Маринованный кальмар
Маринованный кальмар
300 г
389 ₽
Заказать
300 г
Описание:
Заблаговременно разморозьте кальмара при комнатной температуре в течение 45-60 минут.
Как готовить на мангале или гриле:
- Смажьте решётку или гриль маслом и выложите тушки на расстоянии друг от друга.
- Обжарьте по 3-4 минуты с каждой стороны.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- В это время постелите на противень пергамент и выложите тушки.
- Готовьте в течение 8 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Тушка кальмара, соус чили, соевый сосус, молотая красная априка, соль.
Энергетическая ценность на 100 гр:
109 Ккал
Основные питательные вещества:
белки 17.40, жиры 3.04, углеводы 2.89
Это акционный товар, на него не начисляются бонусы, не действуют скидки, в других акциях не участвует.
Рекомендуем
Толстые колбаски из свинины с беконом
Заблаговременно разморозьте колбаски при комнатной температуре в течение 45-60 минут.
Как готовить на мангале:
- Смажьте решётку-гриль маслом и выложите колбаски на расстоянии друг от друга.
- Обжарьте колбаски по 7-10 минуты с каждой стороны.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- В это время постелите на противень пергамент и выложите колбаски.
- Готовьте колбаски в течение 20 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Свинина, бекон, лук, шпинат с/м, масло сливочное, масло ростительное, свинная чрева, соль, крупа манная, соль, черный молотый перец
750 г
Тонкие колбаски из курицы по-домашнему
Заблаговременно разморозьте колбаски при комнатной температуре в течение 45-60 минут.
Как готовить на мангале:
смажьте решётку-гриль маслом и выложите колбаски на расстоянии друг от друга; обжарьте колбаски по 3 - 5 минуты с каждой стороны.
Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить на сковороде: разогрейте в сковороде немного масла на среднем огне; обжарьте колбаски по 4 минуты с каждой стороны.
Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить на пару:
выложите колбаски на секцию пароварки, масло не требуется; готовьте на средней температуре 10-15 минут.
Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Мякоть курицы, яичный меланж, сливки 33%, жареный репчатый лук, сало шпик, соль, баранья чрева
Вид полуфабриката: Замороженный
600 г
Шашлык из филе бедра курицы
Заблаговременно разморозьте бедро, при комнатной температуре.
Как готовить на мангале:
- Выложите на решетку или насадите на шампур необходимое количество мяса, очищенное от излишков маринада.
- Обжаривайте на мангале в течении 20-25 минут, переворачивая мясо каждые 3-5 минут, чтобы оно не подгарало.
- Общее время приготовления и частота переворачивания мяса зависит от температуры углей.
Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Состав:
Бедро куриное, острый соус чили, соль, черный молотый перец, растительное масло.
1000 г
Тонкие колбаски из свинины и говядины с грибами
Заблаговременно разморозьте колбаски при комнатной температуре в течение 45-60 минут.
Как готовить на мангале:
смажьте решётку-гриль маслом и выложите колбаски на расстоянии друг от друга; обжарьте колбаски по 3 - 5 минуты с каждой стороны. Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить на сковороде: разогрейте в сковороде немного масла на среднем огне; обжарьте колбаски по 4 минуты с каждой стороны.
Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить на пару: выложите колбаски на секцию пароварки, масло не требуется; готовьте на средней температуре 10-15 минут.
Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Свинина шея, говядина, жареные шампиньоны, яичный меланж, сливки 20%, жареный репчатый лук, чеснок, черный молотый перец, соль, баранья чрева
Вид полуфабриката: Замороженный
600 г
Толстые колбаски из говядины и свинины с копченой моцареллой
Заблаговременно разморозьте колбаски при комнатной температуре в течение 45-60 минут.
Как готовить на мангале:
- Смажьте решётку-гриль маслом и выложите колбаски на расстоянии друг от друга.
- Обжарьте колбаски по 7-10 минуты с каждой стороны.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- В это время постелите на противень пергамент и выложите колбаски.
- Готовьте колбаски в течение 20 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Говядина, свинина, репчатый лук, сыр моцарелла, масло растительное, соль, свинная чрева, черный молотый перец, соус аджика
750 г
Шашлык из свиной шеи
Заблаговременно разморозьте шашлык при комнатной температуре.
Как готовить на мангале:
- Выложите на решетку или насадите на шампур необходимое количество мяса, очищенное от излишков маринада.
- Обжаривайте шашлык на мангале в течении 20-25 минут, переворачивая мясо каждые 3-5 минут, чтобы оно не подгарало.
- Общее время приготовления и частота переворачивания мяса зависит от температуры углей.
Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Замороженный полуфабрикат
Состав:
Шея свиная, соль, масло растительное, кориандр, черный молотый перец.
1000 г
Шашлык из индейки
Заблаговременно разморозьте шашлык при комнатной температуре.
Как готовить на мангале:
- Выложите на решетку или насадите на шампур необходимое количество мяса, очищенное от излишков маринада.
- Обжаривайте шашлык на мангале в течении 20-25 минут, переворачивая мясо каждые 3-5 минут, чтобы оно не подгарало.
- Общее время приготовления и частота переворачивания мяса зависит от температуры углей.
Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Замороженный полуфабрикат
Состав:
Филе индейки, апельсиновый сок, кориандр, черный молотый перец, соль
1000 г
Маринованный сибас
Заблаговременно разморозьте рыбу при комнатной температуре.
Как готовить на мангале:
- Выложите рыбу на решетку , очищенную от излишков трав и маринада.
- Обжаривайте на мангале по 6-8 минут с каждой стороны.
- Общее время приготовления и частота переворачивания рыбы зависит от температуры углей.
Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Состав:
Сибас, соус понзу, растительное масло, чеснок, лимон, мята, соль
320 г
2 500 ₽
3 500 ₽