+7 (391) 204-11-99Работаем ежедневно с 11:00 до 21:00

Котлеты из щуки

Котлеты из щуки
Котлеты из щуки заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Котлеты из щуки
400 г
559 ₽
Заказать
400 г
Описание:
"Рекомендуем готовить котлеты в замороженном виде, чтобы не теряли форму. Как готовить на сковороде: - Разогрейте в сковороде немного масла на сильном огне. - Обжарьте котлеты по 2 минуты с каждой стороны до румянца с открытой крышкой. - Убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте ещё 8 минут, переворачивая котлеты каждые 2 минуты. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить в духовке: - Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. - В это время постелите на противень пергамент и смажьте маслом, выложите котлеты. - Готовьте котлеты в течение 15 минут. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить на пару: - Выложите котлеты на секцию пароварки, масло не требуется. - Готовьте на средней температуре 25 минут. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!"
Состав:
Филе щуки, жареный репчатый лук, сливки 20%, пшеничная мука, яичный меланж, манная крупа, соль, чёрный молотый перец
Энергетическая ценность на 100 гр:
154 Ккал
Основные питательные вещества:
белки 15.55, жиры 6.65, углеводы 8.44
Это акционный товар, на него не начисляются бонусы, не действуют скидки, в других акциях не участвует.

Рекомендуем

Колбаски из говядины и свинины с копчёной моцареллой
Колбаски из говядины и свинины с копчёной моцареллой заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Колбаски из говядины и свинины с копчёной моцареллой
"Заблаговременно разморозьте колбаски при комнатной температуре в течение 45-60 минут. Как готовить на мангале: - Смажьте решётку-гриль маслом и выложите колбаски на расстоянии друг от друга. - Обжарьте колбаски по 7-10 минут с каждой стороны. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить в духовке: - Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. - В это время постелите на противень пергамент и выложите колбаски. - Готовьте колбаски в течение 20 минут. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!"
Состав:
Говядина, свинина, репчатый лук, сыр моцарелла, растительное масло, соль, свиная черева, чёрный молотый перец, соус аджика
750 г
839 ₽
Заказать
Тонкие колбаски из свинины и говядины с грибами
Тонкие колбаски из свинины и говядины с грибами заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Тонкие колбаски из свинины и говядины с грибами
"Заблаговременно разморозьте колбаски при комнатной температуре в течение 45-60 минут. Как готовить на мангале: - Смажьте решётку-гриль маслом и выложите колбаски на расстоянии друг от друга. - Обжарьте колбаски по 3-5 минут с каждой стороны. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить в духовке: - Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. - В это время постелите на противень пергамент и выложите колбаски. - Готовьте колбаски в течение 15 минут. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить на пару: - Выложите колбаски на секцию пароварки, масло не требуется. - Готовьте на средней температуре 10-15 минут. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита! "
Состав:
Полуфабрикат: Свиная шея, говядина, жареные шампиньоны, яичный меланж, сливки 20%, жареный репчатый лук, чеснок, чёрный молотый перец, соль, баранья черева
Вид полуфабриката: Замороженный
600 г
929 ₽
Заказать
Котлеты из говядины
Котлеты из говядины заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Котлеты из говядины
"Рекомендуем готовить котлеты в замороженном виде, чтобы не теряли форму. Как готовить на сковороде: - Разогрейте в сковороде немного масла на сильном огне. - Обжарьте котлеты по 2 минуты с каждой стороны до румянца с открытой крышкой. - Убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте ещё 8 минут, переворачивая котлеты каждые 2 минуты. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить в духовке: - Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. - В это время постелите на противень пергамент и смажьте маслом, выложите котлеты. - Готовьте котлеты в течение 15 минут. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить на пару: - Выложите котлеты на секцию пароварки, масло не требуется. - Готовьте на средней температуре 25 минут. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!"
Состав:
Состав: Говядина, сало шпик, говяжий жир, репчатый лук, соль
Вид полуфабриката: замороженный
400 г
649 ₽
Заказать
Голубцы
Голубцы заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Голубцы
"Рекомендуем готовить голубцы в замороженном виде, чтобы не теряли форму. - Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. - Возьмите противень или глубокую форму. Смажьте дно маслом и выложите голубцы. Налейте в противень/форму воды из расчёта 250 мл на 500 граммов голубцов. - Готовьте голубцы в течение 15 минут. - Достаньте из духовки, добавьте сметану или любимый соус и поставьте в духовку ещё на 5 минут. Приятного аппетита!"
Состав:
Полуфабрикат: Капуста, говядина, свиная шея, рис, чеснок, петрушка, жареный репчатый лук, яйцо, соль
Вид полуфабриката: замороженный
490 г
389 ₽
Заказать
Котлеты из индейки
Котлеты из индейки заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Котлеты из индейки
"Рекомендуем готовить котлеты в замороженном виде, чтобы не теряли форму. Как готовить на сковороде: - Разогрейте в сковороде немного масла на сильном огне. - Обжарьте котлеты по 2 минуты с каждой стороны до румянца с открытой крышкой. - Убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте ещё 8 минут, переворачивая котлеты каждые 2 минуты. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить в духовке: - Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. - В это время постелите на противень пергамент и смажьте маслом, выложите котлеты. - Готовьте котлеты в течение 15 минут. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить на пару: - Выложите котлеты на секцию пароварки, масло не требуется. - Готовьте на средней температуре 25 минут. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!"
Состав:
Полуфабрикат: Филе индейки, сало шпик, яичный меланж, сливки 20%, жареный репчатый лук, соль, чёрный молотый перец, пшеничная мука
Вид полуфабриката: замороженный
400 г
489 ₽
Заказать
Котлеты из курицы
Котлеты из курицы заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Котлеты из курицы
"Рекомендуем готовить котлеты в замороженном виде, чтобы не теряли форму. Как готовить на сковороде: - Разогрейте в сковороде немного масла на сильном огне. - Обжарьте котлеты по 2 минуты с каждой стороны до румянца с открытой крышкой. - Убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте ещё 8 минут, переворачивая котлеты каждые 2 минуты. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить в духовке: - Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. - В это время постелите на противень пергамент и смажьте маслом, выложите котлеты. - Готовьте котлеты в течение 15 минут. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить на пару: - Выложите котлеты на секцию пароварки, масло не требуется. - Готовьте на средней температуре 25 минут. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!"
Состав:
Полуфабрикат: Куриная мякоть, жареный репчатый лук, соль, пшеничная мука, чёрный молотый перец
Вид полуфабриката: замороженный
455 г
589 ₽
Заказать
Тонкие колбаски из курицы с орехом
Тонкие колбаски из курицы с орехом заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Тонкие колбаски из курицы с орехом
"Заблаговременно разморозьте колбаски при комнатной температуре в течение 45-60 минут. Как готовить на мангале: - Смажьте решётку-гриль маслом и выложите колбаски на расстоянии друг от друга. - Обжарьте колбаски по 3-5 минут с каждой стороны. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить в духовке: - Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. - В это время постелите на противень пергамент и выложите колбаски. - Готовьте колбаски в течение 15 минут. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить на пару: - Выложите колбаски на секцию пароварки, масло не требуется. - Готовьте на средней температуре 10-15 минут. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита! "
Состав:
Полуфабрикат: Куриная мякоть, сыр моцарелла, кедровые орешки, жареный репчатый лук, майоран, соль, баранья черева
Вид полуфабриката: Замороженный
600 г
929 ₽
Заказать
Тефтели из щуки
Тефтели из щуки заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Тефтели из щуки
"Рекомендуем готовить тефтели в замороженном виде, чтобы не теряли форму. - Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. - Возьмите противень или глубокую форму и выложите тефтели. - Готовьте тефтели в течение 15 минут. - Достаньте из духовки, добавьте сметану или любимый соус и поставьте в духовку ещё на 5 минут. Приятного аппетита!"
Состав:
Полуфабрикат: Филе щуки, пшеничная мука, рис, сливки 33%, жареный репчатый лук, яичный меланж, манная крупа, соль, чёрный молотый перец
Вид полуфабриката: замороженный
500 г
569 ₽
Заказать
2 500 ₽
3 500 ₽