+7 (391) 290-40-40Работаем ежедневно с 11:00 до 21:00

Тонкие колбаски из свинины и говядины с грибами

Тонкие колбаски из свинины и говядины с грибами
Тонкие колбаски из свинины и говядины с грибами заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Тонкие колбаски из свинины и говядины с грибами
600 г
929 ₽
Заказать
600 г
Описание:
"Заблаговременно разморозьте колбаски при комнатной температуре в течение 45-60 минут. Как готовить на мангале: - Смажьте решётку-гриль маслом и выложите колбаски на расстоянии друг от друга. - Обжарьте колбаски по 3-5 минут с каждой стороны. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить в духовке: - Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. - В это время постелите на противень пергамент и выложите колбаски. - Готовьте колбаски в течение 15 минут. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить на пару: - Выложите колбаски на секцию пароварки, масло не требуется. - Готовьте на средней температуре 10-15 минут. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита! "
Состав:
Полуфабрикат: Свиная шея, говядина, жареные шампиньоны, яичный меланж, сливки 20%, жареный репчатый лук, чеснок, чёрный молотый перец, соль, баранья черева
Вид полуфабриката: Замороженный
Энергетическая ценность на 100 гр:
218 Ккал
Основные питательные вещества:
белки 17.65, жиры 14.27, углеводы 2.40
Это акционный товар, на него не начисляются бонусы, не действуют скидки, в других акциях не участвует.

Рекомендуем

Ленивые голубцы
Ленивые голубцы заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Ленивые голубцы
"Рекомендуем готовить голубцы в замороженном виде, чтобы не теряли форму. Как готовить на сковороде: - Разогрейте в сковороде немного масла на сильном огне. - Обжарьте голубцы по 1,5 минуты с каждой стороны до румянца с открытой крышкой. - Убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте ещё 10-12 минут, переворачивая каждые 2 минуты. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить в духовке: - Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. - В это время постелите на противень пергамент и смажьте маслом. Выложите голубцы. - Готовьте в течение 15 минут. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!"
Состав:
Говядина, капуста белокочанная, яичный меланж, манная крупа, соль, чеснок, репчатый лук, растительное масло, пшеничная мука
400 г
399 ₽
Заказать
Котлеты со снежным крабом и кальмаром
Котлеты со снежным крабом и кальмаром заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Котлеты со снежным крабом и кальмаром
"Рекомендуем готовить котлеты в замороженном виде, чтобы не теряли форму. Как готовить на сковороде: - Разогрейте в сковороде немного масла на сильном огне. - Обжарьте котлеты по 2 минуты с каждой стороны до румянца с открытой крышкой. - Убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте ещё 8 минут, переворачивая котлеты каждые 2 минуты. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить в духовке: - Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. - В это время постелите на противень пергамент и смажьте маслом, выложите котлеты. - Готовьте котлеты в течение 15 минут. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить на пару: - Выложите котлеты на секцию пароварки, масло не требуется. - Готовьте на средней температуре 25 минут. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!"
Состав:
Состав: Кальмар, крабовые палочки, сливки 20%, яйцо, соль, картофельный крахмал, пшеничная мука
Вид полуфабриката: замороженный
400 г
489 ₽
Заказать
Голубцы
Голубцы заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Голубцы
"Рекомендуем готовить голубцы в замороженном виде, чтобы не теряли форму. - Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. - Возьмите противень или глубокую форму. Смажьте дно маслом и выложите голубцы. Налейте в противень/форму воды из расчёта 250 мл на 500 граммов голубцов. - Готовьте голубцы в течение 15 минут. - Достаньте из духовки, добавьте сметану или любимый соус и поставьте в духовку ещё на 5 минут. Приятного аппетита!"
Состав:
Полуфабрикат: Капуста, говядина, свиная шея, рис, чеснок, петрушка, жареный репчатый лук, яйцо, соль
Вид полуфабриката: замороженный
490 г
389 ₽
Заказать
Тефтели из курицы
Тефтели из курицы заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Тефтели из курицы
"Рекомендуем готовить тефтели в замороженном виде, чтобы не теряли форму. - Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. - Возьмите противень или глубокую форму и выложите тефтели. - Готовьте тефтели в течение 15 минут. - Достаньте из духовки, добавьте сметану или любимый соус и поставьте в духовку ещё на 5 минут. Приятного аппетита!"
Состав:
Полуфабрикат: Куриное филе, рис, жареный репчатый лук, яичный меланж, пшеничная мука, соль
Вид полуфабриката: замороженный
500 г
489 ₽
Заказать
Колбаски из оленины
Колбаски из оленины заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Колбаски из оленины
"Заблаговременно разморозьте колбаски при комнатной температуре в течение 45-60 минут. Как готовить на мангале: - Смажьте решётку-гриль маслом и выложите колбаски на расстоянии друг от друга. - Обжарьте колбаски по 7-10 минут с каждой стороны. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить в духовке: - Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. - В это время постелите на противень пергамент и выложите колбаски. - Готовьте колбаски в течение 20 минут. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!"
Состав:
Оленина, сало шпик, репчатый лук, растительное масло, сливочное масло, свиная черева, манная крупа, соль, чёрный молотый перец
750 г
1 199 ₽
Заказать
Тонкие колбаски из курицы по-домашнему
Тонкие колбаски из курицы по-домашнему заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Тонкие колбаски из курицы по-домашнему
"Заблаговременно разморозьте колбаски при комнатной температуре в течение 45-60 минут. Как готовить на мангале: - Смажьте решётку-гриль маслом и выложите колбаски на расстоянии друг от друга. - Обжарьте колбаски по 3-5 минут с каждой стороны. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить в духовке: - Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. - В это время постелите на противень пергамент и выложите колбаски. - Готовьте колбаски в течение 15 минут. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить на пару: - Выложите колбаски на секцию пароварки, масло не требуется. - Готовьте на средней температуре 10-15 минут. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита! "
Состав:
Полуфабрикат: Куриная мякоть, яичный меланж, сливки 33%, жареный репчатый лук, сало шпик, соль, баранья черева
Вид полуфабриката: Замороженный
600 г
859 ₽
Заказать
Ассорти колбас
Ассорти колбас заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Ассорти колбас
"Заблаговременно разморозьте колбаски при комнатной температуре в течение 45-60 минут. Как готовить на мангале: - Смажьте решётку-гриль маслом и выложите колбаски на расстоянии друг от друга. - Обжарьте колбаски по 7-10 минут с каждой стороны. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить в духовке: - Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. - В это время постелите на противень пергамент и выложите колбаски. - Готовьте колбаски в течение 20 минут. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!"
Состав:
Колбаски из свинины и говядины с гранатовым соусом; колбаски из свинины с беконом; колбаски из говядины и свинины с копчёной моцареллой
750 г
899 ₽
Заказать
Котлеты из свинины и говядины
Котлеты из свинины и говядины заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Котлеты из свинины и говядины
"Рекомендуем готовить котлеты в замороженном виде, чтобы не теряли форму. Как готовить на сковороде: - Разогрейте в сковороде немного масла на сильном огне. - Обжарьте котлеты по 2 минуты с каждой стороны до румянца с открытой крышкой. - Убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте ещё 8 минут, переворачивая котлеты каждые 2 минуты. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить в духовке: - Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. - В это время постелите на противень пергамент и смажьте маслом, выложите котлеты. - Готовьте котлеты в течение 15 минут. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить на пару: - Выложите котлеты на секцию пароварки, масло не требуется. - Готовьте на средней температуре 25 минут. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!"
Состав:
Полуфабрикат: Говядина, свиная шея, греческие специи, оливковое масло, пшеничная мука
Вид полуфабриката: замороженный
480 г
719 ₽
Заказать
2 500 ₽
3 500 ₽