+7 (391) 290-40-40Работаем ежедневно с 11:00 до 21:00

Куриная голень в хрустящей панировке

Куриная голень в хрустящей панировке
Куриная голень в хрустящей панировке заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Куриная голень в хрустящей панировке
Куриная голень в хрустящей панировке заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Куриная голень в хрустящей панировке
440 г
469 ₽
Заказать
440 г
Описание:
"Рекомендуем готовить ножки в замороженном виде, чтобы не теряли форму. Как готовить: - Разогрейте среднее количество масла в сковороде на среднем огне. - Обжарьте ножки по 3-5 минут с каждой стороны до золотистого цвета панировки. - Разогрейте духовку до 160 градусов, обжаренные ножки переложите на противень или в удобную форму и запекайте в течение 20 минут до полной готовности. Приятного аппетита!"
Состав:
Куриная голень, картофель, сливочное масло, сыр моцарелла, сливки 22%, молоко 2,5%, яйцо, растительное масло, панировочные сухари, пшеничная мука, специи, соль
Энергетическая ценность на 100 гр:
188 Ккал
Основные питательные вещества:
белки 15.55, жиры 10.59, углеводы 7.54
Это акционный товар, на него не начисляются бонусы, не действуют скидки, в других акциях не участвует.

Рекомендуем

Паштет из красной рыбы
Паштет из красной рыбы  заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Паштет из красной рыбы
Готовый пашет из красной рыбы подойдет для закусок в виде брускетт, канапе, тарталеток
Состав:
Лосось горячего копчения, творожный сыр, сливки 22%, растительное масло
200 г
299 ₽
Заказать
Куриная грудка с черносливом и грецким орехом
Куриная грудка с черносливом и грецким орехом заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Куриная грудка с черносливом и грецким орехом
"Заблаговременно разморозьте грудки при комнатной температуре. Как готовить в духовке: - Разогрейте духовой шкаф до 160 градусов. - Смажьте сливочным маслом противень, стеклянную или керамическую форму для запекания и выложите туда грудки. - Смажьте птицу небольшим количеством масла для золотистой корочки. - Поставьте в духовку на 20-25 минут. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита! "
Состав:
Филе куриное, чернослив, грецкий орех, соевый соус, сухой чеснок, масло ростительное, соль.
440 г
489 ₽
Заказать
Стрипсы
Стрипсы  заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Стрипсы
"Рекомендуем готовить стрипсы в замороженном виде. Как готовить на сковороде: - Разогрейте в сковороде большое количество растительного масла на среднем огне. - Обжарьте стрипсы по 4-5 минут с каждой стороны до румянца с открытой крышкой. - Откиньте на бумажное полотенце для удаления излишков масла. Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!"
Состав:
Куриное филе, мука, яйцо, панировочные сухари, соль
500 г
589 ₽
Заказать
Селёдочное масло
Селёдочное масло заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Селёдочное масло
Продукт готов к употреблению.
Состав:
Сливочное масло 82,5%, филе сельди, соль, сахар, кориандр, гвоздика, перец горошек, лавровый лист
200 г
489 ₽
Заказать
Нерка малосольная в масле
Нерка малосольная в масле заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Нерка малосольная в масле
Продукт готов к употреблению.
Состав:
Филе нерки, растительное масло, соль, сахар, чёрный молотый перец.
300 г
839 ₽
Заказать
Маринованный цыплёнок
Маринованный цыплёнок заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Маринованный цыплёнок
"Заблаговременно разморозьте цыплёнка при комнатной температуре. Как готовить на мангале: - Смажьте решётку-гриль маслом и выложите на неё цыплёнка, либо насадите его вдоль на два шампура. - Готовьте птицу до румяной корочки, переворачивая каждые 2 минуты. - Проверьте цыплёнка на готовность, сделав разрез на толстой части бедра - мясо должно быть белым, не красным. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить в духовке: - Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. - В это время постелите на противень пергамент и смажьте маслом. - Положите на противень птицу и смажьте небольшим количеством масла для золотистой корочки. - Поставьте в духовку на 15-20 минут. - Проверьте цыплёнка на готовность, сделав разрез на толстой части бедра - мясо должно быть белым, не красным. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита! "
Состав:
Полуфабрикат: Полутушка цыплёнка без костей, подсолнечное масло, острый соус чили, соевый соус, чеснок
Кол-во: 2 шт
Вид полуфабриката: Замороженный
1150 г
999 ₽
Заказать
Свиная шея, маринованная в специях  с моцареллой и грибами
Свиная шея, маринованная в специях  с моцареллой и грибами заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Свиная шея, маринованная в специях с моцареллой и грибами
Предварительно разморозьте свинину при комнатной температуре в течении 5-7 часов. Как приготовить в духовке: - Разогрейте духовку до 180 градусов. - Снимите бумажную крышку с контейнера и накройте его фольгой. - Запекайте в течение 80 минут, потом снимите фольгу и запекайте еще 5-10 минут, чтобы сыр красиво запекся. - Вытащите из духовки, аккуратно по углам разрежьте контейнер и переложите на блюдо для подачи. Приятного аппетита!
Состав:
Свиная шея, моцарелла, шампиньоны, чеснок, базилик, орегано, сладкая молотая паприка, молотый кориандр, растительное масло, соль
1400 г
1 589 ₽
Заказать
Цыплёнок Тапака
Цыплёнок Тапака заказать доставку в Красноярске | «Bellini Kitchen»
Цыплёнок Тапака
"Заблаговременно разморозьте цыплёнка при комнатной температуре. Как готовить на мангале: - Смажьте решётку-гриль маслом и выложите на неё цыплёнка, либо насадите его вдоль на два шампура. - Готовьте птицу до румяной корочки, переворачивая каждые 2 минуты. - Проверьте цыплёнка на готовность, сделав разрез на толстой части бедра - мясо должно быть белым, не красным. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Как готовить в духовке: - Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. - В это время постелите на противень пергамент и смажьте маслом. - Положите на противень птицу и смажьте небольшим количеством масла для золотистой корочки. - Поставьте в духовку на 20-25 минут. - Проверьте цыплёнка на готовность, сделав разрез на толстой части бедра - мясо должно быть белым, не красным. - Подавайте с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита! "
Состав:
Полуфабрикат: Цыплёнок целиком без костей, подсолнечное масло, соль, красный сладкий перец, карри, чёрный молотый перец, кориандр, сушёный базилик, сушёный эстрагон, сушёный чеснок, сушёный лук-порей
Вид полуфабриката: Замороженный
700 г
929 ₽
Заказать
3 000 ₽
4 000 ₽