+7 (391) 204-11-99Работаем ежедневно с 11:00 до 21:00

Биточки из баранины

Биточки из баранины
Биточки из баранины заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Биточки из баранины
400 г
699 ₽
Заказать
400 г
Описание:
Рекомендуем готовить биточки в замороженном виде, чтобы не теряли форму. Как готовить на сковороде: разогрейте в сковороде немного масла на сильном огне; обжарьте биточки по 1,5 минуты с каждой стороны до румянца с открытой крышкой; убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте ещё 10-12 минут, переворачивая биточки каждые 2 минуты. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить в духовке: Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. В это время постелите на противень пергамент и смажьте маслом; выложите биточки. Готовьте биточки в течение 15 минут. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Мякоть баранины, курдюк, репчтый лук, манная крупа, розмарин, подсолнечное масло, соль,
Вид полуфабриката: Замороженный
Энергетическая ценность на 100 гр:
259 Ккал
Основные питательные вещества:
белки 17.40, жиры 18.10, углеводы 6.50
Это акционный товар, на него не начисляются бонусы, не действуют скидки, в других акциях не участвует.

Рекомендуем

Тефтели из щуки
Тефтели из щуки заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Тефтели из щуки
Рекомендуем готовить тефтели в замороженном виде, чтобы не теряли форму. Разогрейте духовой шкаф до 160 градусов. Возьмите противень или глубокую форму, смажьте дно маслом и выложите тефтели. Налейте в противень/форму воды из расчёта 250 мл на 500 граммов тефтель. Готовьте тефтели в течение 15 минут. Достаньте из духовки, добавьте сметану или любимый соус и поставьте в духовку ещё на 5 минут. Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Филе щуки, мука, рис, сливки 33%, жареный репчатый лук, яичный меланж, манная крупа, соль, чёрный перец
Вид полуфабриката: замороженный
500 г
549 ₽
Заказать
Толстые колбаски из свинины с беконом
Толстые колбаски из свинины с беконом заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Толстые колбаски из свинины с беконом
Заблаговременно разморозьте колбаски при комнатной температуре в течение 45-60 минут. Как готовить на мангале: - Смажьте решётку-гриль маслом и выложите колбаски на расстоянии друг от друга. - Обжарьте колбаски по 7-10 минуты с каждой стороны. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить в духовке: - Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. - В это время постелите на противень пергамент и выложите колбаски. - Готовьте колбаски в течение 20 минут. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!
Состав:
Свинина, бекон, лук, шпинат с/м, масло сливочное, масло ростительное, свинная чрева, соль, крупа манная, соль, черный молотый перец
750 г
849 ₽
Заказать
Котлеты из свинины и говядины
Котлеты из свинины и говядины заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Котлеты из свинины и говядины
Рекомендуем готовить котлеты в замороженном виде, чтобы не теряли форму. Как готовить на сковороде: разогрейте в сковороде немного масла на сильном огне; обжарьте котлеты по 2 минуты с каждой стороны до румянца с открытой крышкой; убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте ещё 8 минут, переворачивая котлеты каждые 2 минуты. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить в духовке: разогрейте духовой шкаф до 180 градусов; в это время постелите на противень пергамент и смажьте маслом; выложите котлеты. Готовьте котлеты в течение 15 минут. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить на пару: выложите котлеты на секцию пароварки, масло не требуется. Готовьте на средней температуре 25 минут. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Говядина, свинина шея, греческие специи, оливковое масло, мука
Вид полуфабриката: замороженный
480 г
699 ₽
Заказать
Котлеты из индейки
Котлеты из индейки заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Котлеты из индейки
Рекомендуем готовить котлеты в замороженном виде, чтобы не теряли форму. Как готовить на сковороде: разогрейте в сковороде немного масла на сильном огне; обжарьте котлеты по 2 минуты с каждой стороны до румянца с открытой крышкой; убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте ещё 8 минут, переворачивая котлеты каждые 2 минуты. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить в духовке: разогрейте духовой шкаф до 180 градусов; в это время постелите на противень пергамент и смажьте маслом; выложите котлеты. Готовьте котлеты в течение 15 минут. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить на пару: выложите котлеты на секцию пароварки, масло не требуется. Готовьте на средней температуре 25 минут. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Филе индейки, сало шпиг, яичный меланж, сливки 20%, жареный репчатый лук, соль, черный молотый перец, мука
Вид полуфабриката: замороженный
400 г
489 ₽
Заказать
Котлеты из говядины
Котлеты из говядины заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Котлеты из говядины
Рекомендуем готовить котлеты в замороженном виде, чтобы не теряли форму. Как готовить на сковороде: - Разогрейте в сковороде немного масла на сильном огне. - Обжарьте котлеты по 2 минуты с каждой стороны до румянца с открытой крышкой. - Убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте ещё 10 минут, переворачивая котлеты каждые 2 минуты. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить в духовке: - Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. - В это время постелите на противень пергамент и смажьте маслом. Выложите котлеты. - Готовьте котлеты в течение 15 минут. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить на пару: - выложите котлеты на секцию пароварки, масло не требуется. - Готовьте на средней температуре 25 минут. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!
Состав:
Состав: Говядина, сало шпиг, говяжий жир, репчатый лук, соль
Вид полуфабриката: замороженный
400 г
649 ₽
Заказать
Толстые колбаски из мраморной говядины
Толстые колбаски из мраморной говядины заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Толстые колбаски из мраморной говядины
Заблаговременно разморозьте колбаски при комнатной температуре в течение 45-60 минут. Как готовить на мангале: - Смажьте решётку-гриль маслом и выложите колбаски на расстоянии друг от друга. - Обжарьте колбаски по 7-10 минуты с каждой стороны. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить в духовке: - Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. - В это время постелите на противень пергамент и выложите колбаски. - Готовьте колбаски в течение 20 минут. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!
Состав:
Мраморная говядина, репчатый лук, масло сливочное, масло ростительное, крупа манная, свинная чрева, соль, черный молотый перец
750 г
949 ₽
Заказать
Котлеты из мяса кальмара
Котлеты из мяса кальмара  заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Котлеты из мяса кальмара
Рекомендуем готовить котлеты в замороженном виде, чтобы не теряли форму. Как готовить на сковороде: разогрейте в сковороде немного масла на сильном огне; обжарьте котлеты по 2 минуты с каждой стороны до румянца с открытой крышкой; убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте ещё 8 минут, переворачивая котлеты каждые 2 минуты. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить в духовке: разогрейте духовой шкаф до 180 градусов; в это время постелите на противень пергамент и смажьте маслом; выложите котлеты. Готовьте котлеты в течение 15 минут. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить на пару: выложите котлеты на секцию пароварки, масло не требуется; Готовьте на средней температуре 25 минут. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Кальмар, филе кеты, сало шпиг, репчатый лук, манная крупа, мука, соль, черный молотый перец
Вид полуфабриката: замороженный
480 г
529 ₽
Заказать
Тефтели из курицы
Тефтели из курицы заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Тефтели из курицы
Рекомендуем готовить тефтели в замороженном виде, чтобы не теряли форму. Разогрейте духовой шкаф до 160 градусов. Возьмите противень или глубокую форму, смажьте дно маслом и выложите тефтели. Налейте в противень/форму воды из расчёта 250 мл на 500 граммов тефтель. Готовьте тефтели в течение 15 минут. Достаньте из духовки, добавьте сметану или любимый соус и поставьте в духовку ещё на 5 минут. Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Куриное филе, рис, лук репчатый жареный, яичный меланж, мука, соль
Вид полуфабриката: замороженный
500 г
489 ₽
Заказать
2 500 ₽
3 500 ₽