Куриное филе в маринаде

Куриное филе в маринаде
Куриное филе в маринаде заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Куриное филе в маринаде
950 г
889 ₽
Заказать
950 г
Описание:
"Заблаговременно разморозьте филе при комнатной температуре. Как готовить на мангале: - Выложите на решетку или насадите на шампур необходимое количество мяса, очищенное от излишков маринада и лука. - Обжаривайте на мангале в течении 20-25 минут, переворачивая мясо каждые 3-5 минут, чтобы оно не подгарало. - Общее время приготовления и частота переворачивания мяса зависит от температуры углей. Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!"
Состав:
Филе куриное, репчатый лук, чеснок, растительное масло, соль, горчичный порошок, сахар
Энергетическая ценность на 100 гр:
116.7 Ккал
Основные питательные вещества:
белки 23.10, жиры 2.69, 
Это акционный товар, на него не начисляются бонусы, не действуют скидки, в других акциях не участвует.

Рекомендуем

Крылья в маринаде
Крылья в маринаде заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Крылья в маринаде
"Заблаговременно разморозьте крылья при комнатной температуре. Как готовить на мангале: - Выложите на решетку или насадите на шампур необходимое количество мяса, очищенное от излишков маринада. - Обжаривайте на мангале в течении 20-25 минут, переворачивая крылья каждые 3-5 минут, чтобы оно не подгарало. - Общее время приготовления и частота переворачивания мяса зависит от температуры углей. Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!"
Состав:
Куриное крыло, острый соус чили, растительное масло, специи, соль
950 г
699 ₽
Заказать
Куриное бедро в маринаде
Куриное бедро в маринаде заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Куриное бедро в маринаде
"Заблаговременно разморозьте бедро, при комнатной температуре. Как готовить на мангале: - Выложите на решетку или насадите на шампур необходимое количество мяса, очищенное от излишков маринада и лука. - Обжаривайте на мангале в течении 20-25 минут, переворачивая мясо каждые 3-5 минут, чтобы оно не подгарало. - Общее время приготовления и частота переворачивания мяса зависит от температуры углей. Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!"
Состав:
Бедро куриное, репчатый лук, чеснок, растительное масло, соль, горчичный порошок, сахар
950 г
829 ₽
Заказать
Колбаски из мраморной говядины
Колбаски из мраморной говядины заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Колбаски из мраморной говядины
Замороженный полуфабрикат. Заблаговременно разморозьте колбаски при комнатной температуре в течение 45-60 минут. Как готовить на мангале: - Смажьте решётку-гриль маслом и выложите колбаски на расстоянии друг от друга. - Обжарьте колбаски по 7-10 минут с каждой стороны. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить в духовке: - Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. - В это время постелите на противень пергамент и выложите колбаски. - Готовьте колбаски в течение 20 минут. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!
Состав:
Мраморная говядина, репчатый лук, сливочное масло, растительное масло, манная крупа, свиная черева, соль, чёрный молотый перец
750 г
1 369 ₽
Заказать
Тонкие колбаски из курицы с орехом
Тонкие колбаски из курицы с орехом заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Тонкие колбаски из курицы с орехом
Замороженный полуфабрикат. Заблаговременно разморозьте колбаски при комнатной температуре в течение 45-60 минут. Как готовить на мангале: - Смажьте решётку-гриль маслом и выложите колбаски на расстоянии друг от друга. - Обжарьте колбаски по 3-5 минут с каждой стороны. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить в духовке: - Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. - В это время постелите на противень пергамент и выложите колбаски. - Готовьте колбаски в течение 15 минут. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить на пару: - Выложите колбаски на секцию пароварки, масло не требуется. - Готовьте на средней температуре 10-15 минут. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!
Состав:
Куриная мякоть, сыр моцарелла, кедровые орешки, жареный репчатый лук, майоран, соль, баранья черева
600 г
979 ₽
Заказать
Шашлык из креветок
Шашлык из креветок заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Шашлык из креветок
Замороженный полуфабрикат. Разморозьте креветки при комнатной температуре в течение 20 минут. Как готовить на сковороде: Разогрейте в сковороде немного масла на среднем огне. Обжарьте креветки 5-6 минут, постоянно помешивая. Готовые креветки добавляйте в салаты или делайте брускетты с креветками и страчателлой или крем-рикоттой от сыроварни Формаджи. Их вы можете заказать в разделе "Сыры".
Состав:
Полуфабрикат: Креветки очищенные, чеснок, петрушка, лимонный сок, соевый соус, соус рисовый мирин
Вид полуфабриката: Замороженный
180 г
589 ₽
Заказать
Шашлык из филе красной рыбы
Шашлык из филе красной рыбы заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Шашлык из филе красной рыбы
"Заблаговременно разморозьте шашлычки при комнатной температуре. Как готовить на мангале: - Выложите шпажки с рыбой на решетку , очищенные от излишков маринада. - Обжаривайте на мангале по 2 - 3 минуты с каждой стороны. - Общее время приготовления и частота переворачивания кальмаров зависит от температуры углей. Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!"
Состав:
Филе красной рыбы, красный перец, молотая паприка, сухой чеснок, кориандр, пажитник, соус чили, растительное масло, соль
500 г
899 ₽
Заказать
Тонкие колбаски из свинины и говядины с грибами
Тонкие колбаски из свинины и говядины с грибами заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Тонкие колбаски из свинины и говядины с грибами
Замороженный полуфабрикат. Заблаговременно разморозьте колбаски при комнатной температуре в течение 45-60 минут. Как готовить на мангале: - Смажьте решётку-гриль маслом и выложите колбаски на расстоянии друг от друга. - Обжарьте колбаски по 3-5 минут с каждой стороны. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить в духовке: - Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. - В это время постелите на противень пергамент и выложите колбаски. - Готовьте колбаски в течение 15 минут. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить на пару: - Выложите колбаски на секцию пароварки, масло не требуется. - Готовьте на средней температуре 10-15 минут. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!
Состав:
Свиная шея, говядина, жареные шампиньоны, яичный меланж, сливки 20%, жареный репчатый лук, чеснок, чёрный молотый перец, соль, баранья черева
600 г
1 089 ₽
Заказать
Шашлык из свиной шеи
Шашлык из свиной шеи  заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Шашлык из свиной шеи
"Заблаговременно разморозьте шашлык при комнатной температуре. Как готовить на мангале: - Выложите на решетку или насадите на шампур необходимое количество мяса, очищенное от излишков маринада. - Обжаривайте шашлык на мангале в течении 20-25 минут, переворачивая мясо каждые 3-5 минут, чтобы оно не подгарало. - Общее время приготовления и частота переворачивания мяса зависит от температуры углей. Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!"
Состав:
Шея свиная, соль, масло растительное, кориандр, черный молотый перец.
950 г
1 159 ₽
Заказать
3 000 ₽