Куриная голень в хрустящей панировке
Куриная голень в хрустящей панировке
440 г
469 ₽
Заказать
440 г
Описание:
"Рекомендуем готовить ножки в замороженном виде, чтобы не теряли форму.
Как готовить:
- Разогрейте среднее количество масла в сковороде на среднем огне.
- Обжарьте ножки по 3-5 минут с каждой стороны до золотистого цвета панировки.
- Разогрейте духовку до 160 градусов, обжаренные ножки переложите на противень или в удобную форму и запекайте в течение 20 минут до полной готовности.
Приятного аппетита!"
Состав:
Куриная голень, картофель, сливочное масло, сыр моцарелла, сливки 22%, молоко 2,5%, яйцо, растительное масло, панировочные сухари, пшеничная мука, специи, соль
Энергетическая ценность на 100 гр:
188 Ккал
Основные питательные вещества:
белки 15.55, жиры 10.59, углеводы 7.54
Это акционный товар, на него не начисляются бонусы, не действуют скидки, в других акциях не участвует.
Рекомендуем
Паштет из печени индейки
Готовый пашет из нежной печени индейки подойдет для закусок в виде брускетт, канапе, тарталеток
Состав:
Печень индейки, репчатый лук, морковь, растительное масло, сливочное масло, сливки 20%, соль
200 г
Фарш из курицы
Состав:
Мякоть курицы
500 г
Цыплёнок Тапака
"Заблаговременно разморозьте цыплёнка при комнатной температуре.
Как готовить на мангале:
- Смажьте решётку-гриль маслом и выложите на неё цыплёнка, либо насадите его вдоль на два шампура.
- Готовьте птицу до румяной корочки, переворачивая каждые 2 минуты.
- Проверьте цыплёнка на готовность, сделав разрез на толстой части бедра - мясо должно быть белым, не красным.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Как готовить в духовке:
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
- В это время постелите на противень пергамент и смажьте маслом.
- Положите на противень птицу и смажьте небольшим количеством масла для золотистой корочки.
- Поставьте в духовку на 20-25 минут.
- Проверьте цыплёнка на готовность, сделав разрез на толстой части бедра - мясо должно быть белым, не красным.
- Подавайте с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита! "
Состав:
Полуфабрикат: Цыплёнок целиком без костей, подсолнечное масло, соль, красный сладкий перец, карри, чёрный молотый перец, кориандр, сушёный базилик, сушёный эстрагон, сушёный чеснок, сушёный лук-порей
Вид полуфабриката: Замороженный
600 г
Шашлык из креветок
"Разморозьте креветки при комнатной температуре в течение 20 минут.
Как готовить на сковороде:
- Разогрейте в сковороде немного масла на среднем огне.
- Обжарьте креветки 5-6 минут, постоянно помешивая.
- Готовые креветки добавляйте в салаты или делайте брускетты с креветками и страчателлой или крем-рикоттой от сыроварни Формаджи. Их вы можете заказать в разделе ""Сыры"". "
Состав:
Полуфабрикат: Креветки очищенные, чеснок, петрушка, лимонный сок, соевый соус, соус рисовый мирин
Вид полуфабриката: Замороженный
180 г
Пелядь малосольная в масле
Продукт готов к употреблению.
Состав:
Полуфабрикат: Филе пеляди, соль, растительное масло
Вид полуфабриката: Охлажденный
400 г
Фарш из говядины
Состав:
Задний отруб говядины
500 г
Филе сельди пряного посола
Продукт готов к употреблению.
Состав:
Филе сельди, соль, сахар, кориандр, гвоздика, перец горошек, лавровый лист
250 г
Стрипсы
"Рекомендуем готовить стрипсы в замороженном виде.
Как готовить на сковороде:
- Разогрейте в сковороде большое количество растительного масла на среднем огне.
- Обжарьте стрипсы по 4-5 минут с каждой стороны до румянца с открытой крышкой.
- Откиньте на бумажное полотенце для удаления излишков масла.
Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!"
Состав:
Куриное филе, мука, яйцо, панировочные сухари, соль
500 г
3 000 ₽
4 000 ₽