Маринованный кальмар
Маринованный кальмар
300 г
389 ₽
Заказать
300 г
Описание:
Замороженный полуфабрикат. Заблаговременно разморозьте кальмара при комнатной температуре в течение 45-60 минут.
Как готовить на мангале или гриле: Смажьте решётку или гриль маслом и выложите тушки на расстоянии друг от друга. Обжарьте по 3-4 минуты с каждой стороны. Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить в духовке: Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. В это время постелите на противень пергамент и выложите тушки. Готовьте в течение 8 минут. Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Тушка кальмара, острый соус чили, соевый соус, молотая красная паприка, соль
Энергетическая ценность на 100 гр:
109 Ккал
Основные питательные вещества:
белки 17.40, жиры 3.04, углеводы 2.89
Это акционный товар, на него не начисляются бонусы, не действуют скидки, в других акциях не участвует.
Рекомендуем

Шашлык из филе бедра
Заблаговременно разморозьте бедро, при комнатной температуре.
Как готовить на мангале:
- Выложите на решетку или насадите на шампур необходимое количество мяса, очищенное от излишков маринада и лука.
- Обжаривайте на мангале в течении 20-25 минут, переворачивая мясо каждые 3-5 минут, чтобы оно не подгарало.
- Общее время приготовления и частота переворачивания мяса зависит от температуры углей.
Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Состав:
Бедро куриное, острый соус чили, растительное масло, специи, соль
950 г

Шашлык из филе красной рыбы
"Заблаговременно разморозьте шашлычки при комнатной температуре.
Как готовить на мангале:
- Выложите шпажки с рыбой на решетку , очищенные от излишков маринада.
- Обжаривайте на мангале по 2 - 3 минуты с каждой стороны.
- Общее время приготовления и частота переворачивания кальмаров зависит от температуры углей.
Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!"
Состав:
Филе красной рыбы, красный перец, молотая паприка, сухой чеснок, кориандр, пажитник, соус чили, растительное масло, соль
500 г

Крылья в маринаде
"Заблаговременно разморозьте крылья при комнатной температуре.
Как готовить на мангале:
- Выложите на решетку или насадите на шампур необходимое количество мяса, очищенное от излишков маринада.
- Обжаривайте на мангале в течении 20-25 минут, переворачивая крылья каждые 3-5 минут, чтобы оно не подгарало.
- Общее время приготовления и частота переворачивания мяса зависит от температуры углей.
Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!"
Состав:
Куриное крыло, острый соус чили, растительное масло, специи, соль
950 г

Колбаски из говядины и свинины с копчёной моцареллой
Замороженный полуфабрикат.
Заблаговременно разморозьте колбаски при комнатной температуре в течение 45-60 минут.
Как готовить на мангале:
- Смажьте решётку-гриль маслом и выложите колбаски на расстоянии друг от друга.
- Обжарьте колбаски по 7-10 минут с каждой стороны.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- В это время постелите на противень пергамент и выложите колбаски.
- Готовьте колбаски в течение 20 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Говядина, свинина, репчатый лук, сыр моцарелла, растительное масло, соль, свиная черева, чёрный молотый перец, соус аджика
750 г

Фарш из курицы для люля-кебаба
Заблаговременно разморозьте фарш в холодильнике в течении 8-9 часов. Совет: шампуры для люля желательно брать широкие, чтобы фарш не сваливался. Размороженный фарш разделите на 3 равные части, вес одной порции получится 160-170 гр. Из фарша сформируйте мокрыми руками колбаску и наденьте на шампур примерно до середины, потом так же мокрой рукой, плавными движениями, растяните фарш по шампуру до желаемого вида.Сразу после формирование выкладываем на гриль или мангал, жарим на среднем огне с обеих сторон, по 3-4 минуты, чтобы запечатать фарш и еще по 2-3 минуты до полной готовности. Подаем с любимым соусом, лавашом и маринованным луком. Приятного аппетита!
Состав:
Куриная мякоть, репчатый лук, сало шпик, сода, молотая паприка, соль
500 г

Тонкие колбаски из свинины и говядины с грибами
Замороженный полуфабрикат.
Заблаговременно разморозьте колбаски при комнатной температуре в течение 45-60 минут.
Как готовить на мангале:
- Смажьте решётку-гриль маслом и выложите колбаски на расстоянии друг от друга.
- Обжарьте колбаски по 3-5 минут с каждой стороны.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- В это время постелите на противень пергамент и выложите колбаски.
- Готовьте колбаски в течение 15 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить на пару:
- Выложите колбаски на секцию пароварки, масло не требуется.
- Готовьте на средней температуре 10-15 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Свиная шея, говядина, жареные шампиньоны, яичный меланж, сливки 20%, жареный репчатый лук, чеснок, чёрный молотый перец, соль, баранья черева
600 г

Фарш из говядины для люля-кебаба
Заблаговременно разморозьте фарш в холодильнике в течении 8-9 часов. Совет: шампуры для люля желательно брать широкие, чтобы фарш не сваливался. Размороженный фарш разделите на 3 равные части, вес одной порции получится 160-170 гр. Из фарша сформируйте мокрыми руками колбаску и наденьте на шампур примерно до середины, потом так же мокрой рукой, плавными движениями, растяните фарш по шампуру до желаемого вида.Сразу после формирование выкладываем на гриль или мангал, жарим на среднем огне с обеих сторон, по 3-4 минуты, чтобы запечатать фарш и еще по 4-5 минут до полной готовности. Подаем с любимым соусом, лавашом и маринованным луком. Приятного аппетита!
Состав:
Говядина, сало шпик, репчатый лук, сушеный чеснок, соль.
500 г

Ассорти колбас
Замороженный полуфабрикат.
Заблаговременно разморозьте колбаски при комнатной температуре в течение 45-60 минут.
Как готовить на мангале:
- Смажьте решётку-гриль маслом и выложите колбаски на расстоянии друг от друга.
- Обжарьте колбаски по 7-10 минут с каждой стороны.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- В это время постелите на противень пергамент и выложите колбаски.
- Готовьте колбаски в течение 20 минут.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Колбаски из свинины и говядины с гранатовым соусом; колбаски из свинины с беконом; колбаски из говядины и свинины с копчёной моцареллой., Обратите внимание, КБЖУ указано за 750 гр.
750 г
3 000 ₽
4 000 ₽