Блинчики с рикоттой
Блинчики с рикоттой
350 г
329 ₽
Заказать
350 г
Описание:
"Рекомендуем готовить блинчики в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить на сковороде:
- Разогрейте в сковороде немного растительного или сливочного масла на среднем огне.
- Обжарьте блинчики по 5 минут с каждой стороны до румянца.
- Подавайте со сметаной или любимым соусом.
Как готовить в микроволновке или в духовке:
- Разогрейте блинчики в микроволновке в течение 3-5 минут или в духовке в течение 7-10 минут при 180 градусах.
- Подавайте со сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!"
Состав:
Блинчик на молоке и яйце, рикотта, сахар, соль
Энергетическая ценность на 100 гр:
193 Ккал
Основные питательные вещества:
белки 7.25, жиры 9.25, углеводы 20.08
Это акционный товар, на него не начисляются бонусы, не действуют скидки, в других акциях не участвует.
Рекомендуем
Блинчики с мясом и рисом
"Рекомендуем готовить блинчики в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить на сковороде:
- Разогрейте в сковороде немного растительного или сливочного масла на среднем огне.
- Обжарьте блинчики по 5 минут с каждой стороны до румянца.
- Подавайте со сметаной или любимым соусом.
Как готовить в микроволновке или в духовке:
- Разогрейте блинчики в микроволновке в течение 3-5 минут или в духовке в течение 7-10 минут при 180 градусах.
- Подавайте со сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!"
Состав:
Полуфабрикат: Блинчик на молоке и яйце, говядина, свинина, рис, репчатый лук, соль, чёрный молотый перец
Вид полуфабриката: Замороженный
350 г
Блинчики с ветчиной и сыром
"Рекомендуем готовить блинчики в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить на сковороде:
- Разогрейте в сковороде немного растительного или сливочного масла на среднем огне.
- Обжарьте блинчики по 5 минут с каждой стороны до румянца.
- Подавайте со сметаной или любимым соусом.
Как готовить в микроволновке или в духовке:
- Разогрейте блинчики в микроволновке в течение 3-5 минут или в духовке в течение 7-10 минут при 180 градусах.
- Подавайте со сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!"
Состав:
Полуфабрикат: Блинчик на молоке и яйце, ветчина, моцарелла
Вид полуфабриката: Замороженный
350 г
Классические пшеничные вафли
"Как готовить в микроволновке или в духовке:
- Разогрейте вафли в микроволновке в течение 3-5 минут или в духовке в течение 7-10 минут при 160 градусах.
- Подавайте с любимыми начинками.
Приятного аппетита!"
Состав:
Пшеничная мука, сахар, разрылитель теста, соль, сливочное масло, куриное яйцо, молоко
240 г
Блинчики с жюльеном
"Рекомендуем готовить блинчики в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить на сковороде:
- Разогрейте в сковороде немного растительного или сливочного масла на среднем огне.
- Обжарьте блинчики по 5 минут с каждой стороны до румянца.
- Подавайте со сметаной или любимым соусом.
Как готовить в микроволновке или в духовке:
- Разогрейте блинчики в микроволновке в течение 3-5 минут или в духовке в течение 7-10 минут при 180 градусах.
- Подавайте со сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!"
Состав:
Полуфабрикат: Блинчик на молоке и яйце, куриное филе, шампиньоны, сливки 22%, моцарелла, соль, чёрный молотый перец
Вид полуфабриката: Замороженный
350 г
Картофельные вафли
"Как готовить в микроволновке или в духовке:
- Разогрейте вафли в микроволновке в течение 3-5 минут или в духовке в течение 7-10 минут при 160 градусах.
- Подавайте с любимыми начинками.
Приятного аппетита!"
Состав:
Картофель, сода, куриное яйцо, сливки 20%, пшеничная мука, сливочное масло, соль, сахар
260 г
Сырники из рикотты
"Рекомендуем готовить сырники в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить на сковороде:
- Разогрейте в сковороде немного растительного масла на среднем огне.
- Обжарьте сырники по 7-10 минут с каждой стороны до румянца с закрытой крышкой.
- Подавайте со сметаной, любимым джемом или вареньем.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- В это время постелите на противень пергамент и выложите сырники.
- Готовьте сырники в течение 15-18 минут.
- Подавайте со сметаной, любимым джемом или вареньем.
Приятного аппетита!"
Состав:
Сыр рикотта, яйцо, соль, сахар, ванилин, пшеничная мука
500 г
Сырники
"Рекомендуем готовить сырники в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить на сковороде:
- Разогрейте в сковороде немного растительного масла на среднем огне.
- Обжарьте сырники по 7-10 минут с каждой стороны до румянца с закрытой крышкой.
- Подавайте со сметаной, любимым джемом или вареньем.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- В это время постелите на противень пергамент и выложите сырники.
- Готовьте сырники в течение 15-18 минут.
- Подавайте со сметаной, любимым джемом или вареньем.
Приятного аппетита!"
Состав:
Полуфабрикат: Творог 9%, манная крупа, яичный меланж, соль, сахар, ванилин
Вид полуфабриката: Замороженный
500 г
Блинчики с рыбой и рисом
"Рекомендуем готовить блинчики в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить на сковороде:
- Разогрейте в сковороде немного растительного или сливочного масла на среднем огне.
- Обжарьте блинчики по 5 минут с каждой стороны до румянца.
- Подавайте со сметаной или любимым соусом.
Как готовить в микроволновке или в духовке:
- Разогрейте блинчики в микроволновке в течение 3-5 минут или в духовке в течение 7-10 минут при 180 градусах.
- Подавайте со сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!"
Состав:
Блинчик на молоке и яйце, микс лососевых рыб, рис, репчатый лук, соль, чёрный молотый перец
350 г
2 500 ₽
3 500 ₽