Рекомендуем

Паста баллерине
Паста баллерине
Паста баллерине
- Вскипятите воду в большой кастрюле - пасте нужен простор, чтобы не слипалась. Посолите воду. - Аккуратно поместите пасту в кипящую воду. Сразу же помешайте. - Варите 5 минут периодически помешивая до состояния аль денте или 7 минут до полной готовности. - Подавайте с сыром или любимым соусом. - Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Итальянская мука, яичный меланж, куркума, подсолнечное масло
Вид полуфабриката: Замороженный полуфабрикат
100 г
59 ₽
Заказать
Сёмга холодного копчения
Сёмга холодного копчения
Сёмга холодного копчения
Состав:
Полуфабрикат: Сёмга, соль, сахар, подсолнечное масло
Вид полуфабриката: Охлаждённый полуфабрикат
500 г
1 099 ₽
Заказать
Пельмени с говядиной и свининой
Пельмени с говядиной и свининой
Пельмени с говядиной и свининой
- Вскипятите воду в большой кастрюле - пельменям нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду. - Аккуратно всыпьте пельмени в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас. Сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты. - Варите 5 минут после того, как пельмени всплывут. - Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом. - Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Домашнее тесто, свинина шея, говядина, лук, сливочное масло
Вид полуфабриката: Замороженный полуфабрикат
500 г
389 ₽
Заказать
Блинчики с ветчиной и сыром
Блинчики с ветчиной и сыром
Блинчики с ветчиной и сыром
Рекомендуем готовить блинчики в замороженном виде, чтобы не теряли форму. - Разогрейте в сковороде немного растительного или сливочного масла на среднем огне. - Обжарьте блинчики по 5 минут с каждой стороны до румянца. - Подавайте со сметаной или любимым соусом. Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Блинчик на молоке и яйце, ветчина, моцарелла
Вид полуфабриката: Замороженный полуфабрикат
350 г
249 ₽
Заказать
Морс облепиховый
Морс облепиховый
Морс облепиховый
Продукт готов к употребелению.
Состав:
Облепиха, сахар, вода
1 л.
159 ₽
Заказать
Котлеты из мяса кальмара
Котлеты из мяса кальмара
Котлеты из мяса кальмара
Рекомендуем готовить котлеты в замороженном виде, чтобы не теряли форму. Как готовить на сковороде: - Разогрейте в сковороде немного масла на сильном огне. - Обжарьте котлеты по 2 минуты с каждой стороны до румянца с открытой крышкой. - Убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте ещё 8 минут, переворачивая котлеты каждые 2 минуты. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить в духовке: - Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. - В это время постелите на противень пергамент и смажьте маслом. выложите котлеты. - Готовьте котлеты в течение 15 минут. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить на пару: - выложите котлеты на секцию пароварки, масло не требуется. - Готовьте на средней температуре 25 минут. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Кальмар, филе кеты, сало, лук, манная крупа, мука
Вид полуфабриката: Замороженный полуфабрикат
480 г
399 ₽
Заказать
Цыплёнок тапака
Цыплёнок тапака
Цыплёнок тапака
Заблаговременно разморозьте цыплёнка при комнатной температуре. Как готовить на мангале: - Смажьте решётку-гриль маслом и выложите на неё цыплёнка, либо насадите его вдоль на два шампура. - Готовьте птицу до румяной корочки, переворачивая каждые 2 минуты. - Проверьте цыплёнка на готовность, сделав разрез на толстой части бедра - мясо должно быть белым, не красным. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить в духовке: - Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. - В это время постелите на противень пергамент и смажьте маслом. - Положите на противень птицу и смажьте небольшим количеством масла для золотистой корочки. - Поставьте в духовку на 20-25 минут. - Проверьте цыплёнка на готовность, сделав разрез на толстой части бедра - мясо должно быть белым, не красным. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Целый цыплёнок без костей, соль, специи
Вид полуфабриката: Замороженный полуфабрикат
600 г
499 ₽
Заказать
Буррата
Буррата
Буррата
Внутри этого “мешочка” находится нежнейшая сырная масса с богатым сливочным вкусом. Сочетается со свежими овощами, вареньем, бальзамическим кремом, зеленью и оливковым маслом.
Состав:
Молоко цельное, молоко обезжиренное, сливки, соль поваренная пищевая, ферментный препарат животного происхождения, термофильные заквасочные культуры, рассол (вода питьевая, соль поваренная пищевая, хлорид кальция)
150 г
333 ₽
Заказать
Качотта трюфельный
Качотта трюфельный
Качотта трюфельный
Изысканное сочетание нежного итальянского сыра и деликатесного гриба. Идеален как бутербродный сыр и добавка к пицце и пасте в расплавленном виде.
Состав:
Молоко цельное, молоко обезжиренное, шампиньоны сублимированные, ферментный препарат животного происхождения, термофильные заквасочные культуры, трюфельная соль
120 г
298 ₽
Заказать
Сливочный плавленый
Сливочный плавленый
Сливочный плавленый
Отличается приятным сливочно- сырным вкусом. Традиционно используется для приготовления: салатов, холодных закусок, запеканок, лазаньи, пиццы, начинок для пирогов.
Состав:
Рассольный сыр, мягкий сыр, масло сливочное, молоко сухое обезжиренное, вода питьевая, соль поваренная пищевая, соли-плавители, загуститель
250 г
175 ₽
Заказать

Доставка полуфабрикатов в Красноярске

Работаем ежедневно

Время работы с 11:00 до 22:00.

Заказы принимаем с 11:00 до 21:00.

Самовывоз возможен ежедневно с 12:00 до 21:00.

Адрес самовывоза: ул. Октябрьская 7а, Перцы

Доставка бесплатно

Доставка ежедневно с 12:00 до 22:00. Доставка в течение 2-х часов после заказа. Забрать заказ самостоятельно можно в течение 2-х часов после заказа - самовывоз из Перцев (ул. Октябрьская, 7А).

Минимальная сумма заказа от 800 руб. Сумма может быть увеличена, если заказ сделан в отдалённые районы города. Подробные условия читайте в разделе доставка и оплата.