В связи с ситуацией на дорогах время доставки в вечерние часы может быть увеличено до 3-х часов

Тонкие колбаски из свинины и говядины с грибами

Тонкие колбаски из свинины и говядины с грибами
Тонкие колбаски из свинины и говядины с грибами заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Тонкие колбаски из свинины и говядины с грибами
600 г
869 ₽
Заказать
600 г
Описание:
Заблаговременно разморозьте колбаски при комнатной температуре в течение 45-60 минут. Как готовить на мангале: смажьте решётку-гриль маслом и выложите колбаски на расстоянии друг от друга; обжарьте колбаски по 3 - 5 минуты с каждой стороны. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить на сковороде: разогрейте в сковороде немного масла на среднем огне; обжарьте колбаски по 4 минуты с каждой стороны. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить на пару: выложите колбаски на секцию пароварки, масло не требуется; готовьте на средней температуре 10-15 минут. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Свинина шея, говядина, жареные шампиньоны, яичный меланж, сливки, жареный лук, чеснок
Вид полуфабриката: Замороженный
Энергетическая ценность на 100 гр:
218 Ккал
Основные питательные вещества:
белки 17.65, жиры 14.27, углеводы 2.40
Это акционный товар, на него не начисляются бонусы и не действуют скидки.

Рекомендуем

Тефтели из щуки
Тефтели из щуки заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Тефтели из щуки
Рекомендуем готовить тефтели в замороженном виде, чтобы не теряли форму. Разогрейте духовой шкаф до 160 градусов. Возьмите противень или глубокую форму, смажьте дно маслом и выложите тефтели. Налейте в противень/форму воды из расчёта 250 мл на 500 граммов тефтель. Готовьте тефтели в течение 15 минут. Достаньте из духовки, добавьте сметану или любимый соус и поставьте в духовку ещё на 5 минут. Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Филе щуки, мука, рис, сливки 33%, жареный лук, яичный меланж, манная крупа, соль, чёрный перец
Вид полуфабриката: замороженный
500 г
439 ₽
Заказать
Котлеты из курицы
Котлеты из курицы заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Котлеты из курицы
Рекомендуем готовить котлеты в замороженном виде, чтобы не теряли форму. Как готовить на сковороде: разогрейте в сковороде немного масла на сильном огне; обжарьте котлеты по 2 минуты с каждой стороны до румянца с открытой крышкой; убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте ещё 8 минут, переворачивая котлеты каждые 2 минуты. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить в духовке: разогрейте духовой шкаф до 180 градусов; в это время постелите на противень пергамент и смажьте маслом; выложите котлеты. Готовьте котлеты в течение 15 минут. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить на пару: выложите котлеты на секцию пароварки, масло не требуется. Готовьте на средней температуре 25 минут. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Куриная мякоть, жареный лук, мука
Вид полуфабриката: замороженный
455 г
439 ₽
Заказать
Котлеты из индейки
Котлеты из индейки заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Котлеты из индейки
Рекомендуем готовить котлеты в замороженном виде, чтобы не теряли форму. Как готовить на сковороде: разогрейте в сковороде немного масла на сильном огне; обжарьте котлеты по 2 минуты с каждой стороны до румянца с открытой крышкой; убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте ещё 8 минут, переворачивая котлеты каждые 2 минуты. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить в духовке: разогрейте духовой шкаф до 180 градусов; в это время постелите на противень пергамент и смажьте маслом; выложите котлеты. Готовьте котлеты в течение 15 минут. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить на пару: выложите котлеты на секцию пароварки, масло не требуется. Готовьте на средней температуре 25 минут. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Филе индейки, шпик, яичный меланж, сливки, жареный лук, мука
Вид полуфабриката: замороженный
400 г
419 ₽
Заказать
Котлеты со снежным крабом и кальмаром
Котлеты со снежным крабом и кальмаром заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Котлеты со снежным крабом и кальмаром
Рекомендуем готовить котлеты в замороженном виде, чтобы не теряли форму. Как готовить на сковороде: - Разогрейте в сковороде немного масла на сильном огне. - Обжарьте котлеты по 1,5 минуты с каждой стороны до румянца с открытой крышкой. - Убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте ещё 4-5 минут, переворачивая котлеты каждые 2 минуты. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить в духовке: - Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. - В это время постелите на противень пергамент и смажьте маслом. Выложите котлеты. - Готовьте котлеты в течение 10-15 минут. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить на пару: - выложите котлеты на секцию пароварки, масло не требуется. - Готовьте на средней температуре 15-20 минут. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!
Состав:
Состав: Кальмар, крабовые палочки, сливки 20%, яйцо, соль, картофельный крахмал, мука
Вид полуфабриката: замороженный
4 шт
409 ₽
Заказать
Тефтели из курицы
Тефтели из курицы заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Тефтели из курицы
Рекомендуем готовить тефтели в замороженном виде, чтобы не теряли форму. Разогрейте духовой шкаф до 160 градусов. Возьмите противень или глубокую форму, смажьте дно маслом и выложите тефтели. Налейте в противень/форму воды из расчёта 250 мл на 500 граммов тефтель. Готовьте тефтели в течение 15 минут. Достаньте из духовки, добавьте сметану или любимый соус и поставьте в духовку ещё на 5 минут. Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Филе куриное, рис, лук жареный, яичный меланж, соль, мука
Вид полуфабриката: замороженный
500 г
389 ₽
Заказать
Котлеты из креветок
Котлеты из креветок заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Котлеты из креветок
Рекомендуем готовить котлеты в замороженном виде, чтобы не теряли форму. Как готовить на сковороде: разогрейте в сковороде немного масла на сильном огне; обжарьте котлеты по 2 минуты с каждой стороны до румянца с открытой крышкой; убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте ещё 8 минут, переворачивая котлеты каждые 2 минуты. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить в духовке: разогрейте духовой шкаф до 180 градусов; в это время постелите на противень пергамент и смажьте маслом; выложите котлеты. Готовьте котлеты в течение 15 минут. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить на пару: выложите котлеты на секцию пароварки, масло не требуется. Готовьте на средней температуре 25 минут. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Креветки, крабовые палочки, яичный меланж, сливки, крахмал
Вид полуфабриката: замороженный
400 г
719 ₽
Заказать
Котлеты из щуки
Котлеты из щуки заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Котлеты из щуки
Рекомендуем готовить котлеты в замороженном виде, чтобы не теряли форму. Как готовить на сковороде: - Разогрейте в сковороде немного масла на сильном огне. - Обжарьте котлеты по 1,5 минуты с каждой стороны до румянца с открытой крышкой. - Убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте ещё 4-5 минут, переворачивая котлеты каждые 2 минуты. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить в духовке: - Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. - В это время постелите на противень пергамент, смажьте маслом и выложите котлеты. - Готовьте котлеты в течение 10-15 минут. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить на пару: - Выложите котлеты на секцию пароварки без масла. - Готовьте при средней температуре 15-20 минут. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!
Состав:
Филе щуки, жареный репчатый лук, сливки 20%, мука, яичный меланж, манная крупа, соль, перец черный молотый
400 г
459 ₽
Заказать
Тонкие колбаски из курицы по-домашнему
Тонкие колбаски из курицы по-домашнему заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Тонкие колбаски из курицы по-домашнему
Заблаговременно разморозьте колбаски при комнатной температуре в течение 45-60 минут. Как готовить на мангале: смажьте решётку-гриль маслом и выложите колбаски на расстоянии друг от друга; обжарьте колбаски по 3 - 5 минуты с каждой стороны. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить на сковороде: разогрейте в сковороде немного масла на среднем огне; обжарьте колбаски по 4 минуты с каждой стороны. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить на пару: выложите колбаски на секцию пароварки, масло не требуется; готовьте на средней температуре 10-15 минут. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Куриная мякоть, постное куриное филе, яичный меланж, сливки, жареный лук
Вид полуфабриката: Замороженный
600 г
759 ₽
Заказать
2 500 ₽