Толстые колбаски из говядины и свинины с копченой моцареллой
Толстые колбаски из говядины и свинины с копченой моцареллой
750 г
839 ₽
Заказать
750 г
Описание:
Заблаговременно разморозьте колбаски при комнатной температуре в течение 45-60 минут.
Как готовить на мангале:
- Смажьте решётку-гриль маслом и выложите колбаски на расстоянии друг от друга.
- Обжарьте колбаски по 7-10 минуты с каждой стороны.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- В это время постелите на противень пергамент и выложите колбаски.
- Готовьте колбаски в течение 20 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Говядина, свинина, репчатый лук, сыр моцарелла, масло растительное, соль, свинная чрева, черный молотый перец, соус аджика
Энергетическая ценность на 100 гр:
235 Ккал
Основные питательные вещества:
белки 16.31, жиры 17.22, углеводы 3.74
Это акционный товар, на него не начисляются бонусы, не действуют скидки, в других акциях не участвует.
Рекомендуем
![Котлеты из курицы Котлеты из курицы заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»](https://cdn.bellinigroup.ru/upload/202012/5fe42a68c93a8_258x258_fit.jpeg)
Котлеты из курицы
Рекомендуем готовить котлеты в замороженном виде, чтобы не теряли форму. Как готовить на сковороде: разогрейте в сковороде немного масла на сильном огне; обжарьте котлеты по 2 минуты с каждой стороны до румянца с открытой крышкой; убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте ещё 8 минут, переворачивая котлеты каждые 2 минуты. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить в духовке: разогрейте духовой шкаф до 180 градусов; в это время постелите на противень пергамент и смажьте маслом; выложите котлеты. Готовьте котлеты в течение 15 минут. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить на пару: выложите котлеты на секцию пароварки, масло не требуется. Готовьте на средней температуре 25 минут. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Куриная мякоть, жареный репчатый лук, соль, мука, черный молотый перец
Вид полуфабриката: замороженный
455 г
![Котлеты из говядины Котлеты из говядины заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»](https://cdn.bellinigroup.ru/upload/202204/62657c5231c42_258x258_fit.jpeg)
Котлеты из говядины
Рекомендуем готовить котлеты в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить на сковороде:
- Разогрейте в сковороде немного масла на сильном огне.
- Обжарьте котлеты по 2 минуты с каждой стороны до румянца с открытой крышкой.
- Убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте ещё 10 минут, переворачивая котлеты каждые 2 минуты.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- В это время постелите на противень пергамент и смажьте маслом. Выложите котлеты.
- Готовьте котлеты в течение 15 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить на пару:
- выложите котлеты на секцию пароварки, масло не требуется.
- Готовьте на средней температуре 25 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Состав: Говядина, сало шпиг, говяжий жир, репчатый лук, соль
Вид полуфабриката: замороженный
400 г
![Голубцы Голубцы заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»](https://cdn.bellinigroup.ru/upload/202012/5fe42a9a75170_258x258_fit.jpeg)
Голубцы
Рекомендуем готовить голубцы в замороженном виде, чтобы не теряли форму. Разогрейте в сковороде немного масла на сильном огне. Обжарьте голубцы по 1,5 минуты с каждой стороны до румянца с открытой крышкой. Убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и тушите ещё 15 минут. Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Капуста, говядина, свинина шея, отварной рис, чеснок, петрушка, жареный репчатый лук, яйцо, соль.
Вид полуфабриката: замороженный
490 г
![Толстые колбаски из мраморной говядины Толстые колбаски из мраморной говядины заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»](https://cdn.bellinigroup.ru/upload/202402/65df66e83ae02_258x258_fit.jpg)
Толстые колбаски из мраморной говядины
Заблаговременно разморозьте колбаски при комнатной температуре в течение 45-60 минут.
Как готовить на мангале:
- Смажьте решётку-гриль маслом и выложите колбаски на расстоянии друг от друга.
- Обжарьте колбаски по 7-10 минуты с каждой стороны.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- В это время постелите на противень пергамент и выложите колбаски.
- Готовьте колбаски в течение 20 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Мраморная говядина, репчатый лук, масло сливочное, масло ростительное, крупа манная, свинная чрева, соль, черный молотый перец
750 г
![Котлеты из мяса кальмара Котлеты из мяса кальмара заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»](https://cdn.bellinigroup.ru/upload/202012/5fe42abd7e4e0_258x258_fit.jpeg)
Котлеты из мяса кальмара
Рекомендуем готовить котлеты в замороженном виде, чтобы не теряли форму. Как готовить на сковороде: разогрейте в сковороде немного масла на сильном огне; обжарьте котлеты по 2 минуты с каждой стороны до румянца с открытой крышкой; убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте ещё 8 минут, переворачивая котлеты каждые 2 минуты. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить в духовке: разогрейте духовой шкаф до 180 градусов; в это время постелите на противень пергамент и смажьте маслом; выложите котлеты. Готовьте котлеты в течение 15 минут. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить на пару: выложите котлеты на секцию пароварки, масло не требуется; Готовьте на средней температуре 25 минут. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Кальмар, филе кеты, сало шпиг, репчатый лук, манная крупа, мука, соль, черный молотый перец
Вид полуфабриката: замороженный
480 г
![Котлеты из индейки Котлеты из индейки заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»](https://cdn.bellinigroup.ru/upload/202012/5fe42a833c9d6_258x258_fit.jpeg)
Котлеты из индейки
Рекомендуем готовить котлеты в замороженном виде, чтобы не теряли форму. Как готовить на сковороде: разогрейте в сковороде немного масла на сильном огне; обжарьте котлеты по 2 минуты с каждой стороны до румянца с открытой крышкой; убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте ещё 8 минут, переворачивая котлеты каждые 2 минуты. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить в духовке: разогрейте духовой шкаф до 180 градусов; в это время постелите на противень пергамент и смажьте маслом; выложите котлеты. Готовьте котлеты в течение 15 минут. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить на пару: выложите котлеты на секцию пароварки, масло не требуется. Готовьте на средней температуре 25 минут. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Филе индейки, сало шпиг, яичный меланж, сливки 20%, жареный репчатый лук, соль, черный молотый перец, мука
Вид полуфабриката: замороженный
400 г
![Тефтели из щуки Тефтели из щуки заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»](https://cdn.bellinigroup.ru/upload/202012/5fe42aa647bb7_258x258_fit.jpeg)
Тефтели из щуки
Рекомендуем готовить тефтели в замороженном виде, чтобы не теряли форму. Разогрейте духовой шкаф до 160 градусов. Возьмите противень или глубокую форму, смажьте дно маслом и выложите тефтели. Налейте в противень/форму воды из расчёта 250 мл на 500 граммов тефтель. Готовьте тефтели в течение 15 минут. Достаньте из духовки, добавьте сметану или любимый соус и поставьте в духовку ещё на 5 минут. Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Филе щуки, мука, рис, сливки 33%, жареный репчатый лук, яичный меланж, манная крупа, соль, чёрный перец
Вид полуфабриката: замороженный
500 г
![Тефтели из курицы Тефтели из курицы заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»](https://cdn.bellinigroup.ru/upload/202012/5fe42ab12ab93_258x258_fit.jpeg)
Тефтели из курицы
Рекомендуем готовить тефтели в замороженном виде, чтобы не теряли форму. Разогрейте духовой шкаф до 160 градусов. Возьмите противень или глубокую форму, смажьте дно маслом и выложите тефтели. Налейте в противень/форму воды из расчёта 250 мл на 500 граммов тефтель. Готовьте тефтели в течение 15 минут. Достаньте из духовки, добавьте сметану или любимый соус и поставьте в духовку ещё на 5 минут. Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Куриное филе, рис, лук репчатый жареный, яичный меланж, мука, соль
Вид полуфабриката: замороженный
500 г
2 500 ₽
3 500 ₽