Тефтели из щуки
Тефтели из щуки
500 г
599 ₽
Заказать
500 г
Описание:
Замороженный полуфабрикат. Рекомендуем готовить тефтели в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить в духовке: Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. Возьмите противень или глубокую форму и выложите тефтели. Готовьте тефтели в течение 15 минут. Достаньте из духовки, добавьте сметану или любимый соус и поставьте в духовку ещё на 5 минут.
Приятного аппетита!
Состав:
Филе щуки, пшеничная мука, рис, сливки 33%, жареный репчатый лук, яичный меланж, манная крупа, соль, чёрный молотый перец
Энергетическая ценность на 100 гр:
191 Ккал
Основные питательные вещества:
белки 13.17, жиры 5.64, углеводы 8.94
Это акционный товар, на него не начисляются бонусы, не действуют скидки, в других акциях не участвует.
Рекомендуем

Котлеты из говядины
Замороженный полуфабрикат. Рекомендуем готовить котлеты в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить на сковороде: Разогрейте в сковороде немного масла на сильном огне. Обжарьте котлеты по 2 минуты с каждой стороны до румянца с открытой крышкой. Убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте ещё 8 минут, переворачивая котлеты каждые 2 минуты. Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить в духовке: Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. В это время постелите на противень пергамент и смажьте маслом, выложите котлеты. Готовьте котлеты в течение 15 минут. Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить на пару: Выложите котлеты на секцию пароварки, масло не требуется. Готовьте на средней температуре 25 минут. Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Говядина, сало шпик, говяжий жир, репчатый лук, соль
400 г

Фаршированный перец с мраморной говядиной и рисом
"Замороженный полуфабрикат. Заблаговременно разморозьте перцы при комнатной температуре в течение 1,5-2 часов.
Как готовить в духовке: Разогрейте духовой шкаф до 170 градусов. Смажьте маслом противень, стеклянную или керамическую форму для запекания и выложите туда перцы. Поставьте в духовку на 30-35 минут. Выложите на тарелку для подачи.
Приятного аппетита! "
Состав:
Узбекский перец, мраморная говядина, отварной рис, жареный репчатый лук, куриное яйцо, манка, соль
1000 г

Котлеты из свинины и говядины
Замороженный полуфабрикат.
Рекомендуем готовить котлеты в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить на сковороде:
- Разогрейте в сковороде немного масла на сильном огне.
- Обжарьте котлеты по 2 минуты с каждой стороны до румянца с открытой крышкой.
- Убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте ещё 8 минут, переворачивая котлеты каждые 2 минуты.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- В это время постелите на противень пергамент и смажьте маслом, выложите котлеты.
- Готовьте котлеты в течение 15 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить на пару:
- Выложите котлеты на секцию пароварки, масло не требуется.
- Готовьте на средней температуре 25 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Говядина, свиная шея, греческие специи, оливковое масло, пшеничная мука
480 г

Котлеты со снежным крабом и кальмаром
Замороженный полуфабрикат. Рекомендуем готовить котлеты в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить на сковороде: Разогрейте в сковороде немного масла на сильном огне. Обжарьте котлеты по 2 минуты с каждой стороны до румянца с открытой крышкой. Убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте ещё 8 минут, переворачивая котлеты каждые 2 минуты. Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить в духовке: Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. В это время постелите на противень пергамент и смажьте маслом, выложите котлеты. Готовьте котлеты в течение 15 минут. Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить на пару: Выложите котлеты на секцию пароварки, масло не требуется. Готовьте на средней температуре 25 минут. Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Кальмар, крабовые палочки, сливки 20%, яйцо, соль, картофельный крахмал, пшеничная мука
400 г

Тефтели из курицы
Замороженный полуфабрикат. Рекомендуем готовить тефтели в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить в духовке: Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. Возьмите противень или глубокую форму и выложите тефтели. Готовьте тефтели в течение 15 минут. Достаньте из духовки, добавьте сметану или любимый соус и поставьте в духовку ещё на 5 минут.
Приятного аппетита!
Состав:
Куриное филе, рис, жареный репчатый лук, яичный меланж, пшеничная мука, соль
500 г

Биточки из баранины
Замороженный полуфабрикат. Рекомендуем готовить биточки в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить на сковороде: Разогрейте в сковороде немного масла на сильном огне. Обжарьте биточки по 1,5 минуты с каждой стороны до румянца с открытой крышкой. Убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте ещё 10-12 минут, переворачивая биточки каждые 2 минуты. Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить в духовке: Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. В это время постелите на противень пергамент и смажьте маслом. Выложите биточки. Готовьте биточки в течение 15 минут. Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Мякоть баранины, курдюк, репчатый лук, манная крупа, розмарин, подсолнечное масло, соль
Вид полуфабриката: Замороженный
400 г

Котлеты из креветок
Замороженный полуфабрикат.
Рекомендуем готовить котлеты в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить на сковороде:
- Разогрейте в сковороде немного масла на сильном огне.
- Обжарьте котлеты по 2 минуты с каждой стороны до румянца с открытой крышкой.
- Убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте ещё 8 минут, переворачивая котлеты каждые 2 минуты.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- В это время постелите на противень пергамент и смажьте маслом, выложите котлеты.
- Готовьте котлеты в течение 10 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить на пару:
- Выложите котлеты на секцию пароварки, масло не требуется.
- Готовьте на средней температуре 25 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Креветки, крабовые палочки, яйцо, сливки 33%, картофельный крахмал, соль
400 г

Котлеты из щуки
Замороженный полуфабрикат. Рекомендуем готовить котлеты в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить на сковороде: Разогрейте в сковороде немного масла на сильном огне. Обжарьте котлеты по 2 минуты с каждой стороны до румянца с открытой крышкой. Убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте ещё 8 минут, переворачивая котлеты каждые 2 минуты. Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить в духовке: Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. В это время постелите на противень пергамент и смажьте маслом, выложите котлеты. Готовьте котлеты в течение 15 минут. Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить на пару: Выложите котлеты на секцию пароварки, масло не требуется. Готовьте на средней температуре 25 минут. Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Филе щуки, жареный репчатый лук, сливки 20%, пшеничная мука, яичный меланж, манная крупа, соль, чёрный молотый перец
400 г
3 000 ₽
4 000 ₽