чрева
Вид полуфабриката: Замороженный
600 г
839 ₽
Заказать
Ассорти толстых колбас
Ассорти толстых колбас заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Ассорти толстых колбас
Заблаговременно разморозьте колбаски при комнатной температуре в течение 45-60 минут. Как готовить на мангале: - Смажьте решётку-гриль маслом и выложите колбаски на расстоянии друг от друга. - Обжарьте колбаски по 7-10 минуты с каждой стороны. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить в духовке: - Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. - В это время постелите на противень пергамент и выложите колбаски. - Готовьте колбаски в течение 20 минут. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!
Состав:
Толстые колбаски из свинины и говядины с гранатовым соусом; толстые колбаски из свинины с беконом; толстые колбаски из говядины и свинины с копченой моцареллой
750 г
879 ₽
Заказать
Толстые колбаски из говядины и свинины с копченой моцареллой
Толстые колбаски из говядины и свинины с копченой моцареллой заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Толстые колбаски из говядины и свинины с копченой моцареллой
Заблаговременно разморозьте колбаски при комнатной температуре в течение 45-60 минут. Как готовить на мангале: - Смажьте решётку-гриль маслом и выложите колбаски на расстоянии друг от друга. - Обжарьте колбаски по 7-10 минуты с каждой стороны. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить в духовке: - Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. - В это время постелите на противень пергамент и выложите колбаски. - Готовьте колбаски в течение 20 минут. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!
Состав:
Говядина, свинина, репчатый лук, сыр моцарелла, масло растительное, соль, свинная чрева, черный молотый перец, соус аджика
750 г
839 ₽
Заказать
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Ленивые голубцы
Рекомендуем готовить голубцы в замороженном виде, чтобы не теряли форму. Как готовить на сковороде: - Разогрейте в сковороде немного масла на сильном огне. - Обжарьте голубцы по 1,5 минуты с каждой стороны до румянца с открытой крышкой. - Убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте ещё 10-12 минут, переворачивая каждые 2 минуты. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить в духовке: - Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. - В это время постелите на противень пергамент и смажьте маслом. Выложите голубцы. - Готовьте в течение 15 минут. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!
Состав:
Говядина, капуста белокочанная, яичный меланж, крупа манная, соль, чеснок, репчатый лук, ростительное масло, мука пшеничная в/с
400 г
389 ₽
Заказать
Толстые колбаски из мраморной говядины
Толстые колбаски из мраморной говядины заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Толстые колбаски из мраморной говядины
Заблаговременно разморозьте колбаски при комнатной температуре в течение 45-60 минут. Как готовить на мангале: - Смажьте решётку-гриль маслом и выложите колбаски на расстоянии друг от друга. - Обжарьте колбаски по 7-10 минуты с каждой стороны. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить в духовке: - Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. - В это время постелите на противень пергамент и выложите колбаски. - Готовьте колбаски в течение 20 минут. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!
Состав:
Мраморная говядина, репчатый лук, масло сливочное, масло ростительное, крупа манная, свинная чрева, соль, черный молотый перец
750 г
949 ₽
Заказать
Котлеты из креветок
Котлеты из креветок заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Котлеты из креветок
Рекомендуем готовить котлеты в замороженном виде, чтобы не теряли форму. Как готовить на сковороде: разогрейте в сковороде немного масла на сильном огне; обжарьте котлеты по 2 минуты с каждой стороны до румянца с открытой крышкой; убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте ещё 8 минут, переворачивая котлеты каждые 2 минуты. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить в духовке: разогрейте духовой шкаф до 180 градусов; в это время постелите на противень пергамент и смажьте маслом; выложите котлеты. Готовьте котлеты в течение 15 минут. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить на пару: выложите котлеты на секцию пароварки, масло не требуется. Готовьте на средней температуре 25 минут. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Креветки, крабовые палочки, яйцо, сливки 33%, картофельный крахмал, соль
Вид полуфабриката: замороженный
400 г
789 ₽
Заказать
2 500 ₽
3 500 ₽