+7 (391) 290-40-40Работаем ежедневно с 11:00 до 21:00

Форель с дижонской горчицей

Форель с дижонской горчицей
Форель с дижонской горчицей заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Форель с дижонской горчицей
120 г
559 ₽
Заказать
120 г
Описание:
Легендарная форель с дижонской горчицей, перед употреблением необходимо разморозить при комнатной температуре в течение часа.
Состав:
Филе форели, дижонская горчица, соевый соус, растительное масло, сухой чеснок, сахар, соль.
Энергетическая ценность на 100 гр:
152 Ккал
Основные питательные вещества:
белки 18.53, жиры 7.88, углеводы 1.70
Это акционный товар, на него не начисляются бонусы, не действуют скидки, в других акциях не участвует.

Рекомендуем

Цыплёнок Тапака
Цыплёнок Тапака заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Цыплёнок Тапака
Замороженный полуфабрикат. Заблаговременно разморозьте цыплёнка при комнатной температуре. Как готовить на мангале: Смажьте решётку-гриль маслом и выложите на неё цыплёнка, либо насадите его вдоль на два шампура. Готовьте птицу до румяной корочки, переворачивая каждые 2 минуты. Проверьте цыплёнка на готовность, сделав разрез на толстой части бедра - мясо должно быть белым, не красным. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить в духовке: Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. В это время постелите на противень пергамент и смажьте маслом. Положите на противень птицу и смажьте небольшим количеством масла для золотистой корочки. Поставьте в духовку на 20-25 минут. Проверьте цыплёнка на готовность, сделав разрез на толстой части бедра - мясо должно быть белым, не красным. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!
Состав:
Цыплёнок целиком без костей, подсолнечное масло, соль, красный сладкий перец, карри, чёрный молотый перец, кориандр, сушёный базилик, сушёный эстрагон, сушёный чеснок, сушёный лук-порей
650 г
929 ₽
Заказать
Маринованный цыплёнок
Маринованный цыплёнок заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Маринованный цыплёнок
Замороженный полуфабрикат. Заблаговременно разморозьте цыплёнка при комнатной температуре. Как готовить на мангале: Смажьте решётку-гриль маслом и выложите на неё цыплёнка, либо насадите его вдоль на два шампура. Готовьте птицу до румяной корочки, переворачивая каждые 2 минуты. Проверьте цыплёнка на готовность, сделав разрез на толстой части бедра - мясо должно быть белым, не красным. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить в духовке: Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. В это время постелите на противень пергамент и смажьте маслом. Положите на противень птицу и смажьте небольшим количеством масла для золотистой корочки. Поставьте в духовку на 15-20 минут. Проверьте цыплёнка на готовность, сделав разрез на толстой части бедра - мясо должно быть белым, не красным. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!
Состав:
Полутушка цыплёнка без костей, подсолнечное масло, острый соус чили, соевый соус, чеснок
1150 г
999 ₽
Заказать
Фарш из говядины
Фарш из говядины заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Фарш из говядины
Замороженный полуфабрикат.
Состав:
Задний отруб говядины
500 г
789 ₽
Заказать
Шашлык из филе красной рыбы
Шашлык из филе красной рыбы заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Шашлык из филе красной рыбы
"Заблаговременно разморозьте шашлычки при комнатной температуре. Как готовить на мангале: - Выложите шпажки с рыбой на решетку , очищенные от излишков маринада. - Обжаривайте на мангале по 2 - 3 минуты с каждой стороны. - Общее время приготовления и частота переворачивания кальмаров зависит от температуры углей. Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!"
Состав:
Филе красной рыбы, красный перец, молотая паприка, сухой чеснок, кориандр, пажитник, соус чили, растительное масло, соль
500 г
899 ₽
Заказать
Куриная голень в хрустящей панировке
Куриная голень в хрустящей панировке заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Куриная голень в хрустящей панировке
Замороженный полуфабрикат. Рекомендуем готовить ножки в замороженном виде, чтобы не теряли форму. Как готовить на сковороде: Разогрейте среднее количество масла в сковороде на среднем огне. Обжарьте ножки по 3-5 минут с каждой стороны до золотистого цвета панировки. Разогрейте духовку до 160 градусов, обжаренные ножки переложите на противень или в удобную форму и запекайте в течение 20 минут до полной готовности. Приятного аппетита!
Состав:
Куриная голень, картофель, сливочное масло, сыр моцарелла, сливки 22%, молоко 2,5%, яйцо, растительное масло, панировочные сухари, пшеничная мука, специи, соль
440 г
469 ₽
Заказать
Маринованный кальмар
Маринованный кальмар заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Маринованный кальмар
Замороженный полуфабрикат. Заблаговременно разморозьте кальмара при комнатной температуре в течение 45-60 минут. Как готовить на мангале или гриле: Смажьте решётку или гриль маслом и выложите тушки на расстоянии друг от друга. Обжарьте по 3-4 минуты с каждой стороны. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить в духовке: Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. В это время постелите на противень пергамент и выложите тушки. Готовьте в течение 8 минут. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!
Состав:
Тушка кальмара, острый соус чили, соевый соус, молотая красная паприка, соль
300 г
489 ₽
Заказать
Стрипсы
Стрипсы  заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Стрипсы
Замороженный полуфабрикат. Рекомендуем готовить стрипсы в замороженном виде. Как готовить на сковороде: Разогрейте в сковороде большое количество растительного масла на среднем огне. Обжарьте стрипсы по 4-5 минут с каждой стороны до румянца с открытой крышкой. Откиньте на бумажное полотенце для удаления излишков масла. Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Состав:
Куриное филе, мука, яйцо, панировочные сухари, соль
500 г
589 ₽
Заказать
Паштет из печени индейки
Паштет из печени индейки заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Паштет из печени индейки
Готовый пашет из нежной печени индейки подойдет для закусок в виде брускетт, канапе, тарталеток
Состав:
Печень индейки, репчатый лук, морковь, растительное масло, сливочное масло, сливки 20%, соль
200 г
359 ₽
Заказать
3 000 ₽
4 000 ₽