Тонкие колбаски из свинины и говядины с грибами
Тонкие колбаски из свинины и говядины с грибами
600 г
929 ₽
Заказать
600 г
Описание:
"Заблаговременно разморозьте колбаски при комнатной температуре в течение 45-60 минут.
Как готовить на мангале:
- Смажьте решётку-гриль маслом и выложите колбаски на расстоянии друг от друга.
- Обжарьте колбаски по 3-5 минут с каждой стороны.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- В это время постелите на противень пергамент и выложите колбаски.
- Готовьте колбаски в течение 15 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить на пару:
- Выложите колбаски на секцию пароварки, масло не требуется.
- Готовьте на средней температуре 10-15 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита! "
Состав:
Полуфабрикат: Свиная шея, говядина, жареные шампиньоны, яичный меланж, сливки 20%, жареный репчатый лук, чеснок, чёрный молотый перец, соль, баранья черева
Вид полуфабриката: Замороженный
Энергетическая ценность на 100 гр:
218 Ккал
Основные питательные вещества:
белки 17.65, жиры 14.27, углеводы 2.40
Это акционный товар, на него не начисляются бонусы, не действуют скидки, в других акциях не участвует.
Рекомендуем
Ленивые голубцы
"Рекомендуем готовить голубцы в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить на сковороде:
- Разогрейте в сковороде немного масла на сильном огне.
- Обжарьте голубцы по 1,5 минуты с каждой стороны до румянца с открытой крышкой.
- Убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте ещё 10-12 минут, переворачивая каждые 2 минуты.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- В это время постелите на противень пергамент и смажьте маслом. Выложите голубцы.
- Готовьте в течение 15 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!"
Состав:
Говядина, капуста белокочанная, яичный меланж, манная крупа, соль, чеснок, репчатый лук, растительное масло, пшеничная мука
400 г
Котлеты со снежным крабом и кальмаром
"Рекомендуем готовить котлеты в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить на сковороде:
- Разогрейте в сковороде немного масла на сильном огне.
- Обжарьте котлеты по 2 минуты с каждой стороны до румянца с открытой крышкой.
- Убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте ещё 8 минут, переворачивая котлеты каждые 2 минуты.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- В это время постелите на противень пергамент и смажьте маслом, выложите котлеты.
- Готовьте котлеты в течение 15 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить на пару:
- Выложите котлеты на секцию пароварки, масло не требуется.
- Готовьте на средней температуре 25 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!"
Состав:
Состав: Кальмар, крабовые палочки, сливки 20%, яйцо, соль, картофельный крахмал, пшеничная мука
Вид полуфабриката: замороженный
400 г
Котлеты из курицы
"Рекомендуем готовить котлеты в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить на сковороде:
- Разогрейте в сковороде немного масла на сильном огне.
- Обжарьте котлеты по 2 минуты с каждой стороны до румянца с открытой крышкой.
- Убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте ещё 8 минут, переворачивая котлеты каждые 2 минуты.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- В это время постелите на противень пергамент и смажьте маслом, выложите котлеты.
- Готовьте котлеты в течение 15 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить на пару:
- Выложите котлеты на секцию пароварки, масло не требуется.
- Готовьте на средней температуре 25 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!"
Состав:
Полуфабрикат: Куриная мякоть, жареный репчатый лук, соль, пшеничная мука, чёрный молотый перец
Вид полуфабриката: замороженный
455 г
Тефтели из щуки
"Рекомендуем готовить тефтели в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- Возьмите противень или глубокую форму и выложите тефтели.
- Готовьте тефтели в течение 15 минут.
- Достаньте из духовки, добавьте сметану или любимый соус и поставьте в духовку ещё на 5 минут.
Приятного аппетита!"
Состав:
Полуфабрикат: Филе щуки, пшеничная мука, рис, сливки 33%, жареный репчатый лук, яичный меланж, манная крупа, соль, чёрный молотый перец
Вид полуфабриката: замороженный
500 г
Тефтели из курицы
"Рекомендуем готовить тефтели в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- Возьмите противень или глубокую форму и выложите тефтели.
- Готовьте тефтели в течение 15 минут.
- Достаньте из духовки, добавьте сметану или любимый соус и поставьте в духовку ещё на 5 минут.
Приятного аппетита!"
Состав:
Полуфабрикат: Куриное филе, рис, жареный репчатый лук, яичный меланж, пшеничная мука, соль
Вид полуфабриката: замороженный
500 г
Тонкие колбаски из курицы с орехом
"Заблаговременно разморозьте колбаски при комнатной температуре в течение 45-60 минут.
Как готовить на мангале:
- Смажьте решётку-гриль маслом и выложите колбаски на расстоянии друг от друга.
- Обжарьте колбаски по 3-5 минут с каждой стороны.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- В это время постелите на противень пергамент и выложите колбаски.
- Готовьте колбаски в течение 15 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить на пару:
- Выложите колбаски на секцию пароварки, масло не требуется.
- Готовьте на средней температуре 10-15 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита! "
Состав:
Полуфабрикат: Куриная мякоть, сыр моцарелла, кедровые орешки, жареный репчатый лук, майоран, соль, баранья черева
Вид полуфабриката: Замороженный
600 г
Котлеты из креветок
"Рекомендуем готовить котлеты в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить на сковороде:
- Разогрейте в сковороде немного масла на сильном огне.
- Обжарьте котлеты по 2 минуты с каждой стороны до румянца с открытой крышкой.
- Убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте ещё 8 минут, переворачивая котлеты каждые 2 минуты.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- В это время постелите на противень пергамент и смажьте маслом, выложите котлеты.
- Готовьте котлеты в течение 10 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить на пару:
- Выложите котлеты на секцию пароварки, масло не требуется.
- Готовьте на средней температуре 25 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!"
Состав:
Полуфабрикат: Креветки, крабовые палочки, яйцо, сливки 33%, картофельный крахмал, соль
Вид полуфабриката: замороженный
400 г
Колбаски из говядины и свинины с копчёной моцареллой
"Заблаговременно разморозьте колбаски при комнатной температуре в течение 45-60 минут.
Как готовить на мангале:
- Смажьте решётку-гриль маслом и выложите колбаски на расстоянии друг от друга.
- Обжарьте колбаски по 7-10 минут с каждой стороны.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- В это время постелите на противень пергамент и выложите колбаски.
- Готовьте колбаски в течение 20 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!"
Состав:
Говядина, свинина, репчатый лук, сыр моцарелла, растительное масло, соль, свиная черева, чёрный молотый перец, соус аджика
750 г
3 000 ₽
4 000 ₽