Сырники из рикотты
Сырники из рикотты
500 г
459 ₽
Заказать
500 г
Описание:
Замороженный полуфабрикат.
Рекомендуем готовить сырники в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить на сковороде: Разогрейте в сковороде немного растительного масла на среднем огне. Обжарьте сырники по 7-10 минут с каждой стороны до румянца с закрытой крышкой. Подавайте со сметаной, любимым джемом или вареньем.
Как готовить в духовке: Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. В это время постелите на противень пергамент и выложите сырники. Готовьте сырники в течение 15-18 минут. Подавайте со сметаной, любимым джемом или вареньем.
Приятного аппетита!
Состав:
Сыр рикотта, яйцо, соль, сахар, ванилин, пшеничная мука
Энергетическая ценность на 100 гр:
174 Ккал
Основные питательные вещества:
белки 10.40, жиры 7.94, углеводы 15.14
Это акционный товар, на него не начисляются бонусы, не действуют скидки, в других акциях не участвует.
Рекомендуем

Блинчики с рыбой и рисом
Замороженный полуфабрикат.
Рекомендуем готовить блинчики в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить на сковороде:
- Разогрейте в сковороде немного растительного или сливочного масла на среднем огне.
- Обжарьте блинчики по 5 минут с каждой стороны до румянца.
- Подавайте со сметаной или любимым соусом.
Как готовить в микроволновке или в духовке:
- Разогрейте блинчики в микроволновке в течение 3-5 минут или в духовке в течение 7-10 минут при 180 градусах.
- Подавайте со сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Блинчик на молоке и яйце, микс лососевых рыб, рис, репчатый лук, соль, чёрный молотый перец
350 г

Сырники с брынзой и зеленью
Замороженный полуфабрикат.
Рекомендуем готовить сырники в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить на сковороде: Разогрейте в сковороде немного растительного масла на среднем огне. Обжарьте сырники по 7-10 минут с каждой стороны до румянца с закрытой крышкой. Подавайте со сметаной, любимым джемом или вареньем.
Как готовить в духовке: Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. В это время постелите на противень пергамент и выложите сырники. Готовьте сырники в течение 15-18 минут. Подавайте со сметаной, любимым джемом или вареньем.
Приятного аппетита!
Состав:
Творог 9%, брынза, сушеный укроп, манная крупа, яичный меланж, мука
500 г

Блинчики с жюльеном
Замороженный полуфабрикат.
Рекомендуем готовить блинчики в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить на сковороде:
- Разогрейте в сковороде немного растительного или сливочного масла на среднем огне.
- Обжарьте блинчики по 5 минут с каждой стороны до румянца.
- Подавайте со сметаной или любимым соусом.
Как готовить в микроволновке или в духовке:
- Разогрейте блинчики в микроволновке в течение 3-5 минут или в духовке в течение 7-10 минут при 180 градусах.
- Подавайте со сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Блинчик на молоке и яйце, куриное филе, шампиньоны, сливки 22%, моцарелла, соль, чёрный молотый перец
350 г

Блинчики с яблоком и корицей
Замороженный полуфабрикат.
Рекомендуем готовить блинчики в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить на сковороде:
- Разогрейте в сковороде немного растительного или сливочного масла на среднем огне.
- Обжарьте блинчики по 5 минут с каждой стороны до румянца.
- Подавайте со сметаной или любимым соусом.
Как готовить в микроволновке или в духовке:
- Разогрейте блинчики в микроволновке в течение 3-5 минут или в духовке в течение 7-10 минут при 180 градусах.
- Подавайте со сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!
Состав:
Блинчик на молоке и яйце, яблоко, корица, сахар, сливочное масло
350 г

Сырники с апельсином
"Замороженный полуфабрикат.
Рекомендуем готовить сырники в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить на сковороде: Разогрейте в сковороде немного растительного масла на среднем огне. Обжарьте сырники по 7-10 минут с каждой стороны до румянца с закрытой крышкой. Подавайте со сметаной, любимым джемом или вареньем.
Как готовить в духовке: Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. В это время постелите на противень пергамент и выложите сырники. Готовьте сырники в течение 15-18 минут. Подавайте со сметаной, любимым джемом или вареньем.
Приятного аппетита!"
Состав:
Творог 9%, цедра и сок апельсина, манная крупа, яичный меланж, соль, сахар, ванилин, мука
500 г

Классические пшеничные вафли
Замороженный полуфабрикат.
Как готовить в микроволновке или в духовке:
Разогрейте вафли в микроволновке в течение 3-5 минут или в духовке в течение 7-10 минут при 160 градусах. Подавайте с любимыми начинками.
Приятного аппетита!
Состав:
Пшеничная мука, сахар, разрылитель теста, соль, сливочное масло, куриное яйцо, молоко
240 г

Сырники с яблоком и корицей
Замороженный полуфабрикат.
Рекомендуем готовить сырники в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить на сковороде: Разогрейте в сковороде немного растительного масла на среднем огне. Обжарьте сырники по 7-10 минут с каждой стороны до румянца с закрытой крышкой. Подавайте со сметаной, любимым джемом или вареньем.
Как готовить в духовке: Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. В это время постелите на противень пергамент и выложите сырники. Готовьте сырники в течение 15-18 минут. Подавайте со сметаной, любимым джемом или вареньем.
Приятного аппетита!
Состав:
Творог 9%, зеленое яблоко, корица, манная крупа, яичный меланж, соль, сахар, ванилин, мука
500 г

Сырники
Замороженный полуфабрикат.
Рекомендуем готовить сырники в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить на сковороде: Разогрейте в сковороде немного растительного масла на среднем огне. Обжарьте сырники по 7-10 минут с каждой стороны до румянца с закрытой крышкой. Подавайте со сметаной, любимым джемом или вареньем.
Как готовить в духовке: Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. В это время постелите на противень пергамент и выложите сырники. Готовьте сырники в течение 15-18 минут. Подавайте со сметаной, любимым джемом или вареньем.
Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Творог 9%, манная крупа, яичный меланж, соль, сахар, ванилин
Вид полуфабриката: Замороженный
500 г
3 000 ₽
4 000 ₽