Форель с дижонской горчицей

Форель с дижонской горчицей
Форель с дижонской горчицей заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Форель с дижонской горчицей
120 г
559 ₽
Заказать
120 г
Описание:
Легендарная форель с дижонской горчицей, перед употреблением необходимо разморозить при комнатной температуре в течение часа.
Состав:
Филе форели, дижонская горчица, соевый соус, растительное масло, сухой чеснок, сахар, соль.
Энергетическая ценность на 100 гр:
152 Ккал
Основные питательные вещества:
белки 18.53, жиры 7.88, углеводы 1.70
Это акционный товар, на него не начисляются бонусы, не действуют скидки, в других акциях не участвует.

Рекомендуем

Куриная грудка с ананасом и сыром
Куриная грудка с ананасом и сыром заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Куриная грудка с ананасом и сыром
Замороженный полуфабрикат. Заблаговременно разморозьте грудки при комнатной температуре. Как готовить в духовке: - Разогрейте духовой шкаф до 160 градусов. - Смажьте сливочным маслом противень, стеклянную или керамическую форму для запекания и выложите туда грудки. - Смажьте птицу небольшим количеством масла для золотистой корочки. - Поставьте в духовку на 20-25 минут. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!
Состав:
Филе куриное, сыр гауда, ананас консервированный, соевый соус, сухой чеснок, масло растительное, соль.
500 г
569 ₽
Заказать
Фарш из курицы
Фарш из курицы заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Фарш из курицы
Замороженный полуфабрикат.
Состав:
Мякоть курицы
500 г
529 ₽
Заказать
ХЕ с красной рыбой
ХЕ с красной рыбой заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
ХЕ с красной рыбой
Готовая маринованная в острых специя красная рыба, перед употреблением необходимо разморозить при комнатной температуре в течение часа.
Состав:
Филе кеты, репчатый лук, соус шрирача, соус чили, сок лимона, уксус 9%, сахар, черный молотый перец, соль.
300 г
759 ₽
Заказать
Свиная рулька су-вид
Свиная рулька су-вид заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Свиная рулька су-вид
Замороженный полуфабрикат. Заблаговременно разморозьте рульку при комнатной температуре. Как готовить в духовке: - Разогрейте духовой шкаф до 170 градусов. - Переложите рульку из вакуумного пакета в удобную форму для запекания или на противень. - Поставьте в духовку на 30-40 минут и обжаривайте до золотистой корочки. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!
Состав:
Свиная рулька, мед, соевый соус, чеснок, растительное масло, черный молотый перец, соль.
800 г
579 ₽
Заказать
Филе муксуна
Филе муксуна заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Филе муксуна
Замороженный полуфабрикат.
Состав:
Филе муксуна очищенное без костей
400 г
899 ₽
Заказать
Куриная грудка с  ветчиной и сыром
Куриная грудка с  ветчиной и сыром заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Куриная грудка с ветчиной и сыром
Замороженный полуфабрикат. Заблаговременно разморозьте грудки при комнатной температуре. Как готовить в духовке: - Разогрейте духовой шкаф до 160 градусов. - Смажьте сливочным маслом противень, стеклянную или керамическую форму для запекания и выложите туда грудки. - Смажьте птицу небольшим количеством масла для золотистой корочки. - Поставьте в духовку на 20-25 минут. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!
Состав:
Куриное филе, ветчина, сыр Гауда, соевый соус, сухой чеснок, растительное масло, соль.
500 г
549 ₽
Заказать
Цыплёнок Тапака
Цыплёнок Тапака заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Цыплёнок Тапака
Замороженный полуфабрикат. Заблаговременно разморозьте цыплёнка при комнатной температуре. Как готовить на мангале: Смажьте решётку-гриль маслом и выложите на неё цыплёнка, либо насадите его вдоль на два шампура. Готовьте птицу до румяной корочки, переворачивая каждые 2 минуты. Проверьте цыплёнка на готовность, сделав разрез на толстой части бедра - мясо должно быть белым, не красным. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить в духовке: Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. В это время постелите на противень пергамент и смажьте маслом. Положите на противень птицу и смажьте небольшим количеством масла для золотистой корочки. Поставьте в духовку на 20-25 минут. Проверьте цыплёнка на готовность, сделав разрез на толстой части бедра - мясо должно быть белым, не красным. Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!
Состав:
Цыплёнок целиком без костей, подсолнечное масло, соль, красный сладкий перец, карри, чёрный молотый перец, кориандр, сушёный базилик, сушёный эстрагон, сушёный чеснок, сушёный лук-порей
700 г
929 ₽
Заказать
Стрипсы
Стрипсы  заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Стрипсы
Замороженный полуфабрикат. Рекомендуем готовить стрипсы в замороженном виде. Как готовить на сковороде: Разогрейте в сковороде большое количество растительного масла на среднем огне. Обжарьте стрипсы по 4-5 минут с каждой стороны до румянца с открытой крышкой. Откиньте на бумажное полотенце для удаления излишков масла. Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Состав:
Куриное филе, мука, яйцо, панировочные сухари, соль
500 г
589 ₽
Заказать
3 000 ₽
4 000 ₽